Скрипы кузова в районе дверей
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Хендай
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: Дизель, 2,2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Chevrolet Cruze
Re: Скрипы кузова в районе дверей
Да, снова заскрипели, до этого все смазал)). Сейчас уже лень)), забил.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: новосибирск
- Марка автомобиля: санта фе 3 динамик 2.2
- Название комплектации: динамик
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2012
Сегодня застал меня немножко дождик в дороге и как я был приятно удивлен, проезжая лежащих полицейских с выключенной музыкой в салоне,отсутствию скрипов от дверных уплотнений.Видимо влажность на улице как-то влияет на уплотнения?
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- До этого: Не Santa Fe
Влияет однозначно. но тщательный силикон.решает большинство проблеиниколай викторович писал(а):Сегодня застал меня немножко дождик в дороге и как я был приятно удивлен, проезжая лежащих полицейских с выключенной музыкой в салоне,отсутствию скрипов от дверных уплотнений.Видимо влажность на улице как-то влияет на уплотнения?
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
думайте скрипят уплотнители? хм... удивлен!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Год назад очень долго искал - скрипят уплотнители.Mr.FOX писал(а):думайте скрипят уплотнители? хм... удивлен!
- Vasiliy
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe 2.4 Sport*
- Название комплектации: Sport+
- Двигатель: бензин 2,4
- Год выпуска: 2013
- До этого: Outlander XL 3.0V6
Доброго времени суток !
При резком торможении скрипела водительская дверь в районе ручки, тоже думал уплотнитель, оказалось постукивал-поскрипывал "язычок" замка двери, пробрызгал все силиконовой смазкой, звук исчез.
Надеюсь кому пригодится.
При резком торможении скрипела водительская дверь в районе ручки, тоже думал уплотнитель, оказалось постукивал-поскрипывал "язычок" замка двери, пробрызгал все силиконовой смазкой, звук исчез.
Надеюсь кому пригодится.
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
капец! что теперь все проливать силиконом? чтобы ничего не стучало или скрепело
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Комрады!!!! подскажите ,где может быть ключ от бардачка и от дверей,если машина с кнопки заводится? Все просмотрел что с машиной давалось,а ключа так и не нашел.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Мытищи
- Марка автомобиля: SantaFe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: TurboDiesel 2.2
- До этого: Hyundai Elantra
В брелке не смотрел? Кнопочку металлическую нажми - ключик то и вывалится..100 матолог писал(а):Комрады!!!! подскажите ,где может быть ключ от бардачка и от дверей,если машина с кнопки заводится? Все просмотрел что с машиной давалось,а ключа так и не нашел.
ipbakanov.ru
Ключь в ключе.100 матолог писал(а):Комрады!!!! подскажите ,где может быть ключ от бардачка и от дверей,если машина с кнопки заводится? Все просмотрел что с машиной давалось,а ключа так и не нашел.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- До этого: Не Santa Fe
Сергей. улыбнуло . ix45Driver ответил точно.да и талмут с инструкцией.по всему у тебя в закрытом бардачке. С днем рождения100 матолог писал(а):Комрады!!!! подскажите ,где может быть ключ от бардачка и от дверей,если машина с кнопки заводится? Все просмотрел что с машиной давалось,а ключа так и не нашел.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Самарская
- Марка автомобиля: Huyndai
- Модель авто: Santa fe DM
- Двигатель: Бензин 2.4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Ford focus
Появился скрип где то месяц назад в районе замка передней двери. Причём не "резиновый", а как будто металл гнут ... противный такой. Такое ощущение что стойку между дверьми при перекатывании неровностей скручивает, что аж скрепит она. При открытой двери тишина. Обработка силиконом уплотнителей результата не дала. Решил подтянуть ключом-звездочкой крепление внутреннего замка двери. Вроде бы чуть помогло, но не скрипы всё же есть. Я всё-таки грешу на замок двери... Неужели придётся разбирать обшивку двери и сам замок садить на резиновую(пластиковую) прокладку...кто что думает по этому поводу?
-
- Новенький
- Место проживания: Омск
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: Start
- Год выпуска: 2015
Николай Викторович! Победили Вы как-нибудь этот скрип? Санта 2015 года рейсталинг, скрипят резинки уплотнителя сил нет. Чем только не смазывал, ничего не помогает. Хочу отогнать дилеру, чтобы поменяли по гарантии, не знаю как отреагируют. Может есть действенный способ устранения этого скрипа. Кстати при влажной погоде скрип действительно пропадает.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: новосибирск
- Марка автомобиля: санта фе 3 динамик 2.2
- Название комплектации: динамик
- Двигатель: 2.2
Я первое время на это обращал внимание, потому как машина дорогая и должна соответствовать, к тому же это происходило на ухабистой грунтовой дороге либо на "полицейских" и чаще в летний период. Потом как-то привык или "забил", да и катаюсь я 95% по асфальту. В общем по-большому счету меня это перестало напрягать вообще, а может и скрипеть перестало...Kaliostro писал(а):Николай Викторович! Победили Вы как-нибудь этот скрип? Санта 2015 года рейсталинг, скрипят резинки уплотнителя сил нет. Чем только не смазывал, ничего не помогает. Хочу отогнать дилеру, чтобы поменяли по гарантии, не знаю как отреагируют. Может есть действенный способ устранения этого скрипа. Кстати при влажной погоде скрип действительно пропадает.
Машину я в марте продал, спустя некоторое время пересекались с новым ее владельцем, он всем доволен, хотя и зануда не меньше моего))). Временно двигаюсь на Солярисе, вот где ничего не скрипит, и не дребезжит, только попе жестко и шумки походу нет вообще.
-
- Новенький
- Место проживания: Омск
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: Start
- Год выпуска: 2015
Спасибо) Буду что-то придумывать, менять на Солярис не хочется, в остальном машина полностью устраивает)николай викторович писал(а):Я первое время на это обращал внимание, потому как машина дорогая и должна соответствовать, к тому же это происходило на ухабистой грунтовой дороге либо на "полицейских" и чаще в летний период. Потом как-то привык или "забил", да и катаюсь я 95% по асфальту. В общем по-большому счету меня это перестало напрягать вообще, а может и скрипеть перестало...Kaliostro писал(а):Николай Викторович! Победили Вы как-нибудь этот скрип? Санта 2015 года рейсталинг, скрипят резинки уплотнителя сил нет. Чем только не смазывал, ничего не помогает. Хочу отогнать дилеру, чтобы поменяли по гарантии, не знаю как отреагируют. Может есть действенный способ устранения этого скрипа. Кстати при влажной погоде скрип действительно пропадает.
Машину я в марте продал, спустя некоторое время пересекались с новым ее владельцем, он всем доволен, хотя и зануда не меньше моего))). Временно двигаюсь на Солярисе, вот где ничего не скрипит, и не дребезжит, только попе жестко и шумки походу нет вообще.
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Провал звук поворотников,ремня, медодия при открывании дверей и звук парктроника
B.Ivan » 12 май 2024, 10:37 » в форуме Электрооборудование - 1
- 219
-
AVN
12 май 2024, 22:59
-