вот принципиальная схема вентиляции авто (от таз, но логика понятна)mikelodeon писал(а):Кто разбирался, как у нас приток организован? через фильтр идет всегда? забор где?
![Я не знаю [bn.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bn.gif)

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
вот принципиальная схема вентиляции авто (от таз, но логика понятна)mikelodeon писал(а):Кто разбирался, как у нас приток организован? через фильтр идет всегда? забор где?
вот поэтому я больше угольные не ставлю - толку от них мало, стоят дороже! я меняю их каждую замену масла (иногда чаще) и ставлю простые - лучше обдув и чище воздух (кроме газов угарных - тут всегда включаю рециркуляцию, чтобы не дышать газами от грузовиков и прочих "вонялок")mikelodeon писал(а):у меня стоит угольный, многослойка. Никакой разницы.
на предыдущих машинах, я забор перекрывал только рядом с чадящим камазом... А тут реально от невинной одинокой оки, стоящей перед тобой на светофоре - запах такой, аж глаза режет.NORD писал(а):Вот нашли косяк . ну переключился забор. переключи сам еще раз. честно говоря не вижу в этом проблемы.
Я как-то не понял глеээтот индикатор высвечивается.... Делал процедуру несколоко раз..Mr.FOX писал(а):вот эта!![]()
Однако если вы желаете отключить систему автоматического предотвращения запотевания, нажмите кнопку “AUTO” и затем, не отпуская ее, — кнопку обогревателя ветрового стекла четыре раза в течение 2 с. Индикатор обогревателя ветрового стекла мигнет 3 раза, свидетельствуя об отключении системы.
опаньки.в супербе вкорячили анализатор воздуха....не знал .буду знать .спасибо.100 матолог писал(а):У меня на Супербе был автоматический контроль качества воздуха,как только попадаешь в зону испорченного ,сразу вкл. рециркуляция,никогда не воняло.
У меня в Туссане тоже был и работал нормально.100 матолог писал(а):У меня на Супербе был автоматический контроль качества воздуха,как только попадаешь в зону испорченного ,сразу вкл. рециркуляция,никогда не воняло.