Профессор писал(а):Всем привет!
Место действия - Сергиев Посад, МО
Ситуация следующая - расписываю по дням и часам. У меня 2.2 Hi Teck, 2013.
19.10 - заправка на Лукойле Дизель Экто (без задней мысли, 16-ю строчку в Сертификате на дизель не смотрел, предупреждений на заправке о топливе не было)
20-21.10 - ездил, заводился, все ок. Ночью -13С!
22.10 - 10:00, после ночи на улице не заводится - крутит стартер, реакции нуль.
23.10 - аккумулятор полностью сел, авто на эл.ручнике, не заводится, ручник намертво сковал колеса.
24.10 - Ура, пятница, с работы ушел рано, могу заняться любимой машиной! Прикуриваю аккумулятор в течении 20 мин от второй своей машины (CR-V), чудо - снимается ручник, стартер не крутит, щелчки в районе блока предохранителей, панель приборов горит всеми немыслимыми ошибками, не завелся. Оттащил в 17:00 в теплый бокс (2км, АКПП - в нейтраль) на ночь.
25.10 - 10:00 аккум заряжен на 100%, машина отогрета, стартер не крутит, опять те же щелчки. Грешу на сигнализацию (Экссел.Революшн, а/запуск, т/таймер, куча блокировок). Машина недвижима. Слезы на глазах - неужели реально стартер сдох. Выгнали на улицу, через 5 мин завелся как ни в чем не бывало!
26.10 - на Лукойле везде, где можно висит "ДИЗЕЛЬ -9С"! Заправился 30л + присадка HI GEAR - ездил весь день без проблем. Ночь -5С
27.10 - 5:00 завелся с а/запуска с первого раза. Вроде как хочется сказать ему "Молодец!", а не могу - осадочек остался!
Всем спасибо.
У кого такое было? Что скажете?!
Привет земляку!!! лукойл случаем не та которая за скоропухой?