ШГУ RedPower 4: обсуждение, характеристики, делимся опытом

Все, что касается навигации, автозвука, головных устройств и т.п.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Ответить
  • Реклама

Visald
Вероятный Сантавод
Место проживания: Санкт-Петербург
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa Fe DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.4 ЧИП
Год выпуска: 2015
До этого: VW Tiguan и сейчас есть

Re: ШГУ RedPower 4:обсуждение,характеристики,делимся опытом

Сообщение Visald »

Вот я уже задумался, может надо было добавить 20 тыров и не дергаться, но обзванивать тех поддержку..... Нет здесь не совсем конструктор, основа работает, и экран 9", мне внешний вид очень нравится, вот бы исправили ребята чутка и все было бы в ожуре. Только внимания к людям и понимания не очень хватает у продавцов!

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Модель авто: DM
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Сообщение NORD »

AVGuard писал(а):Идеала не бывает по определению, в т.ч. и у самых именитых брендов. Но такого безобразия как в Редпавере, в Флае конечно нет... Это вообще разные устройства на разных платформах и с разными техническими решениями.
Редпавер - это конструктор "Сделай сам" (для любителей танцев с бубном и ковыряния техники), а Флайаудио - законченное решение: купил, поставил и забыл... работает себе и работает.
а то....РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ. .........Флай почти икона ....купил, поставил и забыл... работает себе и работает......за такие деньги это ваше чудо икона ...скоро машина дешевле будет...чем вашу ШГУ .а так ПОКУПАТЬ ....косяки почти теже .но цена. В принципе всегда удивлялся.... .что Ред .....что Флай и др. Воткнуть в корпус автоШГУ самый дешевый китайпланшет и продавать его как элитный ноутбук ......им всем красная цена 10 килорублей.

AVGuard
Вероятный Сантавод
Место проживания: Moscow
Марка автомобиля: Lexus
Модель авто: ES350
Название комплектации: Luxury
Двигатель: 3500 куб. см
Год выпуска: 2013
До этого: Honda Accord 2011

Сообщение AVGuard »

Visald писал(а):Вот я уже задумался, может надо было добавить 20 тыров и не дергаться, но обзванивать тех поддержку..... Нет здесь не совсем конструктор, основа работает, и экран 9", мне внешний вид очень нравится, вот бы исправили ребята чутка и все было бы в ожуре. Только внимания к людям и понимания не очень хватает у продавцов!
Цена на Флай для форума 45400, а не 60000, так что ни о какой двадцатке речи нет.
К сожалению не всё зависит от продавцов. Софт правят не они, а производитель в Китае. Вот у него часто не хватает внимания к проблемам конкретного локального рынка и заставить его что-то переделать бывает проблематично.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

AVGuard писал(а):
Visald писал(а):Вот я уже задумался, может надо было добавить 20 тыров и не дергаться, но обзванивать тех поддержку..... Нет здесь не совсем конструктор, основа работает, и экран 9", мне внешний вид очень нравится, вот бы исправили ребята чутка и все было бы в ожуре. Только внимания к людям и понимания не очень хватает у продавцов!
Цена на Флай для форума 45400, а не 60000, так что ни о какой двадцатке речи нет.
К сожалению не всё зависит от продавцов. Софт правят не они, а производитель в Китае. Вот у него часто не хватает внимания к проблемам конкретного локального рынка и заставить его что-то переделать бывает проблематично.
AVGuard ....у вас цены(даже для форума) просто отпад. [bu.gif] ......продолжайте в том же духе.....только не стоит писать ....кятайцы.программы.маркетинг и т.д.

AVGuard
Вероятный Сантавод

Сообщение AVGuard »

NORD, это всё мы уже обсуждали, так что не будем вдаваться в повторную полемику. Разница по качеству между Флаем и остальными "китайцами" - небо и Земля. Если у Вас есть возможность купить качественный девайс за 10 килорублей - покупайте. Начальную цену выставляет производитель исходя из своего видения конъюнктуры рынка, затрат на производство и ожидаемой прибыли. И ему наплевать какие там мысли роятся в Вашей голове. Не согласны - пишите свои аргументы напрямую на завод, чего здесь-то пузыри попусту пускать? Цены от этого китайцы не изменят...

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

AVGuard писал(а):NORD, это всё мы уже обсуждали, так что не будем вдаваться в повторную полемику. Разница по качеству между Флаем и остальными китайчатами - небо и Земля. Если у Вас есть возможность купить качественный девайс за 10 килорублей - покупайте. Начальную цену выставляет производитель исходя из своего видения коньюнктуры рынка, затрат на производство и ожидаемой прибыли. И ему наплевать какие там мысли роятся в Вашей голове. Не согласны - пишите свои аргументы напрямую на завод, чего здесь-то пузыри попосту пускать? Цены от этого китайцы не изменят...
Дорогой AVGuard. мне плевать на рой мыслей в вашей голове.также плевать на ваших китайцев и на их цены. Вы как заказчик решайте с узкоглазыми свои проблемы сами.нас интересует конечный результат. По поводу качественного девайса....Не надо передергивать. за 50 килорублей могу купить нормальный ноубук с ТТХ намного лучше чем ваша ШГУ.....понимаю что комп в авто не есть комп для дома.но все равно вы обнаглели в цене. ....Про мысли....вы там совсем офанорели ........пишите на завод....у вас с развитием все нормально или остались в зачаточном ....по всему да. .........пузырики надувай с душой ....ЦИТИРОВАТЬ ЛАВРОВА НЕ БУДУ. Да и вообще .какого хрена ты залез в эту тему....сделать рекламу для своего туфта флая за 50 килорублей или как......

AVGuard
Вероятный Сантавод

Сообщение AVGuard »

NORD писал(а): Да и вообще .какого хрена ты залез в эту тему....сделать рекламу для своего туфта флая за 50 килорублей или как......
Или как...Я вообще редко отписываюсь на этом форуме, но
1. Вы что ли правдивый ответ на данный вопрос, заданный в ЭТОЙ теме дадите?
Visald писал(а):Скажите Флай без косяков или тоже имеются?
Сомневаюсь. Для ответа на этот вопрос, Вы уж извините, у Вас слишком ограниченные знания того, что есть на рынке. Дальше Редпавера Вы не двинулись и ничего кроме него вокруг не видите. Но скорее всего просто прикидываетесь (тоже не буду цитировать Лаврова).
2. Не ты, а Вы. Мы не корешились и делать этого с Вами я не собираюсь.
3. Лучше скажите честно форумчанам о том, какие бонусы от Редпавера Вы имеете за распространение скидочных талонов (в Ваш альтруизм никто не верит), а не на меня набрасывайтесь с высосанными из пальца упрёками и агрессией.

Visald
Вероятный Сантавод

Сообщение Visald »

Уважаемые коллеги зачем так ругаться! Кстати, мне обещал PistonBoy посмотреть на своем ГУ от РП также как у меня работает или нет. Обещал, что сегодня посмотрит что-то нет пока. Буду ждать...

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

AVGuard писал(а):
NORD писал(а): Да и вообще .какого хрена ты залез в эту тему....сделать рекламу для своего туфта флая за 50 килорублей или как......
Или как...Я вообще редко отписываюсь на этом форуме, но
1. Вы что ли правдивый ответ на данный вопрос, заданный в ЭТОЙ теме дадите?
Visald писал(а):Скажите Флай без косяков или тоже имеются?
Сомневаюсь. Для ответа на этот вопрос, Вы уж извините, у Вас слишком ограниченные знания того, что есть на рынке. Дальше Редпавера Вы не двинулись и ничего кроме него вокруг не видите. Но скорее всего просто прикидываетесь (тоже не буду цитировать Лаврова).
2. Не ты, а Вы. Мы не корешились и делать этого с Вами я не собираюсь.
3. Лучше скажите честно форумчанам о том, какие бонусы от Редпавера Вы имеете за распространение скидочных талонов (в Ваш альтруизм никто не верит), а не на меня набрасывайтесь с высосанными из пальца упрёками и агрессией.
Соглашусь.не прав ...не корешились и не будем. По бонусам . Вашей логике нет границ.....если она есть. Пробежаться по двум темам Реда вам по всему религия не позволяет. а если позволила .то вы бы поняли .что не я принимал решение о скидке для форумчан . хотя и в Ред обращался я ....Хотя .что вам говорить и доказывать . У вас все.как в том анекдоте про слепую девочку и ведро пельменей.

PistonBoy
Частый гость
Место проживания: Калининград
Марка автомобиля: Hynday
Год выпуска: 2014
До этого: Passat B3 1.8 RP

Сообщение PistonBoy »

Раз обещал то посмотрю как протрезвею после командировки. У меня на штатном ГУ не было блупупа и сказать однозначно что он звонит громко или тихо при входящем звонке будет проблематично. На Passat B3 что был у меня до этого данная функция была из разряда фантастики.
По навигации, то она у всех разная. Почистил кэш, стала побыстрее. Не почистил ... Тормозит. 1 гб оперативки конечно меньше чем у самого простого смартфона.
Ну а NORD рекламой не занимается а помогает сделать скидку форуму. И еще помогает в некоторых вопросах совсем не связанных с денежным вознаграждением и в других темах...

Visald
Вероятный Сантавод

Сообщение Visald »

У меня на штатном ГУ тоже не было блю-пупа но сравнить есть с чем. По любому громкость вызова в колонка должна быть ее не может не быть.... А у меня ее почти нет, ну или совсем нет. Есть где-то далеко далеко.....

PistonBoy
Частый гость

Сообщение PistonBoy »

Все правильно описал Visald. Работает именно так. Музыка пропадает и где то тихо тихо поликает сигнал входящего вызова. На дисплее появляется уведомление от входящего.
Пропустить вызов сложно, но если уже привык к другому функционалу то конечно неудобно. У меня первое ГУ с такой функцией поэтому принимаю как должное

<KVN>
Супермодератор
Супермодератор
Место проживания: Москва
Модель авто: Н1
Название комплектации: Business
Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
Год выпуска: 2019
До этого: Hyundai Santa Fe DM

Сообщение <KVN> »

А в настройках системы нет увеличения громкости? Этож андрюша,должно быть.

PistonBoy
Частый гость

Сообщение PistonBoy »

В настройках звука и навигации все просто. Есть крутилка музыки и фоновых звуков. А тут пока только нашел выставление приоритета сторонних приложений при звуковом сопровождении. Еще можно поменять рингтон и значит можно наверно его и подгрузить в список. А он же может быть изначально с завышенным уровнем звука..

sanya_project
Новенький
Место проживания: Могилев
Модель авто: Santa FE DM
Двигатель: 2.2 Crdi

Сообщение sanya_project »

Как купить со скидкой red power?

Ответить