Машина 2013. Предыдущему владельцу уже меняли ГУ в 2015 по гарантии (причем у него погасло все так, что он с открытыми окнами ездил к диллеру - климат не дул вообще ни чего). Ладно - поменяли - все заработало. Он не обновлял ничего - все старое стояло и карты, и прошивка, и навител 7,5 (по моему). Я в феврале поставил все обновления с картами 2016 года и в апреле случилось все как у всех))) Только у меня при сломанном ГУ в машине как тепло стало - климат работает, а кондиционер включаю, а его нет - на улице +20 (купил у него машину в октябре - кондюк проверял - работал). Сделали в радиомастерской реболинг. Думал вроде все работает (включал все функции радио, флешку, навител, блютуз - все работало, а вот кондюк не включается вроде, но на улице похолодало до 10 градусов) - скачал обновление timezones.tz с форума, которое по моей просьбе выложил bigsam » 08 фев 2017, 10:18
Пожалуйста: https://yadi.sk/d/4a5AVwd939RpQo"
И вот тут началось - спутники не ловит, на любые кнопки реагирует по 30 секунд, перезагружалась сама несколько раз, если так и не реагировало когда запускаешь навител. - потом при запуске навител с кнопки "map" начал писать, что timezones не может прочитать, ошибка в файле. Потом нашел спутники все-таки, но время стояло видимо GMT-00 и тупил жестко на месте, хотя я ехал, не смог построить маршрут - перезагрузил. По мимо этого заметил - с флешки песню ГУ все время после запуска авто с одного и того же места всегда проигрывает.
Подумал, что навител переустановить надо - сейчас переустановил такой же из шапки темы с последними картами уже 2017 года- спутники нашел сразу (и в динамиках об этом говорит), а вот на клавишу "map" ничего не происходит...
Подскажите что это - последствия реболинга - что то с памятью случилось, или просто заново перепрошить всю ГУ ?
И что за проблема с кондюком - она совместима с ГУ или нет?
P.S. после перезаливки навитела песни с флешки стал проигрывать с того же места где я заглушил авто.