Всем привет!
Владею машиной уже хорошое количество времени и после покупки iPhone мне сказали друзья, что есть такая функция, как CarPlay и она заинтересовала меня. Почитал на форумах и посмотрел видео разные. Заказал такую приблуду с али и по рассказам должно все работать но у меня ничего не работает. На сайте Apple написано, что машина поддерживается этой системой (Santa FE 2018 дизель). В итоге после траты денег на эту вещь, которая подключает эту функционал и времени на подключения у меня ничего не вышло. Как быть? Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста! Я так понимаю старая мультимедиа и надо менять на андроид и только потом на CarPlay.
CarPlay на машину от Apple.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- AVN
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Московская
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: CRDI 2.2
- Год выпуска: 2018
- До этого: Chevrolet Cruze 1.8
CarPlay на машину от Apple.
На вашем автомобиле установлено штатное ГУ с ОС WinCE от Microsoft. Эта ОС на момент покупки автомобиля была уже сильно устаревшей. Никакой поддержки CarPlay в ней никогда не было. В том же 2018 на Santa Fe 4 (ТМ) начали устанавливать ГУ на Android, там, возможно, есть поддержка этой технологии.
Менять ГУ, по моему мнению, нужно однозначно. Но не ради CarPlay. И такой момент, не во всех ГУ на Android поддерживается эта технология.
Менять ГУ, по моему мнению, нужно однозначно. Но не ради CarPlay. И такой момент, не во всех ГУ на Android поддерживается эта технология.