ШГУ RedPower 4: обсуждение, характеристики, делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4 ЧИП
- Год выпуска: 2015
- До этого: VW Tiguan и сейчас есть
Re: ШГУ RedPower 4:обсуждение,характеристики,делимся опытом
Вот я уже задумался, может надо было добавить 20 тыров и не дергаться, но обзванивать тех поддержку..... Нет здесь не совсем конструктор, основа работает, и экран 9", мне внешний вид очень нравится, вот бы исправили ребята чутка и все было бы в ожуре. Только внимания к людям и понимания не очень хватает у продавцов!
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
а то....РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ. .........Флай почти икона ....купил, поставил и забыл... работает себе и работает......за такие деньги это ваше чудо икона ...скоро машина дешевле будет...чем вашу ШГУ .а так ПОКУПАТЬ ....косяки почти теже .но цена. В принципе всегда удивлялся.... .что Ред .....что Флай и др. Воткнуть в корпус автоШГУ самый дешевый китайпланшет и продавать его как элитный ноутбук ......им всем красная цена 10 килорублей.AVGuard писал(а):Идеала не бывает по определению, в т.ч. и у самых именитых брендов. Но такого безобразия как в Редпавере, в Флае конечно нет... Это вообще разные устройства на разных платформах и с разными техническими решениями.
Редпавер - это конструктор "Сделай сам" (для любителей танцев с бубном и ковыряния техники), а Флайаудио - законченное решение: купил, поставил и забыл... работает себе и работает.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Moscow
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: ES350
- Название комплектации: Luxury
- Двигатель: 3500 куб. см
- Год выпуска: 2013
- До этого: Honda Accord 2011
Цена на Флай для форума 45400, а не 60000, так что ни о какой двадцатке речи нет.Visald писал(а):Вот я уже задумался, может надо было добавить 20 тыров и не дергаться, но обзванивать тех поддержку..... Нет здесь не совсем конструктор, основа работает, и экран 9", мне внешний вид очень нравится, вот бы исправили ребята чутка и все было бы в ожуре. Только внимания к людям и понимания не очень хватает у продавцов!
К сожалению не всё зависит от продавцов. Софт правят не они, а производитель в Китае. Вот у него часто не хватает внимания к проблемам конкретного локального рынка и заставить его что-то переделать бывает проблематично.
- NORD
AVGuard ....у вас цены(даже для форума) просто отпад. ......продолжайте в том же духе.....только не стоит писать ....кятайцы.программы.маркетинг и т.д.AVGuard писал(а):Цена на Флай для форума 45400, а не 60000, так что ни о какой двадцатке речи нет.Visald писал(а):Вот я уже задумался, может надо было добавить 20 тыров и не дергаться, но обзванивать тех поддержку..... Нет здесь не совсем конструктор, основа работает, и экран 9", мне внешний вид очень нравится, вот бы исправили ребята чутка и все было бы в ожуре. Только внимания к людям и понимания не очень хватает у продавцов!
К сожалению не всё зависит от продавцов. Софт правят не они, а производитель в Китае. Вот у него часто не хватает внимания к проблемам конкретного локального рынка и заставить его что-то переделать бывает проблематично.
-
- Вероятный Сантавод
NORD, это всё мы уже обсуждали, так что не будем вдаваться в повторную полемику. Разница по качеству между Флаем и остальными "китайцами" - небо и Земля. Если у Вас есть возможность купить качественный девайс за 10 килорублей - покупайте. Начальную цену выставляет производитель исходя из своего видения конъюнктуры рынка, затрат на производство и ожидаемой прибыли. И ему наплевать какие там мысли роятся в Вашей голове. Не согласны - пишите свои аргументы напрямую на завод, чего здесь-то пузыри попусту пускать? Цены от этого китайцы не изменят...
- NORD
Дорогой AVGuard. мне плевать на рой мыслей в вашей голове.также плевать на ваших китайцев и на их цены. Вы как заказчик решайте с узкоглазыми свои проблемы сами.нас интересует конечный результат. По поводу качественного девайса....Не надо передергивать. за 50 килорублей могу купить нормальный ноубук с ТТХ намного лучше чем ваша ШГУ.....понимаю что комп в авто не есть комп для дома.но все равно вы обнаглели в цене. ....Про мысли....вы там совсем офанорели ........пишите на завод....у вас с развитием все нормально или остались в зачаточном ....по всему да. .........пузырики надувай с душой ....ЦИТИРОВАТЬ ЛАВРОВА НЕ БУДУ. Да и вообще .какого хрена ты залез в эту тему....сделать рекламу для своего туфта флая за 50 килорублей или как......AVGuard писал(а):NORD, это всё мы уже обсуждали, так что не будем вдаваться в повторную полемику. Разница по качеству между Флаем и остальными китайчатами - небо и Земля. Если у Вас есть возможность купить качественный девайс за 10 килорублей - покупайте. Начальную цену выставляет производитель исходя из своего видения коньюнктуры рынка, затрат на производство и ожидаемой прибыли. И ему наплевать какие там мысли роятся в Вашей голове. Не согласны - пишите свои аргументы напрямую на завод, чего здесь-то пузыри попосту пускать? Цены от этого китайцы не изменят...
-
- Вероятный Сантавод
Или как...Я вообще редко отписываюсь на этом форуме, ноNORD писал(а): Да и вообще .какого хрена ты залез в эту тему....сделать рекламу для своего туфта флая за 50 килорублей или как......
1. Вы что ли правдивый ответ на данный вопрос, заданный в ЭТОЙ теме дадите?
Сомневаюсь. Для ответа на этот вопрос, Вы уж извините, у Вас слишком ограниченные знания того, что есть на рынке. Дальше Редпавера Вы не двинулись и ничего кроме него вокруг не видите. Но скорее всего просто прикидываетесь (тоже не буду цитировать Лаврова).Visald писал(а):Скажите Флай без косяков или тоже имеются?
2. Не ты, а Вы. Мы не корешились и делать этого с Вами я не собираюсь.
3. Лучше скажите честно форумчанам о том, какие бонусы от Редпавера Вы имеете за распространение скидочных талонов (в Ваш альтруизм никто не верит), а не на меня набрасывайтесь с высосанными из пальца упрёками и агрессией.
-
- Вероятный Сантавод
Уважаемые коллеги зачем так ругаться! Кстати, мне обещал PistonBoy посмотреть на своем ГУ от РП также как у меня работает или нет. Обещал, что сегодня посмотрит что-то нет пока. Буду ждать...
- NORD
Соглашусь.не прав ...не корешились и не будем. По бонусам . Вашей логике нет границ.....если она есть. Пробежаться по двум темам Реда вам по всему религия не позволяет. а если позволила .то вы бы поняли .что не я принимал решение о скидке для форумчан . хотя и в Ред обращался я ....Хотя .что вам говорить и доказывать . У вас все.как в том анекдоте про слепую девочку и ведро пельменей.AVGuard писал(а):Или как...Я вообще редко отписываюсь на этом форуме, ноNORD писал(а): Да и вообще .какого хрена ты залез в эту тему....сделать рекламу для своего туфта флая за 50 килорублей или как......
1. Вы что ли правдивый ответ на данный вопрос, заданный в ЭТОЙ теме дадите?Сомневаюсь. Для ответа на этот вопрос, Вы уж извините, у Вас слишком ограниченные знания того, что есть на рынке. Дальше Редпавера Вы не двинулись и ничего кроме него вокруг не видите. Но скорее всего просто прикидываетесь (тоже не буду цитировать Лаврова).Visald писал(а):Скажите Флай без косяков или тоже имеются?
2. Не ты, а Вы. Мы не корешились и делать этого с Вами я не собираюсь.
3. Лучше скажите честно форумчанам о том, какие бонусы от Редпавера Вы имеете за распространение скидочных талонов (в Ваш альтруизм никто не верит), а не на меня набрасывайтесь с высосанными из пальца упрёками и агрессией.
-
- Частый гость
- Место проживания: Калининград
- Марка автомобиля: Hynday
- Год выпуска: 2014
- До этого: Passat B3 1.8 RP
Раз обещал то посмотрю как протрезвею после командировки. У меня на штатном ГУ не было блупупа и сказать однозначно что он звонит громко или тихо при входящем звонке будет проблематично. На Passat B3 что был у меня до этого данная функция была из разряда фантастики.
По навигации, то она у всех разная. Почистил кэш, стала побыстрее. Не почистил ... Тормозит. 1 гб оперативки конечно меньше чем у самого простого смартфона.
Ну а NORD рекламой не занимается а помогает сделать скидку форуму. И еще помогает в некоторых вопросах совсем не связанных с денежным вознаграждением и в других темах...
По навигации, то она у всех разная. Почистил кэш, стала побыстрее. Не почистил ... Тормозит. 1 гб оперативки конечно меньше чем у самого простого смартфона.
Ну а NORD рекламой не занимается а помогает сделать скидку форуму. И еще помогает в некоторых вопросах совсем не связанных с денежным вознаграждением и в других темах...
-
- Вероятный Сантавод
У меня на штатном ГУ тоже не было блю-пупа но сравнить есть с чем. По любому громкость вызова в колонка должна быть ее не может не быть.... А у меня ее почти нет, ну или совсем нет. Есть где-то далеко далеко.....
-
- Частый гость
Все правильно описал Visald. Работает именно так. Музыка пропадает и где то тихо тихо поликает сигнал входящего вызова. На дисплее появляется уведомление от входящего.
Пропустить вызов сложно, но если уже привык к другому функционалу то конечно неудобно. У меня первое ГУ с такой функцией поэтому принимаю как должное
Пропустить вызов сложно, но если уже привык к другому функционалу то конечно неудобно. У меня первое ГУ с такой функцией поэтому принимаю как должное
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
А в настройках системы нет увеличения громкости? Этож андрюша,должно быть.
-
- Частый гость
В настройках звука и навигации все просто. Есть крутилка музыки и фоновых звуков. А тут пока только нашел выставление приоритета сторонних приложений при звуковом сопровождении. Еще можно поменять рингтон и значит можно наверно его и подгрузить в список. А он же может быть изначально с завышенным уровнем звука..
-
- Новенький
- Место проживания: Могилев
- Модель авто: Santa FE DM
- Двигатель: 2.2 Crdi