я так понимаю при подключении в колодку на оранжевом должно появиться 12, соответственно после преобразователя на розовом 6.
в подключенном состоянии на оранжевом нет 12
я так понимаю при подключении в колодку на оранжевом должно появиться 12, соответственно после преобразователя на розовом 6.
в подключенном состоянии на оранжевом нет 12
смотрю на фотки прапора, первый большой разъём, у меня пин камеры В9, у него В7.
При подключении появляется на оранжевом проводе камеры 3В, но этого получается не достаточно для работы преобразователя и подачи питания 6В на камеру (на стаб/преобразователь отдельно питание 12В приходит).
Пришёл к логическому заключению в эпопеи с камерой ЗХ!!!
Выяснил, что господа из рэдпауэра мне с головой положили косу от мотрекса, как раз у них на пине В9 позиция R и подача +12В на это канал.
Разъёмы мотрекса и LG идентичные, поэтому подключилось без проблем. а вот распиновка отличается.
Делаю вывод: бардак у них!
Не первый, там своя косичка, а та которая у тебя с черным каном нужно ее немного перетыкать местами.. Прапор делал распиновку и выкладывал тут фотки.. Если не выйдет я вечером посмотрю свои записи по распиновке и подключению....
Ztsky писал(а):Не первый, там своя косичка, а та которая у тебя с черным каном нужно ее немного перетыкать местами.. Прапор делал распиновку и выкладывал тут фотки.. Если не выйдет я вечером посмотрю свои записи по распиновке и подключению....
У прапора видел инфу, сейчас собираю данные, буду пробовать перепиновывать на выходных, если что есть буду благодарен за информацию.
Ztsky писал(а):Не первый, там своя косичка, а та которая у тебя с черным каном нужно ее немного перетыкать местами.. Прапор делал распиновку и выкладывал тут фотки.. Если не выйдет я вечером посмотрю свои записи по распиновке и подключению....
У прапора видел инфу, сейчас собираю данные, буду пробовать перепиновывать на выходных, если что есть буду благодарен за информацию.
Надеюсь это поможет, делал для себя. Также я отыскал и добавил описание всех пинов на кан коробочках.
SurgeonDPC писал(а): Подскажите, качество звука Redpower 21210BIPS по сравнению с Мотрекс, как отличается?
Писали, что были заморочки с уровнем громкости, их решили?
Поставил себе две недели назад данную магнитолу. Все работает (штатный USB, штатный микрофон, штатный усилитель, ну и конечно климат). Звук сначала был тише на 50% чем в штатной магнитоле, но патом мне RedPower прислал по почте MCU, я обновился и звук стал заметна громче!!! По камере ЗХ мне в другом сервисе поставили преобразователь на 6в и она заработала. Единственное иногда отваливается почему-то( может контакт плохой. А так я очень доволен!)