begunok писал(а):мда вот вот, век живи век учись Андрюха ;)))
стирай ты зелёнку свою , и не порти машины людям
Я так подозреваю .эти раздельные смазки для ограничителей дверей .направляющих люков . петель багажника(странно для петель дверей другая) .петель капота и т.д. .....из разряда утренний .обеденный .вечерний крем для женских лиц.....и он бля у одной фирмы по разной цене. жена обозвала лохом в этом вопросе и накупила очередной мешок. этой .уйни.
NORD писал(а):
Я так подозреваю .эти раздельные смазки для ограничителей дверей .направляющих люков . петель багажника(странно для петель дверей другая) .петель капота и т.д. .....из разряда утренний .обеденный .вечерний крем для женских лиц.....
Да,скажите где купить смазку для верхней петли передней правой двери ?
Хадо, к стати, офигенные смазки. Белая с PTFE - так лучшая
А то что в банке Мерса - это обычный консистентный силикон. Силиконовые смазки отличные делает Хорс.
Я работал в свое время в ЛМ, перепробовал весь их ассортимент, из приличного у них только узкоспециализированные жижи, типа меди, охладителей, а все остальное - так себе.
begunok писал(а):КОРОЧЕе нашли стуки ;)
билась сетка маскитная о стекло когда оно закрыто
ХЗ это я считаю 100% не доработка конструкторов, 2/3мм не додавленная она получается вот и в плотную стоит и стукает
begunok писал(а):вот у меня стукала/ видео я снимал даже Фоксу- Ринату посылал ;) думал стучит притвор, а оно сетка
Проверь когда у тебя открыта крыша на самой планке сетки вверху как стёрто или нет такой шороховатыйслой?
у меня с боков именно где шол прижим направляющими уже отполировалось
begunok писал(а):
Далее снова весь салон сервисменов и нач ремонтников едем изучаем откуда стуки
бедные сервисмены,они уже наверное бегут по домам когда ты к ним подъезжаешь ))))
Если есть гарантия,она должна работать. Пусть думают сервисмены, а не мы как и что лечить. А то пальцы и цены гнут,а толку от официалов ноль. Только как на войну кним едишь и что то доказываешь.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
Всем привет. Сегодня наткнулся на объявление о продаже Санты в котором указано, что сделано бронирование панорамной крыши. Теперь мучаюсь вопросом, от чего может защитить бронирование панорамы? И есть ли смысл это делать. Панорама, это очень дорого и действительно если бутылка прилетит на крышу то встанет в недешёвый ремонт. Может кто сталкивался с этим расскажите.