Сегодня ездил на митенский, ремонтировать магнитолу. Двигаясь в сторону 555 павильона обратил внимания на мастера в 592 павильоне с кучей всяких магнитол, задал вопрос интересующий меня пояснив всякие точности по неисправности моей балалайки, ответ не застал себя долго ждать
- Да, ремонту подлежит цена 2 т.р и максимум полчаса времени
Я ответил, что принял к сведению и продолжал свой путь к 555 павильону. Прибыв к месту назначения увидел небольшую очередь из 3 человек, ждать мне не захотелось, и я вернулся в 592 павильон. Мастер Эдуард забрал мою магнитолу и тут для меня наступил ну так сказать небольшой шок, человек не откладывая и не убегая с проблемой за ширму, прямо на моих глазах так сказать в прямом эфире начел её разбирать, в планах у меня было погулять по рынку пока идёт время ремонта, но планы я свои резко поменял, когда представилась возможность понаблюдать за процессом восстановления моей вещи. Вот я точно магу сказать, что мне деталь поменяли на новою так как воочию это наблюдал. Сама работа не сложная, но тем не менее, когда ты на 100% уверен, что деталь новая и тебя не разводят это так сказать дорого стоят!!!
Очень остался довольным ремонтом и общением с мастером который вовремя работы даже отвечал на интересующие меня вопросы!
Кому интересно, рекомендую!
Ушёл домой с отремонтированной магнитолой и с позитивном настроении
XpycT, а толку, что поменяли. Охлаждение дополнительное поставили?
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
XpycT, а толку, что поменяли. Охлаждение дополнительное поставили?
вот как мне пояснил мастер, что от этого ТЮНИНГА смысла нет, типа пиар-ход для заманухи клиента!
Тут дело не в этом, а дело в выборе. Я описал свою так сказать историю, не на что не претендуя. Хочется вам отправляйте свои ГУ и ждите по недели две их обратно с радиаторами, хочется наблюдайте своими глазами ремонт балалайки. Как говорится хозяин барин, кто как хочет так и....
Господа, а нет ли у кого 9го навитела с пробками, отученного от жадности? А то у меня слетел серийник головы, и, как следствие, перестала работать навигация. Bigsam'у в личку писал недели две назад, но он что-то молчит. Пока поставил вторую башку, но в ней камера заднего вида не работает. Тоже как-то не очень )
Не пойдёт. Во-первых пна заблокирован комнадзором, во-вторых через тор логинится не даёт. Был у меня там старый аккаунт. В третьих - я нашел навител 9.8 (на ру-борде вроде), он даже запускается, но при запуске вылезает поверх других окон, а если нажать на башке любую кнопку, исчезает и назад уже никак. Так что нужен какой-то проверенный на наших балалайках. И где ещё искать - не знаю.
Не говорите чушь. Если тот, или иной ресурс заблокирован роскомнадзором и Вы не можете зайти туда, то это не значит, что туда совсем закрыт доступ. Вариантов - немеряно. Все элементарно.
UPD: Варез - в личке.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Спасибо.
Я прекрасно знаю, что такое тор, i2p и прочее. Проблем у меня с блокировками нет. Однако конкретно 4пна логиниться через тор не даёт. Очевидно, в силу особенностей самого тора. Прежде чем говорить, советовал бы сначала попробовать залогинится там через тор. А заниматься сексом с забугорными впн и пр. желания у меня нет. Не смертельный случай. К тому же не факт, что поможет.
Golden, зачем огород городить с каким то там "тор"?
Все намного проще: заходите на заблокированные сайты с браузера Опера. Только в настройках поставьте режим "турбо".
Для благодарностей: