Сам я с Алматы.
Купил относительно недавно гранд санта фе бензин 3.3 (в Казахстане гранд санту пока официально не продают), у ОД в Казани, дилером был сделан подарок в виде установки допов, частью которых являлась сигнализация Starline E91 (GPS/GSM). Машину забирал вечером, утром её нужно было отогнать в Тольятти для загрузки на автовоз. Так вот, первый раз проблема возникла буквально через час после того, как забрал машину, остановился около супермаркета, машина была заведена - самопроизвольно опустилось стекло задней правой пассажирской двери.. Утром (6 утра) завел машину удалено с сигналки, придя на стоянки обнаружил открытое заднее стекло
![Шок [shok.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/shok.gif)
Делать нечего, заехал к ОД, ОД клялся и божился, что дело не в сигналке и попросил оставить машину на день для разбора полетов, но дня у меня не было, так как автовоз уже ждал и вечером мне нужно было вернуться в Казань, чтобы улететь домой. В итоге на всякий пожарный включил блокировку отпускания окон пассажирами... машинка пришла менее чем неделю назад, сегодня вспомнил о блокировке окон (был в пути в этот момент), отжал кнопку и стекло тут же опустилось ((( с той лишь разницей, что поднять его с основного блока управления окнами не удалось, остановился попытался поднять уже с кнопки двери не помогло. Так и доехал до работы с опущенным стеклом, на работе выключил машину, поставил на сигналку, снял с сигналки - стекло поднималось но рывками и по 1-2 см, пришлось раз 30-40 дергать кнопку подъема окна.....
Кто нибудь сталкивался с подобным!? Локальный ОД пока отказывается брать авто на гарантию, жду ответа из центрального офиса РФ и параллельно общаюсь с локальным хюндай в Алматы,..
Может есть какой либо, способ диагностики?
Также, сегодня возникла еще одна проблема, багажник открывается нажатием кнопки на крышке багажной двери (автоподъем), так и удержанием кнопки на родном ключе,но когда пытаешься его закрыть (нажимая кнопку закрытия на двери) ничего не происходит, при этом если зажать кнопку открывания багажника на родном ключе, все отлично работает....
Помогите советом!
Заранее Вам всем благодарен!