Вентиляция сидений

Доработка салона Hyundai Santa Fe 3, внутрисалонное оборудование и аксессуары

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Ответить
  • Реклама

Chekushka

Вентиляция сидений

Сообщение Chekushka »

Ребята подскажите кто знает. Листаю значит фотки сант..... смотрю в некоторых стоит вентилятор сидух. А у официалов только написано подогрев. В книжке тоже есть. Собственно вопрос можно ли у официалов доставить эту штуку?.... очень полезный дивайс

spk1982

Re: Вентиляция сидений

Сообщение spk1982 »

При покупке Санты в Корее можно дозаказать пакет "Luxury Seats", что я и сделал.
Ценник 700 $ за все.
Туда входит перф. кожаный салон и вентиляция сидений.
У ОД такого нет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Chekushka

Сообщение Chekushka »

Опять нас обделяют(((

spk1982

Сообщение spk1982 »

Chekushka писал(а):Опять нас обделяют(((
Есть такое дело...
Поэтому я и решил брать не у нас :))

spk1982

Сообщение spk1982 »

[/quote]
Есть такое дело...
Поэтому я и решил брать не у нас :))[/quote]
Ха-ха, а потом начинаются вопросы -что показывает бортовой комп? Как перепрошить русский в ШГУ, ну и тд.

Анти офф, комплектация динамик - сварка свинина - катался в в майскую жару Москве острой необходимости в вентиляции не заметил.[/quote]

Голову все равно менять... А в бортовике итак все ясно, если не совсем даун...

spk1982

Сообщение spk1982 »

3ABXO3 писал(а):
spk1982 писал(а): Голову все равно менять... А в бортовике итак все ясно, если не совсем даун...
Вот не поверите - Меня моя голова устраивает))). Как звучит , мне нравится, качество и дальность приема нормальное. Камера зх показывает. А что еще надо? И на что менять? На голимый китай? Отвалить 400 грин за девайс с неизвестным качеством и дальностью приема + кучей опций которые я включю только один раз что бы попробовать при установке?
А что на Вашей голове имеются все необходимые выходы? Сомневаюсь...
У нас щас все Китай, тут не о чем говорить....
Мне прием не интересен. Качество звука и возможность подключить усь и прочее.
Хотя бы "Андрюшу" взять...

Андрей777
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: Люберцы
Марка автомобиля: SantaFe
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: бензин - 2,4
Год выпуска: 2012
До этого: Suzuki Grand Vitara

Сообщение Андрей777 »

spk1982 писал(а):При покупке Санты в Корее можно дозаказать пакет "Luxury Seats", что я и сделал.
Ценник 700 $ за все.
У ОД такого нет...
У нас точно такой же кожаный салон с перфорацией только без вентиляции. Да вентиляция в принципе и не нужна, первые дни с темп. под 30 развеяли все сомнения по поводу этого!

spk1982

Сообщение spk1982 »

Андрей777 писал(а):
spk1982 писал(а):При покупке Санты в Корее можно дозаказать пакет "Luxury Seats", что я и сделал.
Ценник 700 $ за все.
У ОД такого нет...
У нас точно такой же кожаный салон с перфорацией только без вентиляции. Да вентиляция в принципе и не нужна, первые дни с темп. под 30 развеяли все сомнения по поводу этого!
У Вас кожзам, не стоит лукавить... ОД сами это не отрицают...

spk1982

Сообщение spk1982 »

3ABXO3 писал(а):
spk1982 писал(а): У Вас кожзам, не стоит лукавить... ОД сами это не отрицают...
Перфорированная часть - кожа. А что в корейской прям таки вся кожа ?))))
Да, вся кожа полностью...

spk1982

Сообщение spk1982 »

3ABXO3 писал(а):
spk1982 писал(а): А что на Вашей голове имеются все необходимые выходы? Сомневаюсь...
У нас щас все Китай, тут не о чем говорить....
Мне прием не интересен. Качество звука и возможность подключить усь и прочее.
Хотя бы "Андрюшу" взять...
Ну вот про китай не рассказывайте )). Уж столько барахла из китая перетаскал - но четко знаю (да и китайцы тоже самое говорят) если берешь хрень за 1 доллар это будет хрень за доллар не более не менее. У них в каждом подвале-сарае фабрика. Кстати смарт у меня китайский - работает ровно на столько на сколько стоит.
А какие выходы мне нужнына ШГУ? )) Я ж написал меня все в ШГУ устраивает , если что то понадобится поставлю доп планшет ))
Если вам прием не интересен то ждите на санту брендовых устройств с китайской головой чуда не будет, не надейтесь
Не знаю.
Я на Спорте поменял голову на Китайскую, за 12 000.
У нее и качество звука лучше стока, и есть выходы на музыку... про ДВД, нави и прочее я молчу...

Андрей777
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Андрей777 »

spk1982 писал(а): У Вас кожзам, не стоит лукавить... ОД сами это не отрицают...
Перфорированная часть - кожа. А что в корейской прям таки вся кожа ?))))[/quote]

Да, вся кожа полностью...[/quote]
Ну вот только не надо сказки рассказывать что в корейских вся кожа, как это проверялось? Сиденья вскрывали или еще как то? Сейчас делают такой кожзам что специалисту отличить только по силам! Не тешьте себя надеждой что взяли премиум авто из Кореи с полностью кожаным салоном и до нельзя навороченное, у Вас тот же HYUNDAI!!! ни бмв, ни мерс, ни ауди! За такие деньги что Вы отдали ничего премиального НЕ БУДЕТ!!!

Андрей777
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Андрей777 »

3ABXO3 писал(а):Андрей777 коллега забейте в этом случае все понятно, и китай у него лучче звучит и сиденья хромовая кожа из коров девственниц из индии, и на гарантию он машину поставить .. Улыбнул он меня чесс слово )) Подождем первую поломку )))
+100

spk1982

Сообщение spk1982 »

Андрей777, 3ABXO3, мы разговариваем, как глухой со слепым...
Сиденья вскрывали или еще как то? Бред какой-то и бурная фантазия...
так можно говорить обо всем...
Если Вы платите за мерс 3 ляма, то там кожа и прочее... а в остальных авто - говно...

spk1982

Сообщение spk1982 »

3ABXO3 писал(а):Андрей777 коллега забейте в этом случае все понятно, и китай у него лучче звучит и сиденья хромовая кожа из коров девственниц из индии, и на гарантию он машину поставить .. Улыбнул он меня чесс слово )) Подождем первую поломку )))
спасибо за "добрые" пожелания... на этом форуме все исключительно доброжелательные и вежливые, я смотрю...
В таком случае, и Вам желаю, чтобы Вы 3 дня стояли в ремонте, 1 день ездили...
И так лет 5-7 лет...
УДАЧКИ! :lol: :lol: :lol:

spk1982

Сообщение spk1982 »

3ABXO3 писал(а):
spk1982 писал(а): спасибо за "добрые" пожелания...
В таком случае, и Вам желаю, чтобы Вы 3 дня стояли в ремонте, 1 день ездили...
И так лет 5-7...
УДАЧКИ! :lol: :lol: :lol:
Ну что вы злитесь? Вы во всех темах высказали мысль о том что вы купили офигенный, особый авто за 3 копейки , потому что он серый. Напомню, что мы купили точно такой же авто ))), но дороже потому что он с гарантией. Может получится так что ваша экономия вся уйдет на ремонт - как показал случай на форуме с поломкой автомата. Вот и весь спор... а вы про особые ветки конвейеров и спец кожи......
коллега забейте в этом случае все понятно, и китай у него лучче звучит и сиденья хромовая кожа из коров девственниц из индии, и на гарантию он машину поставить .. Улыбнул он меня чесс слово )) Подождем первую поломку )))

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Интерьер»