Замена ГУ для High-Tech
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: hyundai
- Модель авто: Santa Fe 3
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: AUDI
Замена ГУ для High-Tech
А я заказал Инфидини вроде обещали все сделать под мое авто. Жду посылку, надеюсь все подойдет.
-
- Частый гость
- Место проживания: BY
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2400
- Год выпуска: 2012
- До этого: audi a6
Замена ГУ для High-Tech
У них сразу можно и ящик докупить под магнитолу пластиковый, если нужен, за 30 дол.
-
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe DM
- Название комплектации: Exclusive
- Двигатель: 2,0 E-VGT
- До этого: Ford S-Max 2.0 TDCi
Замена ГУ для High-Tech
Пин в пин не сделают. У них разводка под комфорт, не выше. Нужно самому приложить руку - это не сложно. Перчат ящик на блок климата не садится. Промахнулись. Мешают ребра на блок климат-контроля. Нужно будет чуть срезать ребра. Не тыкайте в юсб папу флешку. Там ошибка. Спалите флешку. На штатную камеру ЗВ нужно поставить кренку на 6в, либо могу отдать свой блочок на 6в. Либо сразу поставить китайскую камеру на 12в.
-
- Новенький
- Модель авто: Santa Fe 3
- Двигатель: 2.2
- До этого: AUDI
Замена ГУ для High-Tech
Вы правы, всю разводку переделывать. Китайские инженеры за 10 дней не смогли развести 20 проводов по колодкеlight boom писал(а): Пин в пин не сделают. У них разводка под комфорт, не выше. Нужно самому приложить руку - это не сложно. Перчат ящик на блок климата не садится. Промахнулись. Мешают ребра на блок климат-контроля. Нужно будет чуть срезать ребра. Не тыкайте в юсб папу флешку. Там ошибка. Спалите флешку. На штатную камеру ЗВ нужно поставить кренку на 6в, либо могу отдать свой блочок на 6в. Либо сразу поставить китайскую камеру на 12в.
-
- Опытный Сантавод
Замена ГУ для High-Tech
Некоторые умудряются через переходник и жгут их. А вообще китайский кабель переделать не сложно, некоторые провода я вообще вырезал за ненадобностью.
-
- Опытный Сантавод
Замена ГУ для High-Tech
Там все гораздо проще чем кажется (голову ломать не стоит - обращайтесь, подскажу). Кронштейны там не нужны. ГУ садится достаточно плотно в штатное посадочное место. С разводкой есть вопросы - но это все решаемо. Пишите, звоните. Главное про эти устройства - это модернизированный планшет (независимо от производителя, Андроид 6 и 4 без разницы, только красивости) под авто с его функциями. Не гонитесь за всякими хорошестями и прелестями. Поставили, настроили и пользуйтесь. Не пытайтесь делать сторонние прошивки от других производителей - для стройки смогу принять ваши кирпичи.
-
- Частый гость
- Место проживания: Казань
- Марка автомобиля: Санта фе 3
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2014
- До этого: Киа Спортаже
Замена ГУ для High-Tech
Здравствуйте.light boom писал(а): Там все гораздо проще чем кажется (голову ломать не стоит - обращайтесь, подскажу). Кронштейны там не нужны. ГУ садится достаточно плотно в штатное посадочное место. С разводкой есть вопросы - но это все решаемо. Пишите, звоните. Главное про эти устройства - это модернизированный планшет (независимо от производителя, Андроид 6 и 4 без разницы, только красивости) под авто с его функциями. Не гонитесь за всякими хорошестями и прелестями. Поставили, настроили и пользуйтесь. Не пытайтесь делать сторонние прошивки от других производителей - для стройки смогу принять ваши кирпичи.
У меня Santa Fe Sport -2013.
Помогите с разводкой. Пришла китайская магнитола Uniway. Приобрел Canbus. 2 шт.
Navitop android 6.0 car dvd.
https://ru.aliexpress.com/item/9-inch-1 ... 7ld#/price
Уже месяц колдую не могу подсоединить магнитолу.
Нет звука. В наличии 3 кабеля а толку нет.
- CoDeMasteR
- Мегамозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: High-Tech+Adv
- Двигатель: 2.2 CRDI
- Год выпуска: 2016
- До этого: SantaFe DM 2.2 CRDI High-Tech '2012
Замена ГУ для High-Tech
Sport и High-Tech имеют внешний усилитель под сидением, звук в который идет по цифровому S/PDIF каналу.
Поскольку в этом ГУ не видно такой фичи, то либо менять усилитель, либо добавлять конвертер звука из RCA в S/PDIF.
Поскольку в этом ГУ не видно такой фичи, то либо менять усилитель, либо добавлять конвертер звука из RCA в S/PDIF.
-
- Частый гость
- Место проживания: BY
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2400
- Год выпуска: 2012
- До этого: audi a6
Замена ГУ для High-Tech
Для этого у него и есть две коробочки одна из них S/PDIF, вторая AMP controller. У кого-то просто соединением всех проводов все запускалось, кто-то шаманил,одно только что нужно знать что камера у нас на 6v,а от магнитолы идет на камеру 12v. Нужен понижающий Dc-dc с 12 на 6. Косы проводов существенно отличаются с can и без can. Если can докупали отдельно, то сообщите продавцу, что вам нужна другая коса.
-
- Опытный Сантавод
Замена ГУ для High-Tech
Желательно-бы видеть фото этих 3-х кабелей и вообще фото всего что у вас есть, в т.ч. и по комплектации авто.theramax писал(а):Здравствуйте.light boom писал(а): Там все гораздо проще чем кажется (голову ломать не стоит - обращайтесь, подскажу). Кронштейны там не нужны. ГУ садится достаточно плотно в штатное посадочное место. С разводкой есть вопросы - но это все решаемо. Пишите, звоните. Главное про эти устройства - это модернизированный планшет (независимо от производителя, Андроид 6 и 4 без разницы, только красивости) под авто с его функциями. Не гонитесь за всякими хорошестями и прелестями. Поставили, настроили и пользуйтесь. Не пытайтесь делать сторонние прошивки от других производителей - для стройки смогу принять ваши кирпичи.
У меня Santa Fe Sport -2013.
Помогите с разводкой. Пришла китайская магнитола Uniway. Приобрел Canbus. 2 шт.
Navitop android 6.0 car dvd.
https://ru.aliexpress.com/item/9-inch-1 ... 7ld#/price
Уже месяц колдую не могу подсоединить магнитолу.
Нет звука. В наличии 3 кабеля а толку нет.
У меня Infidini (но это практически одно и то же).
[email protected]
(916) 6115376 Вячеслав
Skype nica-1995 (бываю на скайпе редко).
-
- Частый гость
- Место проживания: Казань
- Марка автомобиля: Санта фе 3
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2014
- До этого: Киа Спортаже
Замена ГУ для High-Tech
vb11, Китайцы прислали мне 3 косы. Одна для подключения без усилителя (без канбасов) и 2 косы для подключения через канбасы.
И у всех 3 кос одна проблема . Нет звука.
И у всех 3 кос одна проблема . Нет звука.