еще как может быть! я так в пустую сменил 2 ступичных подшипника на прошлой авто (запчасти и работа), прежде чем понял что гул идет от резины (сменил резину и все ушло)Алекс077 писал(а):Вряд ли это от покрышек
![Аяяй! [bt.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bt.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
еще как может быть! я так в пустую сменил 2 ступичных подшипника на прошлой авто (запчасти и работа), прежде чем понял что гул идет от резины (сменил резину и все ушло)Алекс077 писал(а):Вряд ли это от покрышек
Сменил весь комплект?Mr.FOX писал(а):еще как может быть! я так в пустую сменил 2 ступичных подшипника на прошлой авто (запчасти и работа), прежде чем понял что гул идет от резины (сменил резину и все ушло)Алекс077 писал(а):Вряд ли это от покрышек
Резина штатная 8000. Пробег 18000. Машина 13 г.в.Mr.FOX писал(а):вы лучше скажите что за резина у вас (дату производства поглядите и вспомните где брали ее) - может резина еще свежая и гула не должно быть!
Вместе со ступицей.Алекс077 писал(а):Приговорили правый подшипник. Сейчас будут менять. Развал схождение потом надо делать? Меняется подшипник или вместе со ступицей?
7,7л это выше уровня лучше слейте лишнее, а то большая нагрузка на сальники (если конечно его вам реально столько залили).Алекс077 писал(а):Да в Агате. Заодно поменял масло. Жуканы, залили 7л.700 гр, сказали типа дизель ест поэтому залили чуть больше. Сказал чтобы отдали остаток на доливку грамм 300-400, сами отдавать не собирались. До этого тамже залили 7 л. и 1л. дали на доливку.