По поводу рейлингов
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Rashpil
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa FE DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: Disel 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: KIA Sportage II LE
По поводу рейлингов
Народ, подскажите, а у всех на рейлингах дырки с внутренней стороны? Там никаких заглушек не идет? А то как-то не очень если там вода при мойке или осадки будут скапливаться снег и прочая хрень..... Я правда после своего ОД ничему особо не удивлюсь, после того как они мне подкрылки наружу поставили.
Да еще, кто нить поперечены ставил? где брали???
- <KVN>
- Супермодератор

- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Re: По поводу рейлингов
У всех,не парся :))Rashpil писал(а):Народ, подскажите, а у всех на рейлингах дырки с внутренней стороны? Там никаких заглушек не идет? А то как-то не очень если там вода при мойке или осадки будут скапливаться снег и прочая хрень..... Я правда после своего ОД ничему особо не удивлюсь, после того как они мне подкрылки наружу поставили.
- Rashpil
- Частый гость
я не парюсь, просто влага будет скапливаться<KVN> писал(а):У всех,не парся :))Rashpil писал(а):Народ, подскажите, а у всех на рейлингах дырки с внутренней стороны? Там никаких заглушек не идет? А то как-то не очень если там вода при мойке или осадки будут скапливаться снег и прочая хрень..... Я правда после своего ОД ничему особо не удивлюсь, после того как они мне подкрылки наружу поставили.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Все в этой жизни когда-нибудь состарится заржавеет и умрет... Даже Майкл Джексон умеря не парюсь, просто влага будет скапливаться
-
Сереня
- Вероятный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa fe DM 2.2 Sport
- Двигатель: дизель 2,2
- До этого: Grand Vitara
Что есть дырки в рейлингах это очень хорошо, не будет скапливаться влага и конденсат.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Уже можно копирайты ставить на эту фразу, я ее почти в каждой теме выдаю:
Не мешайте технике работать.
Вы опять пытаетесь обмануть завод изготовитель, сделали дырки в рейлингах, наверное они знали что делают да?
Вы опять пытаетесь обмануть завод изготовитель, сделали дырки в рейлингах, наверное они знали что делают да?
- Rashpil
- Частый гость
Дак тревожно как-то, ежлиб 1-1,5 мульта стоила то и фиг бы с ней а то уже почти 2. Хочется ведь и шишечки чтобы были и ехать :))Wincent писал(а):Уже можно копирайты ставить на эту фразу, я ее почти в каждой теме выдаю:
Слушай, лучше расскажи плз. про тонировку на своей, я вижу, что машина стоит в марьино на крыше ашана, а вот % тонировки не вижу нифига, это 15%? 15-ки достаточно???
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Фига се! Ты мене из окна палишь штоле? =)))
ХЗ какой процент на самом деле, думаю там меньше пятнашки, скорее 20 или 25. Я всегда пятнаху делал, на всех машинах. Робироидом (пятеркой) не оборачивался никогда.
А насчет дырок не боись, парни в корее тож не дураки, думали когда их сверлили. Не забивай голову, ничего не будет с машиной.
ХЗ какой процент на самом деле, думаю там меньше пятнашки, скорее 20 или 25. Я всегда пятнаху делал, на всех машинах. Робироидом (пятеркой) не оборачивался никогда.
А насчет дырок не боись, парни в корее тож не дураки, думали когда их сверлили. Не забивай голову, ничего не будет с машиной.
- Rashpil
- Частый гость
Да не, там неоткуда из окна палить :) на фотке место знакомое, заезжал пару раз за пивом )))Wincent писал(а):Фига се! Ты мене из окна палишь штоле? =))) .
Вот я и смотрю, что не нужно наверно в усмерть заклеивать, 15 хватит,5 выглядит не очень, у меня возле работы аж 4 санты стоит, один черный в усмерть заклеенный, на черном оно более или менее смотрится, а вот на коричневом я не видел, думаю не очень.Wincent писал(а):ХЗ какой процент на самом деле, думаю там меньше пятнашки, скорее 20 или 25. Я всегда пятнаху делал, на всех машинах. Робироидом (пятеркой) не оборачивался никогда.
Завтра поеду в Автосекьюрити заклеюсь :)
p.s. А по поводу парней из кореи я бы небыл так уверен ;) я помню на первых сантах ох как капоты ржавели :) У них же зимы и Собяниных с Лужковыми нет :)))