ГУ для комплектации КОМФОРТ,ДИНАМИК.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: TM
- Название комплектации: Premer
- Двигатель: Бензин 2.4
- Год выпуска: 2018
- До этого: Santa Fe dm,mersedes w163,шкода октавия
ГУ для комплектации КОМФОРТ,ДИНАМИК.
Добрый вечер,никто не знает,есть ли линейные выходы на мгнитоле в этой комплектации,хотел подключить саб, через вч не хочется.
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Re: выходы на магнитоле (динамик)
Нет выходов,выпаивать надо.Владимир. писал(а):Добрый вечер,никто не знает,есть ли линейные выходы на мгнитоле в этой комплектации,хотел подключить саб, через вч не хочется.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 3, Дизель 2,2 "Динамик"
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Ауди А3 СпортБэк 2005
ГУ для Динамика
Здравствуйте!
Несколько дней назад стал счастливым обладателем Santa Fe 3 в комплектации "Динамик".
2.2 дизель. Выпуск: Декабрь 2013
Естественно, сразу полез на соответствующие форумы. Возник вопрос замены штатного ГУ на более функциональное. Вопрос пока исключительно в качестве интереса и общего развития, но с перспективой развиться в реальность!) Прочитал несколько основных тем, но обратил внимание, что нет темы именно для комплектации "Динамик". В основоном "Спорт" и "ХайТек" (если не прав, прошу прощения и тыкнуть носом в соответствующую тему).
Интересует ГУ, удовлетворяющее следующим требованиям:
- Больший экран
- Просмотр фильмов (ДВД, флешки и т.п.)
- Блютуз для телефона
- ОС Андроид (сам сижу на МАКе и давно слез с Окошек. Возврата не хочу! )
- Навигация (Навител, Яндекс или что-то рабочее в России)
- Сохранение всех функций рулевого управления и штатных USB и AUX входов
- Возможность безпроблемного (без танцев с бубном и шаманских плясок с паяльником) подключения оригинальной камеры заднего вида
Как я понял, все пункты, кроме последнего выполнимы. А вот с последним не очень понял. Есть возможность подключения штатной камеры или нет?
Спасибо всем ответившим. Если тема-дубляж, еще раз прошу прощения и тыкните носом в соответствующую тему!
Несколько дней назад стал счастливым обладателем Santa Fe 3 в комплектации "Динамик".
2.2 дизель. Выпуск: Декабрь 2013
Естественно, сразу полез на соответствующие форумы. Возник вопрос замены штатного ГУ на более функциональное. Вопрос пока исключительно в качестве интереса и общего развития, но с перспективой развиться в реальность!) Прочитал несколько основных тем, но обратил внимание, что нет темы именно для комплектации "Динамик". В основоном "Спорт" и "ХайТек" (если не прав, прошу прощения и тыкнуть носом в соответствующую тему).
Интересует ГУ, удовлетворяющее следующим требованиям:
- Больший экран
- Просмотр фильмов (ДВД, флешки и т.п.)
- Блютуз для телефона
- ОС Андроид (сам сижу на МАКе и давно слез с Окошек. Возврата не хочу! )
- Навигация (Навител, Яндекс или что-то рабочее в России)
- Сохранение всех функций рулевого управления и штатных USB и AUX входов
- Возможность безпроблемного (без танцев с бубном и шаманских плясок с паяльником) подключения оригинальной камеры заднего вида
Как я понял, все пункты, кроме последнего выполнимы. А вот с последним не очень понял. Есть возможность подключения штатной камеры или нет?
Спасибо всем ответившим. Если тема-дубляж, еще раз прошу прощения и тыкните носом в соответствующую тему!
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: ГУ для Динамика
http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=418 .http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=1041 .http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=514 изучай вопросы будут поможем. на некоторых моделях колхозить питание для штатной камеры не придется.Все вопросы в в темах по ссылке.эту завтра удалят.Добавлю.указанные темы для Динамика и Комфорта.
-
- Частый гость
- Место проживания: Лен.обл. Сосновый Бор
- Марка автомобиля: SantaFe CRDI White Sport
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 disel
- До этого: IX 35
Когда у меня стоял выбор в комплектации, тоже выбрал динамик с акциями по доп оборудованию, заключил договор и стал ждать, читать этот форум. В планах было под акции поменять голову на ту что предлагал ОД, а предлагал он CARSIS на андроиде . Но потом когда я на нее взглянул понял, что срочно надо искать еще 100 000 р до спорта и переделал договор. Все альтернативные ГУ изготавливают китайцы, на дешевых комплектующих, слабые процессоры, мало оперативной памяти, тормозной интерфейс, экраны не самые лучшие, посредственное звучание. Единственное что подкупает в этих ГУ так это возможность установки доп. программ по навигации, просмотра видео и т.д. Но лично мне все это не нужно, главное чтобы ГУ аргономично вписывалось в интерьер авто и хорошо звучала.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Двигатель: 2.4
- До этого: Не Santa Fe
Кое с чем соглашусь.но не все так плохо. На фото китайская голова. подскажи где нет аргономики .что плохо вписалась в интерьер .звук у нее хороший . процы сейчас 2 ядерные памяти минимум 1 гиг. тачскрин .экран 8 дюймов. Я понимаю ГУ Спорт но и она не без недостатков.mrEugeneBor писал(а):Но лично мне все это не нужно, главное чтобы ГУ аргономично вписывалось в интерьер авто и хорошо звучала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Спасибо большое. Как я понял, полностью рабочего решения (чтоб без шаманских плясок) пока нет. А то, что есть не всегда стабильно работает...NORD писал(а):http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=418 .http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=1041 .http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=514 изучай вопросы будут поможем. на некоторых моделях колхозить питание для штатной камеры не придется.Все вопросы в в темах по ссылке.эту завтра удалят.Добавлю.указанные темы для Динамика и Комфорта.
- VovaN
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: город-Не-Вест
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2016
- До этого: Santa Fe DM
У меня такой аппарат. Брал в ноябре 2012г. Пашет на все 100!!!NORD писал(а):Кое с чем соглашусь.но не все так плохо. На фото китайская голова. подскажи где нет аргономики .что плохо вписалась в интерьер .звук у нее хороший . процы сейчас 2 ядерные памяти минимум 1 гиг. тачскрин .экран 8 дюймов. Я понимаю ГУ Спорт но и она не без недостатков.mrEugeneBor писал(а):Но лично мне все это не нужно, главное чтобы ГУ аргономично вписывалось в интерьер авто и хорошо звучала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
При подключении камеры заднего вида (штатной) приходилось "шаманить" или все подключилось штатно? Управление на руле сохранилось?VovaN писал(а):
У меня такой аппарат. Брал в ноябре 2012г. Пашет на все 100!!!
- VovaN
- Продвинутый Сантавод
Камера, управление на руле всё работает без проблем. Всё разъемы подключаются штатно. Один (но не кретичный) минус - не работает штатный USB и AUX.Lonle писал(а):При подключении камеры заднего вида (штатной) приходилось "шаманить" или все подключилось штатно? Управление на руле сохранилось?VovaN писал(а):
У меня такой аппарат. Брал в ноябре 2012г. Пашет на все 100!!!
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa fe 2013\бензин\динамик
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: VW Passat
Магнитола с фото это как я понял redpower? Если да, то не подскажите это та которая чисто на wince или та что wince+android box?
- VovaN
- Продвинутый Сантавод
У меня не "RedPower", а "WINCA". Думаю одно и то же. Операционка - только WinCE.
-
- Частый гость
- Место проживания: Сахалин
- Модель авто: Santa Fe,DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Дизель 2.2
- До этого: ТЛК 80
Камера, управление на руле всё работает без проблем. Всё разъемы подключаются штатно. Один (но не кретичный) минус - не работает штатный USB и AUX.[/quote]
А у меня штатные разъемы работают прекрасно+дополнительный юсб в бардачке,есть маленькие неудобства-при включении навигации нету музыки пока не включишь режим Пи ин Пи-картинка в картинке или двойной экран-это у всех так или только у меня?
А у меня штатные разъемы работают прекрасно+дополнительный юсб в бардачке,есть маленькие неудобства-при включении навигации нету музыки пока не включишь режим Пи ин Пи-картинка в картинке или двойной экран-это у всех так или только у меня?
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Моск.обл.
- Двигатель: Бензин, 2.4
- До этого: Opel Zafira
А кто-нибудь брал магнитолу redpower carpad wince+android? Если да - какие впечатления и где ставили в Москве?