Покатушки
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: Покатушки
Весело тут у вас... :D А в гости можно? :oops:Stalnoy писал(а):Ну и на сиськи посмотреть ;). Шютка.
Может лучше выходной выбрать, так будет наверное всем удобнейStalnoy писал(а):И ?
Итак 20 декабря!
Часов в 9 встреча. Пробки улягутся. Как раз самое оно прокатиться.
Встреча - можно у Москва сити. Предложения - вопросы. Собираю голоса , кто точно сможет.
Вааау... Давйте в субботу лучше!Может лучше выходной выбрать, так будет наверное всем удобней.
Конец света путин сказал через 4.5 млрд лет будет. У нас время есть. o;oIGO писал(а):Скоро конец света, а мы так и прокатились по ночному городу колонной... :(
Может в новом году как то поактивнее народ будет...
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Куда ехать то, и так выходных не хватает чтобы все дела сделать... Это неженатым можно так развлекаться, а у нас почти у всех семьи, дети, ремонт в ванной и куча родственников к которым надо съездить.
- петр
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: SantaFe Sport 2.4
- До этого: Focus
:)) :)) :)) ДА уж в десятку.Wincent писал(а):Куда ехать то, и так выходных не хватает чтобы все дела сделать... Это неженатым можно так развлекаться, а у нас почти у всех семьи, дети, ремонт в ванной и куча родственников к которым надо съездить.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
- петр
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: SantaFe Sport 2.4
- До этого: Focus
Вот ремонт доделаю.....(завидую... на берегу реки +100 ) в квартире стяжка ,стены сохнут , вещи в гараже. ЧИХАТЬ НЕКОГДА нужно до сентября успеть . :))slimm писал(а):Какая нафик десятка? В молоко!!! И семья у меня и работа и заботы. Но лето то.... туту, кончается. Я сейчас сижу у костра и пушу вам с берега реки, за 340км от Москвы. И чхать я хотел на проблемы, впереди еще дооооолгая зима. Семья при мне, водка пиво тоже. Короче все супер. Но в воскресенье домой :( неделя пролетела
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- До этого: Tucson
Я как раз сегодня вопрос ремонта ванной закрыл. На повестке дня - обклейка комнат потолочным плинтусом, копить на ламинат - неудачно купил ламинат за год ушатали его дети и собакыч, нужно менять теперь, а у меня мебель не мобильная.