На ТО 1 обновили прошивку ( уже второй раз, первый раз обновлялся весной). Что изменилось пока не знаю.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Я конечно извиняюсь, но я просто юзер, а не продвинутый спец, чтоб знать, как лазить в винду на аппарате и использовать не задокументированные возможности, а менаврус дает возможность тем, кому это надо, смотреть видео, или юзать нормальную навигацию, отличную от штатной, как я, поэтому даже если и выучу алгоритм, то наверное это будет несколько менее удобно, чем ткнуть одну кнопку как в их прошивкеbigsam писал(а):Менаврус просто делает запуск видеоплеера более удобным.
Из-под Винды запустите видеоплеер с флэшки и файл тишины и выберите видеофайл с этой же флэшки. Принцип как и у предыдущей Лыжи.
Не, тут и слова не скажешь против, естественно если ручки не крючки, как у меня, я своими сосисками с пятого на десятый раз в строчки попадал, когда пытался тестить айгоу, то естественно можно и через шаманский бубен запускать видео, тем более менаврус, хоть и с приятной скидкой тут, но не 500 рубасов стоит )))bigsam писал(а):Вы все верно говорите. Я, например, тоже сторонник Менавруса, или подобных решений, но есть и много пользователей, кому нужен только видеоплеер, или те, кто по каким-либо причинам не желает приобретать Менаврус или другие сторонние разработки. Как говорится - каждому свое.