Помогите распознать тип ГУ
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: IX35
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2011
Помогите распознать тип ГУ
Всем добрый день. Пишу первый пост на вашем форуме с просьбой определить тип ГУ моего авто. На данный момент дан задаток за авто, машина покупается у "серых" диллеров, поэтому комплектация у авто немного "странная". Авто приобретается на Украине, поэтому точную комплектацию авто трудно сказать. Для меня самое главное, что в машине есть кожаный салон коньячного цвета, панорамная крыша, полный привод со всеми доп системами, 3й ряд, ну и собственно магнитола, которая не похожа на все другие штатные, которые я вижу здесь на форуме. Единсвенный минус комплектации - это кондиционер вместо климата, но я думаю это не смертельно. (ПС подогревы сидений есть).
Что касается магнитолы, мне говорят, что она родная, тобишь корейская, но навигация в ней не работает (хотя и есть), из за того, что у нас разные модули gps . Предлагают съездить на какую то контору, подшаманить и за 250$ будет работать GPS. Но, самый большой минус для меня - в ней не будет интернета, что особенно важно в больших городах с постоянными пробками. Поэтому рассматриваю также вариант замены магнитолы на другое ГУ на андроиде. Хотя и здесь есть свои минусы ( Заказывал подобную магнитолу на андроиде для IX35, проработала ровно год, после чено накрылась прошивка, и ни один сервис не берется ее восстанавливать.
Хочу услышать отзывы опытных форумчанинов, по поводу того, родная это магнитола или нет (возможно салон втюхивает китайское ГУ) а также узнать ее модель, для того чтобы определить какие функции на ней могут работать.
П.С. фото магнитолы выкладываю ниже.
Всем спасибо за ответы и советы
Что касается магнитолы, мне говорят, что она родная, тобишь корейская, но навигация в ней не работает (хотя и есть), из за того, что у нас разные модули gps . Предлагают съездить на какую то контору, подшаманить и за 250$ будет работать GPS. Но, самый большой минус для меня - в ней не будет интернета, что особенно важно в больших городах с постоянными пробками. Поэтому рассматриваю также вариант замены магнитолы на другое ГУ на андроиде. Хотя и здесь есть свои минусы ( Заказывал подобную магнитолу на андроиде для IX35, проработала ровно год, после чено накрылась прошивка, и ни один сервис не берется ее восстанавливать.
Хочу услышать отзывы опытных форумчанинов, по поводу того, родная это магнитола или нет (возможно салон втюхивает китайское ГУ) а также узнать ее модель, для того чтобы определить какие функции на ней могут работать.
П.С. фото магнитолы выкладываю ниже.
Всем спасибо за ответы и советы
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Красноярский край
- Марка автомобиля: Санта Фе
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2012
Re: Помогите распознать тип ГУ
Это конечно они мощно задвинулиAutoexpert писал(а):...
но навигация в ней не работает (хотя и есть), из за того, что у нас разные модули gps
...
Типа, над Кореей другие спутники летают
Сори за офф.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Согласен, что это довольно глупый ответ от менеджера, поэтому и хочу прояснить ситуацию. Возможно требуется просто перепрошивка устройства или как вариант нормальная карточка с нави.Billi писал(а):Это конечно они мощно задвинулиAutoexpert писал(а):...
но навигация в ней не работает (хотя и есть), из за того, что у нас разные модули gps
...
Типа, над Кореей другие спутники летают
Сори за офф.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Да, vin есть. Только сайт требует логин и парольovd161 писал(а):ВИН код авто есть?
Можно здесь все поподробней по изучать.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Ну как для новичка повторю в 347 раз.....Autoexpert писал(а): Да, vin есть. Только сайт требует логин и пароль
логин и пароль одинаковые:
A11AAX
а вообще рекомендую почитать весь форум....
многое для себя найдете...в том числе и по вашему ГУ что-то попадалось...
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Спасибо большое, форум читаю, и внимательно изучаю. Очень много полезной информацииovd161 писал(а):Ну как для новичка повторю в 347 раз.....Autoexpert писал(а): Да, vin есть. Только сайт требует логин и пароль
логин и пароль одинаковые:
A11AAX
а вообще рекомендую почитать весь форум....
многое для себя найдете...в том числе и по вашему ГУ что-то попадалось...
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
- viktorbern
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Минск
- Модель авто: Maxcruz
- Название комплектации: Prestige
- Двигатель: дизель 2200
- Год выпуска: 2013
- До этого: Santa Fe
На заводском корейском ГУ кнопки навигации на корейском , у вас бензин или дизель , возможно машина с американского рынка или ГУ не родное.
Чип GPS действительно не подходит , нужно прошивать , и 250$ очень дёшево для такой работы (скиньте координаты такого мастера)
американец http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=689
кореец http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=689
у вас что то третье
Может Эмираты , тогда начинка для жарких стран , себе не брал бы
Чип GPS действительно не подходит , нужно прошивать , и 250$ очень дёшево для такой работы (скиньте координаты такого мастера)
американец http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=689
кореец http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=689
у вас что то третье
Может Эмираты , тогда начинка для жарких стран , себе не брал бы
Люблю всё делать сам.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Что там ВИН говорит о стране, для которого сделан авто? Странная какя-то панель. Бедноватая, без оптитроники...
Для благодарностей:
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Машина 2.4 бензин. по вину написано что WEATHER TYPE WEATHER - THE TROPICAL ZONE, по другим каналам удалось узнать что авто предназначалась для рынка Иордании. П.С. координаты мастера смогу узнать когда буду забирать машину ,пока что продаю свой IX35.
- viktorbern
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Минск
- Модель авто: Maxcruz
- Название комплектации: Prestige
- Двигатель: дизель 2200
- Год выпуска: 2013
- До этого: Santa Fe
Засада , будете мёрзнуть.Autoexpert писал(а):Машина 2.4 бензин. по вину написано что WEATHER TYPE WEATHER - THE TROPICAL ZONE, по другим каналам удалось узнать что авто предназначалась для рынка Иордании. П.С. координаты мастера смогу узнать когда буду забирать машину ,пока что продаю свой IX35.
Люблю всё делать сам.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- Год выпуска: 2012
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
это по любому нештатная магнитола, обычный кЕтай. скорее всего на винде. посмотри на ибэе таких море. комплектация ниже средней, так как в хороших комплектациях (для внутреннего рынка Кореи следующая классификация: smart, modern, premium и самая крутая exclusive), например premium или exclusive, идет климат контроль. В Корее есть возможность даже на самую простую комплектацию заказать в качестве опции панораму и т.д.
по магнитоле - цена ей 12-13 тыс. руб с доставкой. может она все, в том числе будет работать и навигация. но для этого нужно ее установить. наверняка, там стоит непонятная китаезная прога, которую просто нужно снести и установить навител или т.п.
по магнитоле - цена ей 12-13 тыс. руб с доставкой. может она все, в том числе будет работать и навигация. но для этого нужно ее установить. наверняка, там стоит непонятная китаезная прога, которую просто нужно снести и установить навител или т.п.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Да в том то и дело, что на машине есть обогревы всех сидений. Думаю не замерзнем) В Киеве средне зимняя температура примерно -5 градусов, так что ничего страшного.viktorbern писал(а):Засада , будете мёрзнуть.Autoexpert писал(а):Машина 2.4 бензин. по вину написано что WEATHER TYPE WEATHER - THE TROPICAL ZONE, по другим каналам удалось узнать что авто предназначалась для рынка Иордании. П.С. координаты мастера смогу узнать когда буду забирать машину ,пока что продаю свой IX35.
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0
- 214
-
momo90new
16 май 2024, 16:58