ГУ в СПОРТЕ
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Re: Мультимедия в комплектации Спорт
Я вообще ничего не удалял - просто скопировал поверх и все. Все скопировалось и заменилось.
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe DM
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: renault megane extreme
Зачем удалять папку TDP, если при удалении файлов в LIMF (не удаляется 9 файлов) и копированием в нее новых файлов карт все нормально работает-?
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: MOSCOW
- Марка автомобиля: Toyota Land Cruiser
- Модель авто: *
- Название комплектации: *
- Двигатель: 2.8
- Год выпуска: 2018
- До этого: Santa Fe3 2.2
Поступил аналогично!Wincent писал(а):Я вообще ничего не удалял - просто скопировал поверх и все. Все скопировалось и заменилось.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Семен, дай пожалуйста линк на ситигид для нашей ШГУ и расскажи на каком порту и с какой скоростью висит спутник, я что-то не смог зацепить его к 7 дорогам.bigsam писал(а): СитиГид 7.8.352 http://youtu.be/PJ2cT8ow4_w
- Park 71
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2018
- До этого: СФ3 DM 2013
Чёт, я при очередном совбственноручном, тщательном, очень тщательном мытье авто, при этом играла музыка, не обнаружил что саб то это САБ, -какой то глухой, и совсем не мощный, - попробовал концерт и т.д. настройки не помогли. Читал про его реконструкцию, НО. У всех он похож на динамик в двери?.... Чёт разочаровало....
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Я не хочу никого обидеть, но обычно ценность саба в регионах равна его пердучим способностям, то есть если от него трясется и вибрирует госномер - то саб нормальный. Я искренне надеюсь, что это не так и вы знаете, что саб не должен быть слышен и используется не для извлечения пердежа и сотрясений пластиковых деталей салона, а для фоновой подзвучки.
Без обид только ок?
Без обид только ок?
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
а вот и не госномер.....Wincent писал(а):Я не хочу никого обидеть, но обычно ценность саба в регионах равна его пердучим способностям, то есть если от него трясется и вибрирует госномер - то саб нормальный. Я искренне надеюсь, что это не так и вы знаете, что саб не должен быть слышен и используется не для извлечения пердежа и сотрясений пластиковых деталей салона, а для фоновой подзвучки.
Без обид только ок?
как то читал про один форум автозвука проходяший в ростове, так пацанчики состязались в подпрыгивании крышки багажника.... ))))))
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Олег, таки я о том же. Саб не должно быть слышно громче колонок!!!
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Череповец
- Марка автомобиля: Santa Fe
- До этого: VW Passat B6
Не согласен, саб должен быть, без него нормального звука не будет, но то что в Санте стоит, это пердюжник. Как придет машина буду нормальный делать с заменой фронтальной акустики, меса для размещения усилка завлись.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
А откуда Вам знать как играет акустика в Спорте, если у Вас еще авто нет? Вы хотя бы изучили техданные авто, да и на название темы посмотрели повнимательней, что здесь обсуждается мультимедия топовых комплектаций, а не обычные головы с четырьмя аналоговыми выходами с УНЧ в самой голове. Какого еще "меса" для усилка? У Спорта и Хай-Тека и так усилок отдельный многоканальный под передним креслом пассажира, вход с головы по цифре SPDIF, и вадает он все на 10 динамиков. Есть тема про улучшение саба, вот ее изучите лучше.Wak писал(а):Не согласен, саб должен быть, без него нормального звука не будет, но то что в Санте стоит, это пердюжник. Как придет машина буду нормальный делать с заменой фронтальной акустики, меса для размещения усилка завлись.
Для благодарностей:
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
В санте как раз саб подыгрывает. Так как и должен, почти незаметно. А не пердит как 12 дюймовый ящик в приорах.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Череповец
- Марка автомобиля: Santa Fe
- До этого: VW Passat B6
Ну не смешите меня, слушал и в Спорте и Хайтеке. Полная ... Кусок пластмассы то что вы сабом называете объмом в 3 литра :) годится только для мусорки. Жду как раз Спорт потому как стекляню крышу не хочу. Видимо вы автозвук нормальный не слушали. В машине которую еще не продал установлен саб Polk Audio MM, фронты Focal, усь Rainbow iPaul ну и еще по мелочи типа потолочного ТВ. На Санту усь в багажную нишу засуну, если с головы нормальный звук не получится снять, вторую голову поставлю.bigsam писал(а): А откуда Вам знать как играет акустика в Спорте, если у Вас еще авто нет? Вы хотя бы изучили техданные авто, да и на название темы посмотрели повнимательней, что здесь обсуждается мультимедия топовых комплектаций, а не обычные головы с четырьмя аналоговыми выходами с УНЧ в самой голове. Какого еще "меса" для усилка? У Спорта и Хай-Тека и так усилок отдельный многоканальный под передним креслом пассажира, вход с головы по цифре SPDIF, и вадает он все на 10 динамиков. Есть тема про улучшение саба, вот ее изучите лучше.
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
Каждый сходит с ума по своему.. Для кого автомобиль средство передвижения для кого то более чем......нормальное явление, нравится делай...однако лучше она от этого не поедет эт точно.Wak писал(а):Ну не смешите меня, слушал и в Спорте и Хайтеке. Полная ... Кусок пластмассы то что вы сабом называете объмом в 3 литра :) годится только для мусорки. Жду как раз Спорт потому как стекляню крышу не хочу. Видимо вы автозвук нормальный не слушали. В машине которую еще не продал установлен саб Polk Audio MM, фронты Focal, усь Rainbow iPaul ну и еще по мелочи типа потолочного ТВ. На Санту усь в багажную нишу засуну, если с головы нормальный звук не получится снять, вторую голову поставлю.bigsam писал(а): А откуда Вам знать как играет акустика в Спорте, если у Вас еще авто нет? Вы хотя бы изучили техданные авто, да и на название темы посмотрели повнимательней, что здесь обсуждается мультимедия топовых комплектаций, а не обычные головы с четырьмя аналоговыми выходами с УНЧ в самой голове. Какого еще "меса" для усилка? У Спорта и Хай-Тека и так усилок отдельный многоканальный под передним креслом пассажира, вход с головы по цифре SPDIF, и вадает он все на 10 динамиков. Есть тема про улучшение саба, вот ее изучите лучше.