Всем добрый день. Пишу первый пост на вашем форуме с просьбой определить тип ГУ моего авто. На данный момент дан задаток за авто, машина покупается у "серых" диллеров, поэтому комплектация у авто немного "странная". Авто приобретается на Украине, поэтому точную комплектацию авто трудно сказать. Для меня самое главное, что в машине есть кожаный салон коньячного цвета, панорамная крыша, полный привод со всеми доп системами, 3й ряд, ну и собственно магнитола, которая не похожа на все другие штатные, которые я вижу здесь на форуме. Единсвенный минус комплектации - это кондиционер вместо климата, но я думаю это не смертельно. (ПС подогревы сидений есть).
Что касается магнитолы, мне говорят, что она родная, тобишь корейская, но навигация в ней не работает (хотя и есть), из за того, что у нас разные модули gps
![Звезданули [ck.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ck.gif)
. Предлагают съездить на какую то контору, подшаманить и за 250$ будет работать GPS. Но, самый большой минус для меня - в ней не будет интернета, что особенно важно в больших городах с постоянными пробками. Поэтому рассматриваю также вариант замены магнитолы на другое ГУ на андроиде. Хотя и здесь есть свои минусы ( Заказывал подобную магнитолу на андроиде для IX35, проработала ровно год, после чено накрылась прошивка, и ни один сервис не берется ее восстанавливать.
Хочу услышать отзывы опытных форумчанинов, по поводу того, родная это магнитола или нет (возможно салон втюхивает китайское ГУ) а также узнать ее модель, для того чтобы определить какие функции на ней могут работать.
П.С. фото магнитолы выкладываю ниже.
Всем спасибо за ответы и советы