Всем привет,
Принимайте в ряды. Под новый год обзавелся корейской сантой. Встал вопрос с навигацией. Многие владельцы корейских сант получали машину без SD карты, как в принципи и я. Английский язык на голове полностью устраивает. Единственное хочу установить карты в систему. Можно ли купить обычную 16 Гб SD карту и залить туда карты или все-таки без прошивки тут не обойтись?
Чуть не забыл...ГУ 7дюймовая с блюлинком. Зеркало с 5-6 кнопками.
Seriofun писал(а):Всем привет,
Принимайте в ряды. Под новый год обзавелся корейской сантой. Встал вопрос с навигацией. Многие владельцы корейских сант получали машину без SD карты, как в принципи и я. Английский язык на голове полностью устраивает. Единственное хочу установить карты в систему. Можно ли купить обычную 16 Гб SD карту и залить туда карты или все-таки без прошивки тут не обойтись?
Поздравляю, то же буду заказывать корейца, посмотри почту или личку.
10-15 руб. дороговато для прошивки Тем более со снятием. (Видимо сырая).
За такие деньги можно у китайцев прошивку заказать под голову (без снятия и каких-либо манипуляция с ГУ) Эта прошивка потом разойдется по 1 000 руб еще и окупится. Попробую корейцев потеребить. Мало ли что подскажут.
Если что, отпишусь...
Seriofun писал(а):10-15 руб. дороговато для прошивки Тем более со снятием. (Видимо сырая).
За такие деньги можно у китайцев прошивку заказать под голову (без снятия и каких-либо манипуляция с ГУ) Эта прошивка потом разойдется по 1 000 руб еще и окупится. Попробую корейцев потеребить. Мало ли что подскажут.
Если что, отпишусь...
удачи тебе!!! ждём результатов!!!
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.
Я этой проблемой занимался два месяца назад , основная проблема что чип GPS в другом протоколе и не читает наши карты ,
его нужно прошивать или менять , ну и отдельно делать русификацию меню ГУ.
Такая же машина. За полгода вопрос не решил. Следующую буду заказывать с завода без головы-луше китайскаю поставить, где все будет работать.
Такая же машина. За полгода вопрос не решил. Следующую буду заказывать с завода без головы-луше китайскаю поставить, где все будет работать.
Разговаривал с MORTEX:
MORTEX заказал у корейцев (я думаю это LG) партию под санты фе dm для продаж. Пока ГУ меняются только по гарантии. Спрашивал у представителя в Мортексе стоимость, говрит мол если в "серую" без гарнтий, то можно хоть сейчас брать за 50 тыс.руб. Через 2 месяца стартуют официальные продажи. Говорит официально будут стоить 70 тыс.руб.
Я частенько езжу в Можайск (Моск обл.) Там по пути коплекс стоит LG. Собираюсь туда заглянуть. Эх...найти бы правильные концы в LG...
Такая же машина. За полгода вопрос не решил. Следующую буду заказывать с завода без головы-луше китайскаю поставить, где все будет работать.[/quote]
Разговаривал с MORTEX:
MORTEX заказал у корейцев (я думаю это LG) партию под санты фе dm для продаж. Пока ГУ меняются только по гарантии. Спрашивал у представителя в Мортексе стоимость, говрит мол если в "серую" без гарнтий, то можно хоть сейчас брать за 50 тыс.руб. Через 2 месяца стартуют официальные продажи. Говорит официально будут стоить 70 тыс.руб.
Я частенько езжу в Можайск (Моск обл.) Там по пути коплекс стоит LG. Собираюсь туда заглянуть. Эх...найти бы правильные концы в LG...[/quote]
Какие то цены нереальные , прошить заводское (корейское) ГУ на русский + навигация стоит 10 - 15000 , и не вижу смысла покупать новое ГУ за 50000 или 700000 , а китай однозначно шило и бесплатно не надо.
У меня ГУ с BlueLink + ACtUNE Premium Sound система (12CH) очень хорошее качество звучания , буду прошивать через пару месяцев.
Bluelink корейский вообще вопросов не вызывает, не прошивал, т.к карты не нужны, но с удовольствием бы сделал двд в движении, если кто подскажет какой провод обрезать и куда подключить))
Настоящий самый максимальный кореец!!! Я сам себе дилер и гарантия!!