Если обновили прошивку, и после обновления некорректно работает Bluetooth Handsfree или Bluetooth Data. очистите список сопряженных устройств в системе и сопрягите их по новому. коды первый раз заводские. По штатному ЮСБ .проверить маленький черный разьем на ШГУ (недовключен) и сам соединение ЮСБ разьем .я обмотал изолентой.SvaleraS писал(а):Архив с прошивкой распаковываешь в корень microSd, устанавливаешь в слот и запускаешь обновление, после этого устройство перейдет в режим прошивки. Появится START UPDATE и начнется прошивка, если не в тот слот установил то сразу напишет END UPDATE. Я поставил прошивку от 10 июля, bluetooth бывает не коннектится с телефоном, так же подтверждаю хрип радио после 3-х часов работы. Так же у меня проблема со штатным USB, после некоторой работы пишет что теперь карту можно извлечь...
ШГУ RedPower 3:обсуждение,характеристики,делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Штатное головное устройство Redpower 3
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Нефтеюганск
- Марка автомобиля: Santa Fe 4WD
- Год выпуска: 2014
- До этого: KIA RIO
Я обновлял список, все равно, usb тоже обмотал изолентой, разъем проверил, флэшки разные использовал.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
Да, что то как то не айс по вашим сообщениям. Я думал все стандартно подсоединяется. Хорошо что сам в первую партию не влез, точно бы не осилил все это перепаивать и искать. И негде и не скем.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- NORD
Помоги .достали танцы с бубнами .делаю как в инструкции .не могу найти Navitel.ns2 для копирования.такое ощущение .что его нет на карточке.но он есть.Xoroshunchik писал(а):Встала крайняя Навителка с картами 2014. Работает.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4778685
Если кто будет ставить, не забывайте сносить предустановленный Навител(через приложения).
Это сборка, там есть карты:
Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Ватикан, Великобритания и Остров Мэн, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Грузия, Дания, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Киргизия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальдивы, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Армения, Мексика.
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: Santa FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2.2
Перенес Navitel.ns2 с карты памяти с помощью проги "Проводник". в путь /NavitelContent/Skins/ там есть такой же файл Navitel.ns2. Просто перенеси с заменой данного файла. У меня так заработало.NORD писал(а):Помоги .достали танцы с бубнами .делаю как в инструкции .не могу найти Navitel.ns2 для копирования.такое ощущение .что его нет на карточке.но он есть.Xoroshunchik писал(а):Встала крайняя Навителка с картами 2014. Работает.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4778685
Если кто будет ставить, не забывайте сносить предустановленный Навител(через приложения).
Это сборка, там есть карты:
Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Ватикан, Великобритания и Остров Мэн, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Грузия, Дания, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Киргизия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальдивы, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Армения, Мексика.
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: Santa FE
- Двигатель: 2.2
У кого нибудь СитиГид работает? У меня при запуске пишет: "не возможно проверить iMEI устройство" и все.
- NORD
Что делаю не так не пойму .перенес этот файл .результата нет. может что делаю изначально не так.doberman писал(а):
Перенес Navitel.ns2 с карты памяти с помощью проги "Проводник". в путь /NavitelContent/Skins/ там есть такой же файл Navitel.ns2. Просто перенеси с заменой данного файла. У меня так заработало.
- NORD
Xoroshunchik сделай маленький ликбез по вышеуказанному архиву.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
На первоисточнике пишут, что данная ошибка может возникать когда разрешение для другого экрана. Удали через приложения Навител полностью и установи другой apk(там их два файла). Если ставил репатч, то поставь сборку или наоборот(точно не помню, но вроде сборка Navitel-full8....150.apk, а репатч в папке Navitel8.7...150Sevenmax. Я скиновый файл вообще не переносил. Все работает.
P.S. Я к ликбезу не готов))), тоже все делал методом тыка, но если не получится, то напиши, я у себя снесу и заново установлю, записав алгоритм.
P.S. Я к ликбезу не готов))), тоже все делал методом тыка, но если не получится, то напиши, я у себя снесу и заново установлю, записав алгоритм.
- NORD
Достало.сносил.ставил арки .толку ноль .ради прикола поставиль официалку.все работает(но ключ). сношу .ставлю все мертвяк.
- pivankin
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Santa кореец exclusive
- Название комплектации: exclusive
- Двигатель: Дизель
купите прогород, отличная прога и стоит 950 рублей, чтобы попробовать есть месяц бесплатно
- NORD
Да в том то и дело что по Волгограду навител оптимальней .пойма хорошо покрыта.pivankin писал(а):купите прогород, отличная прога и стоит 950 рублей, чтобы попробовать есть месяц бесплатно
- NORD
Все добил я этот Навител . ставил кучой разных способов .а подошел только один и то по инструкции установки на телефон. оказалось все просто до безобразия Сейчас выеду .попробую как ловит спутники.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
Переустановил:
Взял sd micro, записал на нее, то, что скачалось по ссылке. Вставил ее в слот mapcard. Обязательно удалить все версии Навител. Заходим через totalcommander в корень файловой системы, ищем extsd2, navitel 8.7.0.150, запускаем apk, который full, установить, установить, готово. Появится значок в приложениях, запускаем его. Указываем путь к картам. У меня они на картеsd. Все работает. Извини пишу с телефона. Пробуй.
Взял sd micro, записал на нее, то, что скачалось по ссылке. Вставил ее в слот mapcard. Обязательно удалить все версии Навител. Заходим через totalcommander в корень файловой системы, ищем extsd2, navitel 8.7.0.150, запускаем apk, который full, установить, установить, готово. Появится значок в приложениях, запускаем его. Указываем путь к картам. У меня они на картеsd. Все работает. Извини пишу с телефона. Пробуй.
- NORD
Вся проблема была в apk, который НЕ full . Ставил почти также только через проводник. полдня потерял. но все можно расслабится.сейчас прокатился .все работает . боялся за датчик GPS я его спрятал под панелью. нет все хорошо 5-6 спутников.сравнил с карманным .тоже 5-6 спутников. Родная камера отлично кажет .зря я на нее наехал(в гараже освещение лампами дневного света.вот они и искажали картинку) .Передняя камера тоже работает.включается кнопкой валет.не стал мучатся посадил ее на тот же видеовход что и задняя.Xoroshunchik писал(а):Переустановил: