<KVN> писал(а):Наши тоже молчат, это моя и нашего мастера-консультанта инициатива. Если бы Вы не начали отвечать в этой теме, наши перестали бы закупать флаи...или предупреждали бы клиентов о этих щелях,что равносильно отказу.
Всё отправил на завод с комментариями. Теплится надежда, что будут оперативно решать этот вопрос: они сейчас по контракту с представительством Хёндэ в Израиле готовят большую партию устройств. Так что, надеюсь, понимают что будет если израильтяне её забракуют из-за этих зазоров...
AVGuard писал(а):Секретов нет, просто рабочие вопросы к специалисту...
да ладно вам.Владимиру я доверяю и нет сомнений .что он правильно установил ШГУ. но в результате чего появился довольно заметный зазор.сразу понятно - косяк производителя. а вы как про....ц должны быть в первую очередь заинтересованны в исправлении и не скрывать это.
AVGuard писал(а):Мы и заинтересованы. Эти вопросы и решаем с Владимиром как со специалистом. Вам-то оно зачем? Вам важен, как я понимаю, конечный результат...
Ну раз решаете так решайте исключительно в личке . а то выносите на всеобщее .....ответил в личку.
Тишей,товарищи. Завтра на машине коллеги попробуем предложенный вариант исправления данной проблемы. Связан он с некоторой доработкой посадочного места,будем надеяться,что это поможет.
Скажите пожалуйста какой OBD Bluetooth выбрать для работы с магнитолами которые обсуждаются тут?!
Один важный момент, машина Дизель 2013 года...
Слышал что не все мини OBD Bluetooth работают с ДИЗЕЛЬНЫМИ машинами...
Поделитесь опытом пожалуйста.
AVGuard писал(а):Мы и заинтересованы. Эти вопросы и решаем с Владимиром как со специалистом. Вам-то оно зачем? Вам важен, как я понимаю, конечный результат...
Беру свои слова обратно))) Путём доработки посадочного места и кронштейнов,получилось добиться заводских зазоров.
Беру свои слова обратно))) Путём доработки посадочного места и кронштейнов,получилось добиться заводских зазоров. Рекомендую,реально хорошее ШГУ.