У меня карты удалились, а затем только удалил Index.0xx.ntiSVG писал(а):Старые карты не даёт удалить, поэтому пришлось переустанавливать НН.Pon4 писал(а):Как ставил?
Полет нормальный. Спасибо
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
У меня карты удалились, а затем только удалил Index.0xx.ntiSVG писал(а):Старые карты не даёт удалить, поэтому пришлось переустанавливать НН.Pon4 писал(а):Как ставил?
Попробовал присоединить другой тлф, получилось, после этого и основным увидел и переконектился.Motrex-official писал(а):Если при нажатии кнопки соединения голова не выдает предупреждения типа соединение имя такое-то начните соединение, а сразу выходит в режим БТ (клавиатура набора и т.д.) при этом соединения с телефоном нет, то это замена устройства (к дилеру).LoRNoy писал(а):Ребята, поскажите, что может быть и как лечить: сегодня днём перестал конектиться по блютусу телефон, иконки блютуса на верхней панели нет (раньше была), пробовал принудительно через меню телефона, но телефон Санту не находит, ресет магнитолы тоже делал. Хелп!
Я же сказал, ручку пришлем ему. Лично я проблем не вижу.VadimTLT писал(а):сегодня дилер сказал что типа это нормально там износ и все такое,случай не гарантийный и все прочие качели )Motrex-official писал(а):Никто тебе ГУ менять не будет. Ручку пришлем.
в общем запрос с фото я думаю он вам сегодня отправил ,вам решать конечно
Присоединяюсьtacfire писал(а):Благодарю, Евгения от всей души!!!
В чем разница от предыдущей?bigsam писал(а):Обновляем НН до версии 9.1.0.705. Благодарим Евгения.
Облегченная сборка в шапке темы.
Кто не обновил карты до версии Q1 2015, есть возможность сделать все одним разом.
Большой гран мерси! (ничуть не шуТю )bigsam писал(а):Обновляем НН до версии 9.1.0.705. Благодарим Евгения.
Просим Евгения ? !!!Olegmay писал(а):В чем разница от предыдущей?
Сегодня проверил, работает день ночь в автоматическом режимеbax125 писал(а):надеюсь что баг с переводом скринов день ночь в автомате исправлен
на представленной ранее облегченной сборке проблема осталась
на новой сборке как проверю отпишусь
P.S. спасибо за обновление