Сейчас поеду на ТО-0 к ОД "Автомакс" в Тюмени, вечером отпишусь.С А Н Ё К писал(а):К ОД по уплотнителям по низу дверей поеду 19.06.2014 (как раз ТО-0 пройду).
Потом обязательно отпишусь, если ОД будет что-то делать, постараюсь всё зафотать.
![Писарь [bv.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bv.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Сейчас поеду на ТО-0 к ОД "Автомакс" в Тюмени, вечером отпишусь.С А Н Ё К писал(а):К ОД по уплотнителям по низу дверей поеду 19.06.2014 (как раз ТО-0 пройду).
Потом обязательно отпишусь, если ОД будет что-то делать, постараюсь всё зафотать.
Хотелось бы фотки увидеть какС А Н Ё К писал(а):Съездил на ТО-0, озвучил ОД проблему по уплотнителям по низу дверей, раньше к ним с такой проблемой ни кто не обращался, я у них первый.
............................
ovd161 писал(а):Хотелось бы фотки увидеть какС А Н Ё К писал(а):Съездил на ТО-0, озвучил ОД проблему по уплотнителям по низу дверей, раньше к ним с такой проблемой ни кто не обращался, я у них первый.
............................
ОД фоткал для оформления гарантийного случая...
Все работы по гарантии, что мне делал ОД, я нигде ничего не подписывал...только акты приема-передачи авто когда ОД принимал и отдавал авто после устранения дефектов.С А Н Ё К писал(а):
ОД ни чего не фоткал, но всем почему-то было интересно, что у моего Сантика там за дефект такой, раньше мы такого не видели и все подходят интересуются, смотрят, обсуждают....
Там ещё пригласили жестянщика, так он сказал: "сейчас все автопроизводители касячат, что нет уже ни одной марки даже люксовой, которая выпускает качественные "без дефектов" автомобили. И что наверняка этот дефект присутствует у других Санта Фе, но владельцы пока не замечают этот дефект, а вы говорит сильно не придерайтесь к своему новому авто, у вас же говорит новый и дорогой автомобиль, катайтесь и наслаждайтесь, через 3-5 лет продадите свой авто и не вспомните про этот дефект".![]()
А если это гарантийный случай, я какие должен был документы у ОД подписать?
Тоже самое, но к ОД пока не обращался, а надоAtlaska писал(а):Просела водительская дверь, нужно отрегулировать дверной замок может кто то сталкивался. Замок двери трет по скобе которая на стойке.
Аналогичная фигня...Bomba писал(а):Тоже самое, но к ОД пока не обращался, а надоAtlaska писал(а):Просела водительская дверь, нужно отрегулировать дверной замок может кто то сталкивался. Замок двери трет по скобе которая на стойке.