Андрей, 64 правда читает....NORD писал(а): Олег . теперь смотришь на нас. свысока .А что было сначала с ХТ ГУ.конечно сейчас на коне
А на счет самое лучшеее.... я же поставил - [be.gif] (переклинило ! ! !)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Андрей, 64 правда читает....NORD писал(а): Олег . теперь смотришь на нас. свысока .А что было сначала с ХТ ГУ.конечно сейчас на коне
Да почти нормальное уже. Видео с флешки читает на ходу, климат поправили общими усилиями, картинки украсили, навител обновили, сити гид в добавок есть. Осталось интернет...и аля улюovd161 писал(а):Андрей, 64 правда читает....NORD писал(а): Олег . теперь смотришь на нас. свысока .А что было сначала с ХТ ГУ.конечно сейчас на коне
А на счет самое лучшеее.... я же поставил - [be.gif] (переклинило ! ! !)
Сергей, мне есть с чем сравнивать...Markel писал(а): Да почти нормальное уже. ..................................
Осталось интернет...и аля улю
Шнурком USB через разъем Молекс на тыльной стороне ГУ к РС с помощью ActiveSync - и все как на ладони. Кстати, это первое что делают в сервисе Мотрекс, прежде чем менять по гарантии.Wincent писал(а):Да ладно, Олег, что может с магнитофоном случится, что понадобится гарантия на него? К тому же если он крякнет - то никто уже не определит гид на нем или навитель.
Себе поставил голову на андройде Incar AHR-2482Виталий89 писал(а):У меня комплектация комфорт . Купил голову на Ебей с пересылкой ровно 15 000 . Говно полное . Звука нет управление на руле то работает то нет и поглючивает
За такие деньги .с таким железом Дрюша 2 .памяти 512 . проц А8 800 гц .не извольте.лучше за эту сумму КАРПАДСебе поставил голову на андройде Incar AHR-2482
звук обалденный,кнопки на руле,штатный usb,aux всё работает без дополнительных проводов я доволен на все 100%.
Сначала бы прочитали отзывы про этот Redpower карпад,одним словом китайское г.... что продают на ebay.NORD писал(а):За такие деньги .с таким железом Дрюша 2 .памяти 512 . проц А8 800 гц .не извольте.лучше за эту сумму КАРПАД
Запущены приложения, играет музыка + навител с загрузкой пробок,не чего не тормозит и не глючит.NORD писал(а):с таким железом Дрюша 2 .памяти 512 . проц А8 800 гц