![Класс! [ay.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ay.gif)
и номерочки ...
![Все OK [bf.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bf.gif)
![Пиво [az.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/az.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Колла это кока кола что ли ? А уайт спирит не подойдет? Тоже по низу дверей шершавая от битума стала, думаю чем убратьБрат-2 писал(а):Афигеть цены в кризис. Я купил черапашку+ глину для очистки кузова+ бутылку коллы для очистки битума. За все про все 1000 руб. + пол дня своего времени. Машин блястит:)
уайт спиритом и подобными долго очень тереть, и тогда уж не спирит а керосин но лучше синию глину да по мыльному раствору, за час не торопливо всю машину прошел всё дерьмо с кузова снимаетzyxXxa писал(а):Колла это кока кола что ли ? А уайт спирит не подойдет? Тоже по низу дверей шершавая от битума стала, думаю чем убратьБрат-2 писал(а):Афигеть цены в кризис. Я купил черапашку+ глину для очистки кузова+ бутылку коллы для очистки битума. За все про все 1000 руб. + пол дня своего времени. Машин блястит:)
У меня синяя глина какая то фуфлыжная. Голограммы от нее :(diman_aviator писал(а):уайт спиритом и подобными долго очень тереть, и тогда уж не спирит а керосин но лучше синию глину да по мыльному раствору, за час не торопливо всю машину прошел всё дерьмо с кузова снимаетzyxXxa писал(а):Колла это кока кола что ли ? А уайт спирит не подойдет? Тоже по низу дверей шершавая от битума стала, думаю чем убратьБрат-2 писал(а):Афигеть цены в кризис. Я купил черапашку+ глину для очистки кузова+ бутылку коллы для очистки битума. За все про все 1000 руб. + пол дня своего времени. Машин блястит:)
Да по технологии. Поэтому и забросил эту глину. На белом по моему хоть как делать можно ))diman_aviator писал(а):у меня на белом ничего не видно, 2 года по 1 разу полностью весь кузов проходил, хотя у отца на тушкане на черном тоже делал и белее чем было не стало, заказывал с китая на алиэкспресс
а по технологии делаете? обильно поливая мыльным раствором?
а глиной случаем не на сухую терли? у меня с 3М глиной никаких проблем и никакого утомления, легко и простоkondin_da писал(а):Всем привет!
Нанёс на автомобиль Willson Body Glass Guard около месяца назад. Наносил сам, заняло 2 дня.
1. Машину вымыл
2. Глиной прошёлся (ожидал от глины другого эффекта, думал пару раз проведешь и машина чистая ))) а нет пришлось попотеть). Использовал Soft99 Surface Smoother . Может нужно было другую![]()
3. Снова вымыл и приступил к нанесению.
4. Прошёлся по всей машине Полироль-очиститель кузова "Base Maker" от Willson.
5. Наносил 2 дня, частями.
Смотрится классно )))) водоотталкивающий эффект присутствует, стекает на ура, но в части пыли, по моему липнет также, ну может чуть меньше.
Фоток к сожалению не сделал, затупил((((
diman_aviator писал(а):а глиной случаем не на сухую терли? у меня с 3М глиной никаких проблем и никакого утомления, легко и простоkondin_da писал(а):Всем привет!
Нанёс на автомобиль Willson Body Glass Guard около месяца назад. Наносил сам, заняло 2 дня.
1. Машину вымыл
2. Глиной прошёлся (ожидал от глины другого эффекта, думал пару раз проведешь и машина чистая ))) а нет пришлось попотеть). Использовал Soft99 Surface Smoother . Может нужно было другую![]()
3. Снова вымыл и приступил к нанесению.
4. Прошёлся по всей машине Полироль-очиститель кузова "Base Maker" от Willson.
5. Наносил 2 дня, частями.
Смотрится классно )))) водоотталкивающий эффект присутствует, стекает на ура, но в части пыли, по моему липнет также, ну может чуть меньше.
Фоток к сожалению не сделал, затупил((((