Вот это, я и имел ввиду когда в другой теме, про скол на стекле, кто-то спрашивал: ремонтировать скол, или менять стекло по КАСКО. После каждого скола, не стоит менять стекло.Avery писал(а):Это точно. В ноги вообще не дует. По замыслу производителя видимо нужно включать подогрев щеток только на стоянке, а самому в это время находится на улице и приплясывать в валенках. Я вообще уже пожалел, что поменял себе лобовое... теперь работает подогрев, но он не так уж удобен как оказалось. Зато теперь стекло лобовое скрипит... в основном при проезде ямок. Такой резкий одноразовый скрип... как будто оно сейчас треснет. Я так понял, что вклеили криво? Пока езжу и думаю что делать...Grand писал(а):У меня все работает, все чистенько, только раздражает один момент- когда едишь с включеной системой дворники не намерзают и хорошо чистят, но при этом теплый воздух только на стекло, а ноги, судя по замыслу производителя, должны мерзнуть.
Антиобледенитель ветрового стекла
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- serg
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe DM 2,4 Comfort
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Бензин - 2.4
- Год выпуска: 2013
- До этого: Рено Меган-2
Re: Антиобледенитель ветрового стекла
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: ивановская обл
- Марка автомобиля: санта Фе 2,2 динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: дизель, 2,2
- До этого: НФ Соната
Евген062, сегодня было -20 с утра, сделал фото через 5 минут после запуска и нажатия кнопки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Двигатель: Бензин 2,4
- До этого: Кангу 2
Все так, только проталины от подогрева зоны щеток у меня при таком обледенении появляются через минуту после включения кнопочки. Стекло родное корейское, но уже один раз менялicy72 писал(а):Евген062, сегодня было -20 с утра, сделал фото через 5 минут после запуска и нажатия кнопки.
Код: Выделить всё
Санта Фе 3 2.4 динамик 10.2013 пробег 171900
Санта Фе 3 2.4 динамик 09.2018 белий белий
-
- Опытный Сантавод
Всегда или с наступлением холодов начинает хрустеть?Avery писал(а):Что может вызывать одиночные хрусты/скрип после вклейки стекла? Причем такое впечатление, что каждый раз в разных местах по периметру. Жабо и желобки вдоль стекла проверил, смазал немного - но они ни при чем. Хрустит при проезде ямок или если лежачего наискось проезжаешь. Но, не всегда, где-то через раз. Простукивал кулаком изнутри стекло... показалось, что в районе зеркала заднего вида... звук по центру дребезжащий, а в остальных местах глухой... но нигде не протекает.NORD писал(а):У меня также .слегка оттаивает место покоя щеток .не более.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Надо и мне попробовать эту чудо кнопкуNORD писал(а):У меня также .слегка оттаивает место покоя щеток .не более.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
А что мешает .в режиме оттайки стекла. нажать кнопку выбора режима обдува(стрелочка влево .один раз) и будет тебе дуть и в стекло и в ноги.Grand писал(а):У меня все работает, все чистенько, только раздражает один момент- когда едишь с включеной системой дворники не намерзают и хорошо чистят, но при этом теплый воздух только на стекло, а ноги, судя по замыслу производителя, должны мерзнуть.
-
- Опытный Сантавод
Все просто -есть подвижное сопряжение между стеклом и кузовом/рамкой. Я с таким стеклом на логане 52 тысячи проехал, так и не отвалилось, не текло, но как минус или ноль-хруст/скрип постоянно.Avery писал(а):Мне вклеили неделю назад примерно. При нуле скрипело, при минусе скрипит точно также. Не скрипит только на ровной дороге. Точнее это не скрип, это именно хруст или треск одиночный. Каждый раз вздрагиваю, как будто стекло треснуло. При чем иногда проезжаешь ямы - все тихо, а иногда несколько раз подряд. Не понимаю от чего зависит... но от неровностей точно.mtb писал(а): Всегда или с наступлением холодов начинает хрустеть?
Ps у самого новое стекло вклеено в августе, проехал 15 тысяч, не хрустит
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Одинцово
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2,2 disel
- Год выпуска: 2014
- До этого: Nissan x-trail t31 2008
Перестает работать обогрев покоя дворников, наледь на них, и как следствие не чищенное лобовое стекло.NORD писал(а):А что мешает .в режиме оттайки стекла. нажать кнопку выбора режима обдува(стрелочка влево .один раз) и будет тебе дуть и в стекло и в ноги.Grand писал(а):У меня все работает, все чистенько, только раздражает один момент- когда едишь с включеной системой дворники не намерзают и хорошо чистят, но при этом теплый воздух только на стекло, а ноги, судя по замыслу производителя, должны мерзнуть.
-
- Опытный Сантавод
Конечно не надо лезть, пусть устраняют свой косякAvery писал(а):Ну, я так понял, своими руками я это не исправлю. А ездить с этим хрустом на новой недешевой машине - это для меня мука. Буду разбираться с дилером, показывать что хрустит - пусть разбираются в чем там причина.mtb писал(а): Все просто -есть подвижное сопряжение между стеклом и кузовом/рамкой. Я с таким стеклом на логане 52 тысячи проехал, так и не отвалилось, не текло, но как минус или ноль-хруст/скрип постоянно.
Ps у самого новое стекло вклеено в августе, проехал 15 тысяч, не хрустит
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Кишинев
- Марка автомобиля: Hyundai Exclusive черная, дилерская
- Модель авто: DM Premium
- Название комплектации: High-Tech + dop
- Двигатель: CRDI 2,2
- Год выпуска: 2016
- До этого: Volvo XC90 -> Santa DM 2013 -> Santa DM Premium 2016
У меня стекло родное но тоже скрипит при морозе. Заметил ниже минус 5.... Видать так в Sante.
Santa Fe 3 DM Premium Exclusive (Hi-Tec) Black 6AT 2016, дилерская, Молдавия, Кишинев.
-
- Вероятный Сантавод
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2,2 дизеляка
- До этого: Mitsubishi Lancer 1.6 мкп 2006 г.в.
продолжение истории:
6-го января сего года посетил своего дилера по вопросу отсутствия подогрева зоны покоя щеток стеклоочистителя.
приговор - стекло под замену...
в 11.00 машину сдал, в 19.00 машину забрал.
даже антенку автозапуска (от Мотрекс) приклеили))))))))
Пы.Сы. пока диагносты-кудесники исключали возможные причины нерабочего подогрева щеток, полазил по хендаям...на новые санта фе вкорячили таки автоматическое открывание/закрывание багажника О_о....
6-го января сего года посетил своего дилера по вопросу отсутствия подогрева зоны покоя щеток стеклоочистителя.
приговор - стекло под замену...
в 11.00 машину сдал, в 19.00 машину забрал.
даже антенку автозапуска (от Мотрекс) приклеили))))))))
Пы.Сы. пока диагносты-кудесники исключали возможные причины нерабочего подогрева щеток, полазил по хендаям...на новые санта фе вкорячили таки автоматическое открывание/закрывание багажника О_о....
когда хочется залезть в машину и что нибудь "оттюнинговать" всегда полезно вспомнить золотое правило сервисменов: НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!!!!
-
- Вероятный Сантавод
Мои поздравления! Я на сутки оставлял, а в итоге все через одно место сделали
в Авилон. Бывают же нормальные дилеры, надо тоже на Рольф переходить.[/quote]
Спасибо!
Сам был удивлен, т.к. мастер-приемщик сразу предупредил что навряд ли получу день в день в связи с низкой температурой на улице (и, соответственно, в цеху) - стекло может не приклеиться....
Вообще когда сел в авто (а было уже темно), такое ощущение что машина новенькая (за полтора года стекло запесочилось все таки....)
Пы.Сы. стоимость стекла со слов мастера - 42 тысячи рубликов
в Авилон. Бывают же нормальные дилеры, надо тоже на Рольф переходить.[/quote]
Спасибо!
Сам был удивлен, т.к. мастер-приемщик сразу предупредил что навряд ли получу день в день в связи с низкой температурой на улице (и, соответственно, в цеху) - стекло может не приклеиться....
Вообще когда сел в авто (а было уже темно), такое ощущение что машина новенькая (за полтора года стекло запесочилось все таки....)
Пы.Сы. стоимость стекла со слов мастера - 42 тысячи рубликов
когда хочется залезть в машину и что нибудь "оттюнинговать" всегда полезно вспомнить золотое правило сервисменов: НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!!!!
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Хендай
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: Дизель, 2,2
- До этого: Chevrolet Cruze
Все как говориться, от мастера зависит... Я Авилоном пока очень доволен, а вот о Рольф слышал много плохих отзывов... Теперь записываюсь только к одному и тому же мастеру.
-
- Вероятный Сантавод
ну по поводу одного и того же мастера - так везде.
и Рольф-Юг тому не исключение.
где то уже писал на форуме что на четвертый раз попался адекватный и грамотный мастер приемщик...если бы и дальше все происходило "спустя рукава" то проходил бы ТО там где дешевле, но никак не в Рольфе....
и Рольф-Юг тому не исключение.
где то уже писал на форуме что на четвертый раз попался адекватный и грамотный мастер приемщик...если бы и дальше все происходило "спустя рукава" то проходил бы ТО там где дешевле, но никак не в Рольфе....