Эти релинги можно установить только на штатные , по другому они не подойдутbegunok писал(а):я в живую видел;))) такое Г пипец полный, ставят чаще те у кого компл самая та у которой нет штатных .....
Рейлинги на крышу
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: SantaFe3
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Бензин 2,4
- Год выпуска: 2013
Re: Рейлинги на крышу
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
мы в курсе, но спасибо за инфу!Serdjio писал(а):Эти релинги можно установить только на штатные , по другому они не подойдут
![Смех [ag.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ag.gif)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: г.Новочеркасск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2012
- До этого: Mazda-6, 2008
Никто тут не хочет крышу сверлить, братан, вот в чем дело. Мы тож вкурсах, что можно заказать эти релинги, ток стоят они минимум двадцатку сейчас, плюс их просверлят, наверное, за чиркан, а багажник что для реллингов, что для гладкой стоит примерно одинаково, так что считай сам. Тут чисто экономика, а если вопрос бы в деньгах не стоял, то купили бы мы "динамиков" с релингами и не парились! А что по аркам, то их можно и не сверлить, это так, для успокоения души и чтоб не сперли они и без этого стоять будут, так что зря ты заморачивался с эти всем. Я тож велики возить планирую, ток у меня четыре.Antwerpen писал(а):вот ссылка на них:s_makc писал(а):Если не трудно киньте ссылочку на рейлинги. И еще вопрос: а мастера с руками в Москве находятся???Antwerpen писал(а):Значит выход есть, я себе на комфорт поставил оригинальные рейлинги, заказал их на ebay ждал правда долго но пришли, значит для начала поехал в евро авто и посмотрел две крыши:1. без рейлингов 2. с ними, сразу скажу крепление сделать такое же как с завода не реально. жаль фото не сделал но расскажу может кто и так поймет, прийдется делать дырки, потом поставили анкерные болты на них крепление от рейлинга и все пучком( год тьфу тьфу тьфу) конечно корейцы перемудрили на комфорте не ставить их, хотя раньше на старых сантах все докупалось так) ( п.с ставил не сам есть мастера с руками) если кому интересно будет попрошу их подробно весь процесс описать)
Уж очень вопрос с рейлингами меня беспокоит, когда выбирал комплектацию при покупке как-то внимания не обратил что рейлингов нет, а потом локти кусал когда надо два велосипеда перевезти)
http://www.ebay.com/itm/Genuine-Roof-Ra ... 93&vxp=mtr
подорожали уже(((( значит мастера находятся в СПБ, в МСК не знаю( но думаю что есть и умельцы у вас кто сможет это сделать. Если что можно будет проконсультировать если вы найдете мастера))))
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: Family
- Двигатель: 2,4 бензин
- До этого: Lancer X
Рейлинги на крышу
А кто-ть реально снимал их?
У меня левая деталька отходит. Хочу снять и разобраться в чем дело, но боюсь сделать хужее.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Смоленск
- Модель авто: Santa-fe Premium
- Двигатель: 2.2CRDI
- Год выпуска: 2016
Рейлинги на крышу
У меня есть тонкая плоская отвертка с согнутым на 90 градусов кончиком. Я ей поддевал сзади и тянул вверх. Отщелкиваются именно вверх, Сзади стоят две подряд, потом ближе к середине. В общем задние отщелкнутся, дальше все сам увидишь.
-
- Новенький
- Место проживания: Казань
- Название комплектации: Base
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2015
- До этого: Suzuki Grand Vitara
Рейлинги на крышу
Парни, на днях поставил себе релинги от АПС Самарские, смотрятся неплохо, крышу не сверлил. Цена вопроса 6500.
- serg
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe DM 2,4 Comfort
- Двигатель: Бензин - 2.4
- До этого: Рено Меган-2
-
- Продвинутый Сантавод
Рейлинги на крышу
Фото на всеобщее обозрение, пожалуйста, а то выглядит как обыкновенная реклама.samarin083 писал(а): ↑20 сен 2018, 23:37Парни, на днях поставил себе релинги от АПС Самарские, смотрятся неплохо, крышу не сверлил. Цена вопроса 6500.
-
- Новенький
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Год выпуска: 2012
Рейлинги на крышу
На оф сайте есть фотоальбом
http://www.aps163.ru/products/rejlingi/ ... ai-santafe
На странице Санта Фе не видно как оно стоит на крыше. Но для Креты есть фото вблизи.
Я без проблем ставил АПС рейлинги на Ларгус, но там был другой способ крепления - в штатные места.
На Санту выглядит неплохой альтернативой. Хорошо бы отзыв кто реально ставил, есть ли там подводные камни с установкой?
http://www.aps163.ru/products/rejlingi/ ... ai-santafe
На странице Санта Фе не видно как оно стоит на крыше. Но для Креты есть фото вблизи.
Я без проблем ставил АПС рейлинги на Ларгус, но там был другой способ крепления - в штатные места.
На Санту выглядит неплохой альтернативой. Хорошо бы отзыв кто реально ставил, есть ли там подводные камни с установкой?
-
- Новенький
- Место проживания: Казань
- Название комплектации: Base
- Год выпуска: 2015
- До этого: Suzuki Grand Vitara
Рейлинги на крышу
Фото постараюсь на днях, с установкой проблем нет, ставил сам с другом, полдня, держаться крепко, на них установил дуги от LUXа, аэродинамические, выглядит надежнее,чем тот же багажник от LUXа на своих штатных опорах за проем.
Главный плюс поперечины можно ставить на любом расстоянии друг от друга в пределах длины релинга. Туле и Люкс за проемы ставятся в определенные места, выштамповки в проемах, расстояние примерно 550 - 600 мм.
Главный плюс поперечины можно ставить на любом расстоянии друг от друга в пределах длины релинга. Туле и Люкс за проемы ставятся в определенные места, выштамповки в проемах, расстояние примерно 550 - 600 мм.
-
- Продвинутый Сантавод
Рейлинги на крышу
Релинг к крыше реально крепиться только двумя болтами 6мм?samarin083 писал(а): ↑24 сен 2018, 01:55с установкой проблем нет, ставил сам с другом, полдня, держаться крепко
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Рейлинги на крышу
Ставил такие на Крету без штатных, вполне надёжная конструкция получается. По времени минут 40,максимум час.
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Рейлинги на крышу
там сначала два кронштейна приклучиваются к крыше без сверления, потом да,релинги этими болтами крепятся к ним. На крете так по крайней мере.KNsm писал(а): ↑24 сен 2018, 09:32Релинг к крыше реально крепиться только двумя болтами 6мм?samarin083 писал(а): ↑24 сен 2018, 01:55с установкой проблем нет, ставил сам с другом, полдня, держаться крепко
-
- Продвинутый Сантавод
-
- Продвинутый Сантавод
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: Start
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2017
- До этого: Kia Magentis
Рейлинги на крышу
а мне нравятся. там на сайте по каптуру есть полный видеоотчет по установке и испытания под нагрузкой их местными клубнями. вроде все ок. если мне понадобятся релинги, я такие себе наверное выберу.