А зачем на пассажирском памятьmikelodeon писал(а):а мне вот нехватает памяти на пассажирском сидении. Можно окнечно поставить допкнопку, или вывести на управление громкостью магнитолы, регулировку пассажирского - но чтот дорого.
![Я не знаю [bn.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bn.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
А зачем на пассажирском памятьmikelodeon писал(а):а мне вот нехватает памяти на пассажирском сидении. Можно окнечно поставить допкнопку, или вывести на управление громкостью магнитолы, регулировку пассажирского - но чтот дорого.
когда жена садится назад с ребенком, кресло сдвигаю вперед.Брат-2 писал(а):А зачем на пассажирском памятьmikelodeon писал(а):а мне вот нехватает памяти на пассажирском сидении. Можно окнечно поставить допкнопку, или вывести на управление громкостью магнитолы, регулировку пассажирского - но чтот дорого.?
Удалось поставить или пока не решились? Я вот присматриваюсь и думаю,ктобы поставил.NORD писал(а):а стоит ну..................даже например червонец заплатить за эту функцию. или ты не один за рулем данного авто.Shutle1 писал(а):Жаба душит 20 тонн платить, по дешевле найти бы.
Если не забуду то сфоткаю.Если получится )$ergey писал(а):Сбросьте фото из под седенья, желательно с номером блока и салазок. Там всего несколько деталей необходимо докупить и даже колхозить ничего не нужно.
ничего сложного!PODVOH писал(а):А сколько у Санты двигателей? На водительском сидении. Как их посчитать?
не забывайте, что вам еще нужно будет (полный комплект) кнопки в двери (если по хорошему делать) и другая проводкаPODVOH писал(а):Хочу себе поставить, задолбала тема регулировки после жены...
Держи нас в курсе, думал поставить, но Чё то руки недоходчив, задолбала регулировка точно. Но мне проще у меня электро регулировка. Может скинет кто нибудь номер кнопки на дверь и обивку. Блок памяти и что там ещё надо.$ergey писал(а):Спс. там должен быть блок с номером, салазка и пару датчиков по концам. По аналогии. Дверную ручку по каталогу найду.
Не мой случай. Я выбирал максимум из того, что было на момент покупки. Была бы лучше, взял бы её. У меня все регулировки электро, а памяти нет скнх. Кореянка...Prapor2205 писал(а):Самый прикол в том, что сначала люди экономят на комплектации, а потом в три тригородо покупают теже опции.