Берешь тюльпан (папу) вставляешь в желтый тюльпан камеры . средний контакт этих тюльпанов .есть видеосигнал .его подключаешь к крас-видео (на моей схеме) . боковой контакт(экран) этих тюльпанов .цепляешь на экран чер (по схеме) .от фонаря заднего хода .тянеш к ГУ +12в и подключаешь его кр.чер(реверс) .этот плюс активирует голову на вкл. видео. Все . Если что пиши.
Спасибо NORD тоже был озадачен этим вопросом .Родная камера с планкой уже под 20 000 р помоему это уже перебор Остался вариант с кит. камерой. есть 3 варианта РЕД ИНТРО АВИС. Голова от Динамик жду к выходным приедет..
вадим777 писал(а):Спасибо NORD тоже был озадачен этим вопросом .Родная камера с планкой уже под 20 000 р помоему это уже перебор Остался вариант с кит. камерой. есть 3 варианта РЕД ИНТРО АВИС. Голова от Динамик жду к выходным приедет..
По камере .Ред .по моему даже немного лучше штатной .ночью обе хреновенько . остальные не ставил. У себя на перед стоит SKY тоже отлично.
[quote="NeoMax" Рамка оригинал 87372-2W010 себе уже установил[/quote]
Подскажи тяжело рамку поменять, накладку пластиковую та что в цвет нужно снимать?
Santa Fe 2013, Comfort++, 2.4 gasoline, Titanium Silver, чип by Paulus
NeoMax писал(а):особо ничего сложного надо быть внимательным только. там вроде по бокам 2 мелких зажима
давно было
у меня ушел 1 час
Накладку 5ой двери, та что в цвет, снимать ненужно?
Снимать нужно. клипсы не нужны .для этого из куска проволоки 50-60 см диаметром 3-4 мм сгибаешь крючок(под 90 градусов) и длиной 5 см(если не лень .заточи как плоскую отвертку) . Начинать с крайней клипсы. Левой рукой дать небольшой натяг этой крышке и с помощью крючка нажимай на усики клипсы (по 2 усика) затем отстегнув несколько штук освобождаешь руку (заталкиваешь ветошь между метал.крышкой багажника и пласт.накладкой. Как дойдешь до середины.начинаешь с другой стороны...можно также продолжить но ....больше ветоши.
NORD писал(а):Берешь тюльпан (папу) вставляешь в желтый тюльпан камеры . средний контакт этих тюльпанов .есть видеосигнал .его подключаешь к крас-видео (на моей схеме) . боковой контакт(экран) этих тюльпанов .цепляешь на экран чер (по схеме) .от фонаря заднего хода .тянеш к ГУ +12в и подключаешь его кр.чер(реверс) .этот плюс активирует голову на вкл. видео. Все . Если что пиши.
Доброе время суток! Вопрос по подключению камеры есть. Я не совсем шарю в радиотехнике, поэтому если можно уточните какой именно диод(по маркировке) нужно ставить? Спасибо!
NORD писал(а):Берешь тюльпан (папу) вставляешь в желтый тюльпан камеры . средний контакт этих тюльпанов .есть видеосигнал .его подключаешь к крас-видео (на моей схеме) . боковой контакт(экран) этих тюльпанов .цепляешь на экран чер (по схеме) .от фонаря заднего хода .тянеш к ГУ +12в и подключаешь его кр.чер(реверс) .этот плюс активирует голову на вкл. видео. Все . Если что пиши.
Доброе время суток! Вопрос по подключению камеры есть. Я не совсем шарю в радиотехнике, поэтому если можно уточните какой именно диод(по маркировке) нужно ставить? Спасибо!
Про какой диод идет речь....о том который на схеме ......питание камеры (желтый) -красн.черный (реверс) то там диод 1N4007 .рублей 5 стоит.