![Хммм [bw.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bw.gif)
Возможно.но перелопатил .все что мог .сделал вывод .что верхних частей обшивки нет в продаже.есть только в сборе и главное-да ну нах.. эти шторки .есть другое применение деньгам.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Да и о том . они не стоят того что за них просят.Santa писал(а):У меня авто с этими самыми шторками. Скажу вам так: " Есть шторки - хорошо, но они не панацея. И что то переделывать ради них не стоит!"
Все верно, конструктор не хилый по денежкам получаетсяSanta писал(а):У меня авто с этими самыми шторками. Скажу вам так: " Есть шторки - хорошо, но они не панацея. И что то переделывать ради них не стоит!"
А для чего,простите,Вам сзади колхозить шторки,да еще и вставные? Затонируйте машину и будет вам счастье.ChromBabay писал(а):Судя по тому, что я увидел тут, нормально поменять не выйдет. Если блок штор на одну сторону продают за 8 рублей, то обшивку двери под нее уже за 12.Если бы можно было поменять свою обшивку на нужную, да еще блоки шторные с установкой хотя бы за 15.
. Видимо придется колхозить вставные.
Задавался вопросом этим,но на разборах в основном навесное кузовное,оптика,салонные ништяки не попадаются... Искал себе электросалон от максималки корейской,с обшивками,шторками и прочей ересью корейскойquasi писал(а):может проще поискать с разборов, как никак машина уже второй год успешно продается, возможно и запчасти появились уже на разборках...
Да вот сколько не видел тонировок не "с завода", все они через годика три начинали царапаться. Может это мне не везло, но пока имею предубеждение.<KVN> писал(а):А для чего,простите,Вам сзади колхозить шторки,да еще и вставные? Затонируйте машину и будет вам счастье.
Код: Выделить всё
Санта Фе 3 2.4 динамик 10.2013 пробег 171900