и каков результат?mikelodeon писал(а):тож заморочился сабом.
![Я не знаю [bn.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bn.gif)
![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
и каков результат?mikelodeon писал(а):тож заморочился сабом.
я только разобрал. Задолбался изрядно. пистоны крепкие. сидушки снимать пришлось... Сегодня может успею сделать и собрать.Mr.FOX писал(а):и каков результат?mikelodeon писал(а):тож заморочился сабом.напиши плиз свои мысли и результаты
а по большому счету - больше и нечего :)) крыша стеклянная, на полу шумки достаточно, под багажником запаска, и там ребра жесткости и они на простукивание намекают о бесполезности шумки. Даже в арках шуба, никакого раздолья для творчества.Mr.FOX писал(а):mikelodeon, спасибо за ответ! тоже думаю только обшивку дверей и саб зашутить и усе!
Да я про третий ряд сидений. К стати, рычажок я не вынимал, только хрень что вокруг была.begunok писал(а):хрень!mikelodeon писал(а): я только разобрал. Задолбался изрядно. пистоны крепкие. сидушки снимать пришлось... Сегодня может успею сделать и собрать.
Шумить машину эту я смысла не вижу, совсем. Я это уже все проходил на многих тачках. Все что сделаю, это шумку дверей для звука и все.
сиденья не надо снимать! Общивка щёлкивается на ура! только надо не забыть рычажок складывания сиденек вынуть....
Ровно как и хрень НЕ ШУМИТЬ!!! видимо вы не понимаете разницы извините, везде звенящее голое железо
Вчера проделал обезшумливание багажника ПО полной ;) еле обшивка встала
А где там искать тебя на драйве? Ты сюда ссылку чтоль хоть дай...begunok писал(а):Я защумил весь зад и двери с капотом
Выложу отчет на драйв смотрите там фото если не верите что везде голое железо
( латки стандартные 20-10см не в счет )
slimm писал(а):Приехал в пятницу на дачу, раскрыл двери и врубил музычку.......
От такого качества звучания даже соловей заткнулся и вороны разлетелись, пришлось выключить :) и объявить супер звуку войну. В эти выходные решил разобраться с сабом.
Уж очень было интересно что там за чудо природы так отвратительно бубнит.
Все размундирил, вынул саб. Точнее саб это громко сказано. Пластиковый ящик, пустой, с динамиком ( само собой такой конструктив играть ну никак не может.
Располовинил корпус ( корпус на саморезах и склеен)
Полез по чердакам, нашел старые валенки, обрезал голенище и обклеил войлоком все внутри. Промазал клеем половинки и скрутил.
Во всю пустоту внутри уложил ( не туго, пышненько) вату, она не уменьшает объем но убирает паразитные волны. Уложил на место динамик на пластилин и прикрутил.
Теперь бежим скорей в машину и ставим все на место.
Включаем музон иииииииии.......... Оооо чудо, соловьи вернулись :) низ стал сочным, тяжелым и резким. Ощущается грудиной.
Музыку не хочется выключать.
Конечно со всеми динамиками надо тоже разбираться. Но кому лень и не нравится качество звука, то можете повторить мою процедуру ( делов на пару часов с пивком и перекурами). Все очень просто.
Кстати, как буду дома, выложу фотки кузова под обшивкой , че та я там шумки не обнаружил :))
смысла не вижу, вряд ли получится что то нормальное. под пас саб нужен усь соответствующий. а штатный рассчитан на штатную пукалку. и он не раскачает просто твой саб.MaxaH писал(а):Парни подскажите, а пассивный саб (alpine) мощный правда (1000 ват вроде) - подрубить к штатному усилку можно попробывать? я чайник в деле ватт и сгореть может? спс за ответ... не охота возится просто с обшивкой када валяется саб в подвале, раньше он в 12шке жжжжог ))