Olegmay75, ничего не должно высветиться, только значек пробок активный становиться.
Прошивку и НН обновили?
UPD: на вторую половину названия комплектации в профиле сил написать не хватило
Только после ремонта забрал ГУ у Александра из Пензы, думаю стоит все новое!
Поточнее можно расписать как подключиться?
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Почему то не получается, все делал так! Вот и задаю вопросы! Вам может это просто, но не все так дружат с техникой, может есть тонкости и писать более доступным языком!
Измаялся я весь без часов на ГУ!!! Мужики, подскажите что делать, отформатировал флешку, залил прошивку с титульного листа данной темы, заменил фаил на красивые часы по инструкции, завёл машину прошил ГУ, часы не появились!!! Как быть что делать, очень нужны часы на ГУ
Алелуя! Часы заработали после переустановки навитела!!!
26407e27-1014-4815-b028-6d970bf8337e.jpg
Но вот вконце установки вылезло такое окно
5933d607-9583-47da-8a46-79cb331b1a9e.jpg
что то нужно ещё поправить или это нормально?!
навигатор работает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гу не все телефоны подхватывает. У меня Самсунг а5 2017 с любым шнурком. А3, леново пару моделей ни в какую.
Дык дело же в каких-нибудь стандартах-протоколах, которые ГУ понимает, наверняка можно любой современный телефон докрутить до понимания нужной прошивкой
Ты наверно не в курсе что комплектации бывают разные, если-бы этот отстой один в один становился на место MTXT900DM , они-бы на перегонки об этом написали, а так если хочешь потрахаться можешь купить любой чермет с али за десять рублей, работать он будет,но полноценно с авто не срастется.....!
Знакомый поставил и говорит, что всё супер типо. Вот я и интересуюсь. Чем он хуже оригинала. И тут дело не в страстании, а больше интрюересно вывезет ли он музыку как надо и буфер, который стоит в хайтеке.
У тебя музыка идет на усилитель в цифре SPDIF формат, процессор звука в нем-же и находится, а потом , на каком экране ты будешь контролировать работу своей кайфо-климатической системы? Чудес на свете не бывает.......!
Добрый день Машина Hyundai Santa Fe High-tech 2014 года штатное ГУ
Проблема такая, когда играет музыка слышен посторонний звук типа попикивания( тикание). Когда выключаешь ГУ звук пропадает. Делаешь погромче соответственно звук тикание тоже громче. Но через пару дней тиканья звук в динамиках пропал вовсе ГУ работает треки читает, станции радио переклюяает , навигация в порядке а звука нет. Снятие клемы не помогло
Скажите может у кого такое было и как это лечится что чинится
Добрый день - ребят подскажите пожалуйста - вот такая вот магнитола на 2.0 Sport - 2014.12 выход с завода - стоит система Infinity.
Можно ли ее прошить ? чем лучше ? будет ли работать DVD ? ну и т.д.
Заранее - Спасибо большое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ApX, ничего толкового не сделаете. Меняйте на китайца.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.