Я когда эту фразу писал.знал эту байку.поэтому и написал.И в дополнение к АВТОВАЗУ,самый типа плохой авто считался произведенный в период с 15 декабря до 15 января.но опять же это вымысел.Невозможно собрать качественный автомобиль из некачественных комплектующих и дата и время от этого не зависело..А по простому .я люблю определенные модели Автоваза.их представитель был моим первым авто.секс в нем и т.д. в общем молодость прошла с продукцией данного предприятия и я ни на грамм не жалеею об этом.Но так жизнь повернулась и пройдет лет 20 мы с грустью будем вспоминать старые добрые ШЕСТЕРКИ.Наверно только в России не хотят помнить ни о чем.включая автомобили.но история есть история.Markel писал(а):Сегодня документальный фильм смотрел про советские авто 70х. Оказывается купить жигуль, чтобы избежать заводского брака надо было смотреть когда он вышел с конвеера. Самый качественный считалось среда до обеда. Начало и конец недели, начало смены и конец смены не благоприятные. Не знал блин. Это к теме про настроение китайца...NORD писал(а):Твои ответы стандарт для китай камер.более менее какую .скину через личку.но сразу предупреждаю .как повезет.одному поставил просто отлично.другому ....слов нет .пришлось вернуть.прислали другую.почти как первая.но все равно не дотягивает до первой. Перед новым годом пришла на другой авто(3) .опять отлично.Складывается впечатление.что зависит от смены и времени .а также от настроения китайца.
Замена ГУ на стороннего производителя
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Замена ГУ на стороннего производителя
Меня берут сомнения что в попытке 2 те же параметры. поэтому такая лажаNORD писал(а):Твои ответы стандарт для китай камер.более менее какую .скину через личку.но сразу предупреждаю .как повезет.одному поставил просто отлично.другому ....слов нет .пришлось вернуть.прислали другую.почти как первая.но все равно не дотягивает до первой. Перед новым годом пришла на другой авто(3) .опять отлично.Складывается впечатление.что зависит от смены и времени .а также от настроения китайца.
- NORD
Я и написал что сомнения.после замены стало все отлично.NeoMax писал(а):Меня берут сомнения что в попытке 2 те же параметры. поэтому такая лажаNORD писал(а):Твои ответы стандарт для китай камер.более менее какую .скину через личку.но сразу предупреждаю .как повезет.одному поставил просто отлично.другому ....слов нет .пришлось вернуть.прислали другую.почти как первая.но все равно не дотягивает до первой. Перед новым годом пришла на другой авто(3) .опять отлично.Складывается впечатление.что зависит от смены и времени .а также от настроения китайца.
- Frogin
- Частый гость
- Место проживания: Украина
- Марка автомобиля: Santa 2.2 ну очень приятный Турбодизель
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Фольц Туран 1.9TDI
Нет ГУ с которых на питание камеры заднего вида подавалось 5 вольт.только 12.Эту проблему легко решить установкой преобразователя 12в в 5 в .Китаезы этим моментом не заморачиваются.[/quote]NORD писал(а):С наступившим Новым Годом!Nord тоже интересует этот вопрос.У меня 4.3 дисплей, подумываю поставить побольше, но тоже знаю, что с штатной (5в.) камерой не дружат ГУ, незнаю все или есть исключения.
Спс!Написал ЛС,очень много букв,но не знаю ушло письмо,и получил,или нет??Жаль если нет,опять печатать надо будет
Спс!Написал ЛС,очень много букв,но не знаю ушло письмо,и получил,или нет??Жаль если нет,опять печатать надо будет [/quote]Frogin писал(а):Нет ГУ с которых на питание камеры заднего вида подавалось 5 вольт.только 12.Эту проблему легко решить установкой преобразователя 12в в 5 в .Китаезы этим моментом не заморачиваются.NORD писал(а):С наступившим Новым Годом!Nord тоже интересует этот вопрос.У меня 4.3 дисплей, подумываю поставить побольше, но тоже знаю, что с штатной (5в.) камерой не дружат ГУ, незнаю все или есть исключения.
Там 6,99Вольт лично мерял
- NORD
Там 6,99Вольт лично мерял[/quote]
Это без нагрузки.если подключить штатную Хендаевскую .в этой точке окажется в районе 5 вольт. Так у практически у всех потребителей авто. да и сам авто -считается 12 в энергосистема .а реально 14.3-14.5
Это без нагрузки.если подключить штатную Хендаевскую .в этой точке окажется в районе 5 вольт. Так у практически у всех потребителей авто. да и сам авто -считается 12 в энергосистема .а реально 14.3-14.5
- Frogin
- Частый гость
- Место проживания: Украина
- Марка автомобиля: Santa 2.2 ну очень приятный Турбодизель
- Двигатель: 2.2
- До этого: Фольц Туран 1.9TDI
Это без нагрузки.если подключить штатную Хендаевскую .в этой точке окажется в районе 5 вольт. Так у практически у всех потребителей авто. да и сам авто -считается 12 в энергосистема .а реально 14.3-14.5[/quote]NORD писал(а):Там 6,99Вольт лично мерял
СПС! Так письмо в личку получил,или нет,снова
Какой ставить стабилитрон ? какая потребляемая мощность камеры ?
- NORD
А зачем потребляемая мощность .стабилитрон и без радиатора выдержит.задним ходом ездим миниум.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мне надо из 12в проводки лампочки заднего хода, получить 5 или 7 (?) для камеры которая рядом
- NORD
Схемы выше достаточно или нет .три детали .стабилитрон на выбор.NeoMax писал(а):мне надо из 12в проводки лампочки заднего хода, получить 5 или 7 (?) для камеры которая рядом
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Немножко не в тему, но отдельно нет смысла создавать. Ребят, а если у меня комплектация динамик и я поставлю ГУ от спорта или хай тека, как родное встанет без всяких приблуд? Мне будет достаточно, что бы как родное работало и камера и выводы все на экран.Ведь если да, то многие меняют на сторонние ГУ, а у меня и такой нет как в спорте.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Не встанет,как родное, просто сравни фото и все сам поймешь....
Ну и спорт и хайтек на стороннего не меняют по причине отсутствия предложений....
Ну и спорт и хайтек на стороннего не меняют по причине отсутствия предложений....
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Стоимость ГУ Спорта около 200 т.р., плюс многоканальный усилитель под передним пассажирским стулом на десять динамиков.
Для благодарностей: