Если еще интересно по смс-кам:
0132: сообщение, что звонил абонент такой-то. Чтобы перезвонить нажми "звонить"
0133: спам-реклама. Таких в Корее на телефоны пачками рассылают.
0134: тоже реклама. Типа магаз уже 3 года работает и по этому поводу у них ивент (акция). Плюс открывается обслуживание онлайн (ноу-хау). Километры к чему - не ясно.
Сергей161 писал(а):У меня симка вставляется в зеркало заднева вида и с нее можно звонить.
Ну расскажите как? сегодня специально ,как только не пихал, не работает
1 вопрос в каком положении вставлять
2 при нажатии трубки на зеркале сеть показывает всегда, даже если карты нет
походу Сергей161 нас мягко говоря -ввел в заблуждение, тк что-то молчит как рыба!
везде пишут что там КЕЙ-Карта для проезда турникета на платных дорогах в Корее.
pivankin писал(а):походу Сергей161 нас мягко говоря -ввел в заблуждение, тк что-то молчит как рыба!
везде пишут что там КЕЙ-Карта для проезда турникета на платных дорогах в Корее.
Полностью согласен. Про симку в машине первый раз слышу.
Я на драйве - https://www.drive2.ru/r/hyundai/881290/
Все привет! Похоже в зеркало реально симкарта вставляется только ее надо вставлять так как она и продается то есть отделять ее не надо от основного пластика в бмв помоему раньше также было. Сегодня попробовал засунуть туда кредитную карты, она там болтается.
Всем привет господа.
По симкарте - не мучайте зеркало заднего вида - её там нет
Если зеркало родное с шестью кнопками значит есть 3G модем
который находится справа от бардачка и в нём стоит корейская симка.
При подключенной услуге "БЛЮЛИНК" в авто работает телефон с кнопки на зеркале и интернет с WF раздачей по автомобилю
Услуга "БЛЮЛИНК" работает по предоплате и только в Корее
Если у предыдущего хозяина она была подключена и оплачена то операторы "БЛЮЛИНК" могут вам звонить и присылать сообщения напоминания-рекомендации.
Русский язык и навигация в ГУ корейских автомобилей
Уважаемые форумчане! на какое Г.У. можно поменять мой блюлинк ???? чтобы встал без доработак.....функций по мах на сегодняшний день производительность и звук на уровне были....управление с руля....короче по максимуму функционала и по минимуму гемора с установкой
вот моё ГУ
DSCF1560.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.
А смысл менять ? у меня тоже BlueLink , прошили на русский + навигация , звучит супер. больше ничего и не надо , только один минус нет пробок в навигации.
Правда по звуку стоит система Actune .
У моей менюшка отличается.
ну а если менять то что то на андроиде.