mi-8vt писал(а):Здравствуйте уважаемые друзья Сантаводы!
Через "Экзист" заказал коврики для своего автомобиля. Примерил и был удивлен, что коврики не полностью закрывают пространство для ног, по периферии остается пространство.
В итоге, съездил на строительный рынок, купил плотное ковровое покрытие (цвет определяйтесь сами) прорезиненное с обратной стороны.
Ваше желание, линейка, нож и фантазия и все готово.
Если кому пригодиться даю размеры (это с учетом различных загибов, нахлестов и т.д.): передние 2 штуки 800х700 мм.; задние 2 штуки 700х850 мм.; в багажное отделение 1100х1400 мм.
штатный ворсовый коврик в багажнике не использую, т.к. нет бортов, а я коляску и много всякого другого вожу, постоянно грязь, песок и т.п. в багажник купил через экзист коврик, который мне жутко не нравится. он из жесткого пластика. Хотелось бы найти коврик (именно для 7 местной версии Санта фе, не гранд) с высокими бортиками из мягкой нормальной толстой резины. может кто знает производителя или номер?
блин, положите обычные сантовские коврики резиновые и не парьтесь - у меня в салоне и в багажнике - чисто и приятно (на мойке помыли салонные или сам протер что в багажнике)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Mr.FOX писал(а):блин, положите обычные сантовские коврики резиновые и не парьтесь - у меня в салоне и в багажнике - чисто и приятно (на мойке помыли салонные или сам протер что в багажнике)
Mr.FOX писал(а):блин, положите обычные сантовские коврики резиновые и не парьтесь - у меня в салоне и в багажнике - чисто и приятно (на мойке помыли салонные или сам протер что в багажнике)
Фотку или парт номер скинь!
коврики R81302W001 (оригинал) + багажник NPA00-T31-520 (неоригинал)
у меня как на фотках все - один-в-один - только фотки не мои - сорри
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
У меня новлайновские лежат. На автофидесе заказывал. Привезли на следующий день. Я себе еще и бежевые захотел, под цвет салона. Короче доволен. Поддержал отечественного производителя, так сказать. Подрезать нигде ниче не пришлось, надо фото брошу.
Еще раз про Sotra 3D. Сделал отверстия под крючки, сверло М8. Легли плотно, крючки с ковром, как 1но целое...
Зы. Оригинальные передние нормальные, а вот задние раздельные (2 коврика, оригинал) постоянно уезжают под передние сиденья... Достали, теперь Sotra заняла место оригинала. [aikido.gif]
У воробья своя дорога, а у клопа своя тропа No hagas el bien No tendrás mal
f0r писал(а):Еще раз про Sotra 3D. Сделал отверстия под крючки, сверло М8. Легли плотно, крючки с ковром, как 1но целое...
Зы. Оригинальные передние нормальные, а вот задние раздельные (2 коврика, оригинал) постоянно уезжают под передние сиденья... Достали, теперь Sotra заняла место оригинала. [aikido.gif]
вчера получил и застелил точно такие 1в1......очень доволен дырки под крючки пока не делал,очень понравилась потивоскользящая основа!!! заеду в рекламное агенство на месте дырок для крючков поставлю металические люверсы...
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.
f0r писал(а): Оригинальные передние нормальные, а вот задние раздельные (2 коврика, оригинал) постоянно уезжают под передние сиденья... Достали, теперь Sotra заняла место оригинала. [aikido.gif]
как я понял задние идут единым целым ковриком и ничего теперь не уезжает под сиденье