20.166 стояла на ГУ и все прекрасно работало, пока я не решил обновиться! Буду очень признателен если найдете 20.166, попробую ее вернуть…
Я ставлю прошивку на родную оригинальную карту 16 ГБ 10 класс.
На предыдущие прошивки Вы уже не обновитесь. По крайней мере без дополнительной манипуляции с файлами обновления.
Так что качайте крайнее обновление заново, обязательно на компьютер с последующим переносом софта на карточку. На карточку качать нельзя. У неё обьем не позволяет произвести разархивацию и копирование на нее после скчки, т.к. объем будет нужен для всего этого 22 Гб.
Перед использованием проверьте карточку стандартными средствами Windows c обязательным исправлением ошибок и дальнейшим форматированием носителя в Fat32.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Итог!
Как я не пытался установить последнюю версию ПО, что я только не делал, перепробовал все варианты закачки - все заканчивалось одним и тем же ERROR: FILE OPEN! Грешным делом даже мелькнула мысль заехать к официалам, понимая о том что, "наговорят" в три короба и ценник выкатят как за новое ГУ ))) Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО, хорошему человеку, Benzin, который любезно предоставил старую добрую 20.166! Встала она без проблем и с первого раза!
На верх я поставил последние карты, и радуюсь!
Так что, откатиться на предыдущую прошивку можно, и это был единственный способ оживить ГУ!
Доброго времени суток уважаемы форумчане, присоединяюсь к Alexandr39.
После обновления через программу navigation updater получил вместо ГУ - кирпич, с ошибкой FILE OPEN и зависанием.
Никакие манипуляции по смене карты памяти, вариантах записи на карту памяти и пр не помогли.
Прошу не равнодушных пользователей поделиться прошивкой 20.166.
Доброго времени суток уважаемы форумчане, присоединяюсь к Alexandr39.
После обновления через программу navigation updater получил вместо ГУ - кирпич, с ошибкой FILE OPEN и зависанием.
Никакие манипуляции по смене карты памяти, вариантах записи на карту памяти и пр не помогли.
Прошу не равнодушных пользователей поделиться прошивкой 20.166.
Скинул в личку. После неудачного обновления ГУ сваливается в сервисный режим, самый простой способ вернуть работоспособность восстановить прошивку с которой обновлялись, путем записи на sd card и установкой. Поэтому перед установкой обязательно смотрите версию прошивки с которой обновляетесь на новую, что бы уберечь себя от лишнего гемора.
уверены что была до обновления 20.166? прошивку разархивируйте последней версией вин рар или вин зип сначала на рабочий стол ,а потом запишите на sd card.
Привет. Может кто-то сможет мне объяснить или помочь в таком вопросе. У меня авто Соренто 2016 года с магнитолой на точно такой же прошивке и картами. Возможно ли в ней сделать цифровой выход для подключения внешнего родного усилителя звука или через что ее можно подключить к внешнему усилителю с входом spdif. Спасибо
Всем привет. Автомобиль Santa fe 2015 год. Не подскажете, был ли у кого такой трабл: после установки очередного обновления перестал работать сервис о дорожной информации при подключении телефонов по wifi. Сейчас поставили крайнюю версию ПО и карт с ОФ сайта, обновление встало без ошибок, навигация работает, согласие на получение информации о сервисах выбрано "да", но при подключении телефонов пишет "истёк срок лицензии пользования сервисом". На заводские установки пробовал сбросить - не помогает. Посоветуйте, что ещё попробовать, может в инженерном меню какие-то возможности есть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.