Олег, я в Крыму бывал много раз на своих колёсах. Просто крайний раз это было в 2007. Вот и захотелось узнать, каково состояние прибрежки сейчас.ovd161 писал(а):....
Коротко - если не ездил, то надо проехать ВСЮДУ!
Про РНД помню!
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Олег, я в Крыму бывал много раз на своих колёсах. Просто крайний раз это было в 2007. Вот и захотелось узнать, каково состояние прибрежки сейчас.ovd161 писал(а):....
Коротко - если не ездил, то надо проехать ВСЮДУ!
Завтра 20.08 буду там на обратном пути. Попробую сделать виды на данный участок.Xoroshunchik писал(а):Ребят, ну что такое : "Дорога от переправы в районе Керчи УЖАС. Её там просто нет"
Местные нам выдают живописные фотографии осени в Крыму, а вам сложно выложить пару фоток или кадров с регика.
Да нормальная там дорога,не автобан канечно,но и ям я не наблюдал..В Волгограде хуже было!!!!Xoroshunchik писал(а):Ребят, ну что такое : "Дорога от переправы в районе Керчи УЖАС. Её там просто нет"
Местные нам выдают живописные фотографии осени в Крыму, а вам сложно выложить пару фоток или кадров с регика.
Для СантаФе на скорости 90-100 — нормальная. Претензии к ней, скорей всего, связаны с тем, что там периодически чередуются отремонтированные участки и древний волнистый трэш.43kos писал(а):Да нормальная там дорога,не автобан канечно,но и ям я не наблюдал..В Волгограде хуже было!!!!Xoroshunchik писал(а):Ребят, ну что такое : "Дорога от переправы в районе Керчи УЖАС. Её там просто нет"
У какого оператора самое качественное и большое покрытие по инету, желательно 4G? И безлимитный инет. Я так понимаю Волна мобайл пока не вариант, так как покрытия нет?svlad писал(а):Материковые карты мтс стали регистрироваться и в Волне, код сети 25060, деньги тоже не жрут, условия аналогичные Вину, но в многолюдных местах, как пример аквапарк Банановая, инет ощутимо шустрее, как-то так )))
Не понял что нужно сделать. Уточните пожалуйста.svlad писал(а):а если зарегить карту в 25060
Если у Вас материковая карта мтс с тарифом смарт, то вслучае, если инет тупит, то можно переключится с сети вин на волну, код сети 25060, условия аналогичные, по тарифу, но скорость выше из-за слабой загруженности )))Xoroshunchik писал(а):Не понял что нужно сделать. Уточните пожалуйста.svlad писал(а):а если зарегить карту в 25060
Второе фото - это и есть реальность дороги перед Керчью (на въезде в город со стороны Феодосии) - порядка 13км до города (по состоянию на 20.08.2016). На Санте можно пройти легко - дорожный просвет позволяет. Правда это участок уже это восстанавливают (идет можно сказать активный ремонт) - полагаю все будет ОК. Очень понравился серпантин от Ялты до Судака (есть много мест где можно улететь в обрыв - а так дорога нормальная, на Крите в Греции (восточная часть) видал и стремнее (благо шел прижавшись к стене).Xoroshunchik писал(а):Lu4, svlad, спасибо за советы! Все достоверно.
svlad, не откликнулся на предложение, так как поменялись планы и уехал в Судак. Найдемся еще!
Добавлю свои пять копеек.
Без транспондера и электронного билета на паром ехать не советую. Эти штуки помогают съэкономить часа 1.5 на м4 и часа 2 на регистрации. Дорога- жесть! Я пару месяцев назад ездил в Сочи. Так дорога Джубга- Сочи(по качеству покрытия) сильно лучше Крымских дорог. Надеюсь мост поможет исправить ситуацию. В связи с тем что в экипаже 8 месячный мужчина, искали больше песка, поэтому посетили Азовское море и мне оно понравилось. Можно найти нормальную гостиницу с полным пансионом, даже со "своим" пляжем. Но выходить за территорию- это как в машину времени попасть...90-е...
Мыс Казантип Не даёт больше фоток вставить...
Ну лови сентябрьскую Ялту с нашего балкона, раз не доехалXoroshunchik писал(а):Lu4, svlad, спасибо за советы! Все достоверно.
svlad, не откликнулся на предложение, так как поменялись планы и уехал в Судак. Найдемся еще!