Menavrus - аддон для ГУ LG LAN5320EHDM (Premium)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: РФ
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe Grand
- Название комплектации: Style
- Двигатель: D2.2
- Год выпуска: 2016
- До этого: Outlander III 2.4
Уважаемый - bigsam . Будте любезны укажите ссылку на архив IGO желательно primo которая заработает на обсуждаемом здесь ШГУ под Win CE 7 из под Менаврус .
Вы как то меня отсылали в тему : Menavrus - аддон для ГУ LG LAN2100 (Sport, Grand)
за IGO , поиском я нашел ссылку http://multi-up.com/710014 , Вы там кому то её рекомендовали . При запуске этого IGO ШГУ выдает - "NaviOne" is not a valid Windows Embedded Compact application т.е. как я понял не подходит под виндовс .
Я подозреваю что ГУ LG LAN2100 - Windows CE 6 и из за этого на WinCE7 эта IGO не запускается .
Или подскажите что поправить.
Хочу попробовать более легкую версию IGO , т.к. NextGen достаточно сильно тормозит приходится много отключать но он при этом работает и это немаловажно .
Пробовал сборки под WinCE c 4pda под наше разрешение , они совсем не запускаются и стопарят систему , помогает только ресет зубочисткой.
Вы как то меня отсылали в тему : Menavrus - аддон для ГУ LG LAN2100 (Sport, Grand)
за IGO , поиском я нашел ссылку http://multi-up.com/710014 , Вы там кому то её рекомендовали . При запуске этого IGO ШГУ выдает - "NaviOne" is not a valid Windows Embedded Compact application т.е. как я понял не подходит под виндовс .
Я подозреваю что ГУ LG LAN2100 - Windows CE 6 и из за этого на WinCE7 эта IGO не запускается .
Или подскажите что поправить.
Хочу попробовать более легкую версию IGO , т.к. NextGen достаточно сильно тормозит приходится много отключать но он при этом работает и это немаловажно .
Пробовал сборки под WinCE c 4pda под наше разрешение , они совсем не запускаются и стопарят систему , помогает только ресет зубочисткой.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Вы не правильно поняли. Это подходит под Виндовс, но не подходит под Ваше ГУ, т.к у Вас оно на процессоре ARM, а сборка по ссылке - для устройств с процессором MIPS. И это конкретно указано в названии. Внимательнее надо быть. Ведь LAN2100 - на MIPS, а LAN5320 - на ARM. А Windows CE 6 или WinCE7 - значения не имеет.
Скажу сразу, что NextGen, что Primo - одинаково загружают систему. Чтобы не тормозило, не используйте в контенте файлы зданий ( папка building) и файлы ландшафта (папка dem). И помните, что все программы нужно запускать из-под оболочки Менаврус, а не напрямую.
Скажу сразу, что NextGen, что Primo - одинаково загружают систему. Чтобы не тормозило, не используйте в контенте файлы зданий ( папка building) и файлы ландшафта (папка dem). И помните, что все программы нужно запускать из-под оболочки Менаврус, а не напрямую.
Для благодарностей:
- svlad
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Симферополь
- Модель авто: Premium
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: 2,2
- До этого: Sorento
Нашел косяк, ситуация следующая:
Если работает ситигид, а с ним одновременно телефон раздает вайфай на гу и работает в режиме громкой связи, программа ситигид падает, да еще так, что перезагрузка не помогает, приходиться перезаписывать всю папку на флешке, при этом сам менаврус и с ним навител, айгоу и семь дорог не страдают, летит только ситигид.
З.Ы. Завтра поезжу еще день без громкой связи, потом подключу её, если программа сложиться, то отпишусь, но скорее всего именно в этом хунддеграбен, вчера Дима, ака chulkov_dn, подсказал, попробовать без блютуса, сегодня программа не висла.
Если работает ситигид, а с ним одновременно телефон раздает вайфай на гу и работает в режиме громкой связи, программа ситигид падает, да еще так, что перезагрузка не помогает, приходиться перезаписывать всю папку на флешке, при этом сам менаврус и с ним навител, айгоу и семь дорог не страдают, летит только ситигид.
З.Ы. Завтра поезжу еще день без громкой связи, потом подключу её, если программа сложиться, то отпишусь, но скорее всего именно в этом хунддеграбен, вчера Дима, ака chulkov_dn, подсказал, попробовать без блютуса, сегодня программа не висла.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Двигатель: CRDi 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Freelander2
Небольшое дополнение: на киа сиид, при включенном блютусе падает айгоу (fatal error in main thread). Правда лечится перезагрузкой.
Я на DRIVE2
- Cinik
- Реальный Сантавод
- Место проживания: SPb
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.4
- До этого: Mitsubishi
попробуйте не переписывать всю карту, а только удалить файлик хистори из папки СГ, можно тоталом из менавруса
при краше СГ он некорректно завершается и потом СГ зависает при запуске
разработчики знают про эту проблему, но давно забили на пользователей и особенно на версию для ВинСЕ
- svlad
- Реальный Сантавод
Cinik, я так делал несколько раз, вплоть до формата полного карты, низкоуровнего, пока помог совет Димыча, он не использует громкую, у него все ок, аппараты и сборки идентичные )))
З.Ы. За совет спасибо, попробую
З.Ы. За совет спасибо, попробую
- svlad
- Реальный Сантавод
Дим, у меня айгоу ок, даже когда падает ситигид, после ребута он поднимается и работает отлично вместе с громкой и вайфаем )))
- svlad
- Реальный Сантавод
Cinik, а еще вопросик - history.dat или тхт удалять?
- svlad
- Реальный Сантавод
Разобрался сам, удалил и дат и оба тхт, прога поднялась.
З.Ы. В работе менаврус косяк по ситигиду подтвержден, если с ГУ телефон одновременно подключен по вайфаю и блютузу проргамма валится наглухо, без подключения громкой связи, работает без сбоев, надо что-то делать.
З.Ы. В работе менаврус косяк по ситигиду подтвержден, если с ГУ телефон одновременно подключен по вайфаю и блютузу проргамма валится наглухо, без подключения громкой связи, работает без сбоев, надо что-то делать.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Минск
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: HT
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Renault Duster
А вы не считаете, что это косяк Ситигида а не Менавруса? Ведь у других приложений такой реакции нет.
- svlad
- Реальный Сантавод
А какое отношение имеет ситигид к блютузу? Идет аварийное завершение ситигида, при одновременно включеном блютузе и вайфае именно на нашей голове, когда не подключен блютуз, программа не падает, так что это бок не навигации, какой-то процесс идет именно в башке, а учитывая то, навитела нет под наше гу, ситигид остается по городу единственной программой, которая нормально пробки показывает
-
- Продвинутый Сантавод
В смысле навитела нет? Есть и прекрасно работает и даже не падает... в отличие от питерской программы.
Менаврус создает более-менее стандартное окружение, уровня "обычный китайский навигатор". Если питерская программа падает при включенном блютузе - этому могут быть тысячи причин, и было бы немного удивительно, если бы отладкой и фиксом багов занимались не разработчики программы, а какой-то Саша с менаврусом. Я так понимаю, тут достаточно много пользователей с лицензией Ситигайда - вот и пишите разработчикам багрепорт. Если ко мне обратятся разработички Ситигайда за консультацией по данной платформе - я чем могу помогу. Но фиксить в одиночку баги в чужой программе мы не будем, это не задача разработчиков совершенно другого программного продукта.
Менаврус создает более-менее стандартное окружение, уровня "обычный китайский навигатор". Если питерская программа падает при включенном блютузе - этому могут быть тысячи причин, и было бы немного удивительно, если бы отладкой и фиксом багов занимались не разработчики программы, а какой-то Саша с менаврусом. Я так понимаю, тут достаточно много пользователей с лицензией Ситигайда - вот и пишите разработчикам багрепорт. Если ко мне обратятся разработички Ситигайда за консультацией по данной платформе - я чем могу помогу. Но фиксить в одиночку баги в чужой программе мы не будем, это не задача разработчиков совершенно другого программного продукта.
- svlad
- Реальный Сантавод
Саш не понял?
Прога падает на нашем гу, от работы его штатного блютуза, когда вы писали апдейт, для поддержки ситигида и айгоу, видимо что-то не доделали так, чтобы обе эти проги нормально работали на нашем гу, вторая тоже падает и у нас, и у киаводов.
З.Ы. А навител со старыми картами, который нормально работает и пробки кажет, имеет один недостаток, карты начала прошлого года как-бы не актуальны, поэтому в сухом остатке, нормально без падений работают старые карты или кривусик от семи дорог, как-то так.
Прога падает на нашем гу, от работы его штатного блютуза, когда вы писали апдейт, для поддержки ситигида и айгоу, видимо что-то не доделали так, чтобы обе эти проги нормально работали на нашем гу, вторая тоже падает и у нас, и у киаводов.
З.Ы. А навител со старыми картами, который нормально работает и пробки кажет, имеет один недостаток, карты начала прошлого года как-бы не актуальны, поэтому в сухом остатке, нормально без падений работают старые карты или кривусик от семи дорог, как-то так.
-
- Продвинутый Сантавод
Все претензии по программе CityGuide и ее ошибкам направляйте пожалуйста в ООО "МИТ", я к разработке данной программы отношения не имею, исходных кодов тоже, так что технически не могу исправлять ошибки в ней
-
- Продвинутый Сантавод
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Модернизация задних фонарей на Santa Fe Premium (рестайл)
5tas » 12 дек 2024, 15:47 » в форуме Оптика и световое оборудование - 6
- 212
-
AVN
19 дек 2024, 23:01
-