Полностью согласен, поддерживаю.AVGuard писал(а):Владимир KVN и есть первые руки. Очень грамотный и ответственный человек и мы ему полностью доверяем.brodjga05 писал(а):было-бы не плохо если не только читали, но и делились информацией из первых рук.
Прошу понять правильно, но у нас работа и функциональные обязанности немного другие. По возможности мы что-то будем писать и отвечать, но постоянно пребывать на форумах пользователей всех моделей автомобилей, головные устройства для которых продаёт компания, физически нет возможности.
ШГУ Flyaudio G8127: обсуждение,характеристики,делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- serg
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe DM 2,4 Comfort
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Бензин - 2.4
- Год выпуска: 2013
- До этого: Рено Меган-2
Re: ШГУ Flyaudio G8127: обсуждение,характеристики,делимся оп
- serg
- Опытный Сантавод
Володь! Все-таки хотелось бы регулировки яркости экрана при работающей задней камере. Общался с службой поддержки, говорят:"На более ранних версиях это было, даже иконки регулировок остались, а саму функцию почему-то вырубили". Обещали разобраться.Все-таки в тени, моя камера, на предыдущей голове лучше показывала. Здесь очень сильный контраст, солнце-тень.[/quote]
Подъезжайте к нам на Угрешскую, только предварительно о времени с Дмитрием договоритесь. Посмотрим что можно сделать.[/quote]
Спасибо большое! Обязательно подъеду. Вот это реакция...., я такого еще не встречал.
Подъезжайте к нам на Угрешскую, только предварительно о времени с Дмитрием договоритесь. Посмотрим что можно сделать.[/quote]
Спасибо большое! Обязательно подъеду. Вот это реакция...., я такого еще не встречал.
- <KVN>
- Супермодератор
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
По последней информации от Дмитрия,вопрос с регулировкой цветности камеры ЗХ решён,надо подъехать на Угрешскую,предварительно договорившись с Дмитрием по по времени, обновить прошивку.serg писал(а): Спасибо большое! Обязательно подъеду. Вот это реакция...., я такого еще не встречал.
Сергей,как видишь на твои хотелки вполне быстрая и адекватная реакция
По навителу если завод не решит,то будут решать с навителом тут на месте,чтобы адаптировали своё п/о под шгу. Сегодня на планшетнике посмотрел,тож самое,нет регулировки громкости подсказок,только общий звуковой поток.
- serg
- Опытный Сантавод
Да Володь! Если честно, то я не ожидал такого быстрого решения. Очень приятно, что есть такие компании. Стабильности им и процветания!<KVN> писал(а):По последней информации от Дмитрия,вопрос с регулировкой цветности камеры ЗХ решён,надо подъехать на Угрешскую,предварительно договорившись с Дмитрием по по времени, обновить прошивку.serg писал(а): Спасибо большое! Обязательно подъеду. Вот это реакция...., я такого еще не встречал.
Сергей,как видишь на твои хотелки вполне быстрая и адекватная реакция
По навителу если завод не решит,то будут решать с навителом тут на месте,чтобы адаптировали своё п/о под шгу. Сегодня на планшетнике посмотрел,тож самое,нет регулировки громкости подсказок,только общий звуковой поток.
- <KVN>
- Супермодератор
Компания и сотрудники думают о своём благосостоянии путём разширения клиентской базы,что собственно правильно в нынешних условиях,когда рынок наводнён до предела,потому привлечь новых и не потерять старых клиентов можно только адекватным сервисом.
- serg
- Опытный Сантавод
И...качественным товаром, что мы собственно и наблюдаем. С каждым днем, мне все больше нравится.<KVN> писал(а):Компания и сотрудники думают о своём благосостоянии путём разширения клиентской базы,что собственно правильно в нынешних условиях,когда рынок наводнён до предела,потому привлечь новых и не потерять старых клиентов можно только адекватным сервисом.
- <KVN>
- Супермодератор
Это по умолчаниюserg писал(а):И...качественным товаром, что мы собственно и наблюдаем. С каждым днем, мне все больше нравится.<KVN> писал(а):Компания и сотрудники думают о своём благосостоянии путём разширения клиентской базы,что собственно правильно в нынешних условиях,когда рынок наводнён до предела,потому привлечь новых и не потерять старых клиентов можно только адекватным сервисом.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Санта Фе Динамик Черный ДИЗЕЛЬ!!!
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2
- До этого: Санта Фе 2005 г.
А есть тут те, у кого был RP, сейчас на перепутье. Что посоветуете?
- <KVN>
- Супермодератор
Был у меня,слил и перекрестился,но это чисто субъективно. SvaleraS счас перекинул РП на Флай,есть его отзыв тут в теме.Алекс077 писал(а):А есть тут те, у кого был RP, сейчас на перепутье. Что посоветуете?
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Нефтеюганск
- Марка автомобиля: Santa Fe 4WD
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2014
- До этого: KIA RIO
Да, я поменял, carpad на fly, и не жалею, пока только положительные эмоции, качество звука на высоте, Bluetooth, громкая связь когда звоню и спрашиваю про качество слышимости, все говорят отлично, когда говорю что через шгу все говорят что как будто через телефон, за стабильность пока ничего не могу сказать, мало ещё поездил с ней, но в целом все работает на отлично! Все которые обычно нужны приложения все установлены! Я понимаю что несложно самому их установить, но все таки приятно! По установке если не брать во внимание USB разъём, то установка никаких сложностей не приносит, все пин в пин. Нехватает слота micro SD, не знаю может потому что я привык что на всех которые у меня были ( РП и Navipilot Droid) он был , мне его нехватает, и USB в бардачке был удобен для подключения USB хаба. Но все таки дополнительных устройств в подключении не требуется, потому что все встроены, хотя можно было сделать модуль 4G который уже почти везде! Нет штатного видеопроигрывателя как в РП, который запускался при запуске. Так GPS подхватывает мгновенно, 10 спутников стабильно, хотя в РП у меня тоже все нормально было. Так что я надеюсь что эти положительные эмоции меня ничем не омрачат))) А если будут проблемы, то быстро будут решены тех.поддержкой! ну и ещё раз спасибо Владимиру, за содействие и помощь в отправке!!!)))
Владимир одно но, почему то гарантийный талон не заполнен?
Владимир одно но, почему то гарантийный талон не заполнен?
- <KVN>
- Супермодератор
Про гарантийный не в курсе, заполните сами год твой. Ребята не откажут в случае чего,порядочная контора.
Наверно его мне надо было заполнить,так как общий чек на всю партию у меня,не подумал,извини.
Наверно его мне надо было заполнить,так как общий чек на всю партию у меня,не подумал,извини.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Нефтеюганск
- Марка автомобиля: Santa Fe 4WD
- Год выпуска: 2014
- До этого: KIA RIO
Да это не критично для её работы))) Главное чтоб проблем с гарантией не было!!! Но я надеюсь он вообще не пригодится!
- serg
- Опытный Сантавод
В продолжении темы.<KVN> писал(а):Компания и сотрудники думают о своём благосостоянии путём разширения клиентской базы,что собственно правильно в нынешних условиях,когда рынок наводнён до предела,потому привлечь новых и не потерять старых клиентов можно только адекватным сервисом.
Съездил сегодня к ребятам в офис, по поводу вышеперечисленных "хотелок". Без всяких проволочек, буквально за пол часа, все мои проблемы были решены. Пере прошили устройство и заработали настройки экрана при включенной задней камере. Просто супер, 4 разных настройки, на любой вкус, даже цветность менять можно. И еще в этой прошивке, другой звуковой пакет в Навителе. В настройках есть много разных голосов и один из них (сейчас точно не помню имени), женский, говорит тише других. Как раз то, что мне было нужно. Во время громкой музыки, подсказки не глушат. Еще оказывается можно регулировать громкость музыки при движении задним ходом, на сколько отрегулируешь, так и будет потом включаться. Там много чего мне показали, всего конечно не запомнил. Музыку свою, всю перекинул во внутреннюю память, теперь флешка не торчит. Вообщем всем остался очень доволен. Ребята молодцы. И даже начальник подходил... поздоровались...пообщались...Выкладываю пару фоток.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Moscow
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: ES350
- Название комплектации: Luxury
- Двигатель: 3500 куб. см
- До этого: Honda Accord 2011
Ст.18, пункт 5 Закона РФ "О защите прав потребителей":
Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
P.S. В соответствии со статьей 493 ГК РФ отсутствие у потребителя указанных документов не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания в подтверждение заключения договора
Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
P.S. В соответствии со статьей 493 ГК РФ отсутствие у потребителя указанных документов не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания в подтверждение заключения договора
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Ух.ты .даже так. впервые в истории России так открыто говорит предприниматель(продавец)...AVGuard писал(а):Ст.18, пункт 5 Закона РФ "О защите прав потребителей":