Сегодня имел общение с одним из представителей ОД Hyundai в Спб по вопросам возможного обновления ШГУ. Мне было завлено, что примерно через месяц все ОД будут проводить эти обновления, сейчас они дорабатываются, т.к. якобы при обновлении вер.навиг.с-мы до нововой вер.DM.EU.SOP.08.5.63.- из клавиатуры на русском языке пропала бука "Э" и набор адреса начинающегося с этой буквы не возможен.Analgin писал(а):Сегодня обновил прошивку магнитолы СПАСИБО! Сергею(Шаман) АГ-Моторс Балашиха .Из изменений которые появились, появился WiFi, для того, чтобы он заработал нужен телефон который умеет раздавать WiFi. Леново у меня с этой задачей не справился, Самсунг подружился с магнитолой сразу ,появились поддержка пробок( в Москве работает, пришлось потолкаться немного на обратной дороге на МКАДе возле Садовода, у себя в городе не знаю, пробок не было, но когда ковырялся в настройках меню около дома, то была надпись, что информация о дорожной обстановке недоступна), информация о ДТП в Москве работает, начал рассказывать о радарах ( но на М2 Симферопольское шоссе оказалось не актуально её отремонтировали и камеры которые стояли раньше сняли), информация о погоде (на четыре дня)работает как в Москве так и в Серпухове ( у меня теплее на два градуса чем в Московии ) названия улиц на экране стало на русском языке, раньше некоторые улицы отображались английскими буквами. По настройкам регулировки звука разницы не заметил. Ушел ли глюк с не включением магнитолы, пока не знаю, посмотрим при дальнейшей эксплуатации. В принципе доволен, стало лучше! Спасибо Сергей(Шаман)!chulkov_dn писал(а):Analgin, напиши потом ощущения от обновы :)
Хотелось-бы уточнить у товарищей обладателей новой ПО ГШУ в отношении буквы "Э" на клавиатуре навигации?
Мне предложили представить мой автомобиль, для новой прошивки в виде эсперемента, для подтверждения что "глюк" самопроизвольного отключения ГШУ уйдет, но буквы "Э" не будет?