Наболело.....
![Капец тебе [butcher.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/butcher.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
нет, ни одного....вас таких трое...<KVN> писал(а):Меня одного бесит.........
.....
Так вот в том и дело, что общение людей на определенную тему, высказывание предположений и мнений по определенному вопросу, а не пустая болтовня. Уже 3 или 4 темы свели на выкладывание картинок с голыми девушками. Если мне нужны будут такие картинки я могу их найти без проблем и вне форума. Я сюда я захожу именно для, цитирую "общения на определенную тему". Флуд и болтовня на свободные темы конечно должны быть, без них никуда, но для этого существуют спец. ветки. Форум еще молод и только проходит этап своего становления, но и превращать его в балаган считаю не стОит.3ABXO3 писал(а):Не мучайтесь, читайте руководство по эксплуатации - там все только по делу - без флуда и разборок. Форум это место общения людей на определенную тему прежде всего, а уж потом справочное руководство для Вас.
Жень, а я то думаю...почему родина разваливается...Wincent писал(а):Меня не напрягает. Я вообще люблю пофлудить. Профессия такая у мене, флудить. Учитель я... Хоть и не работаю по профессии, но привычки остались =)
У меня 2 варианта или Вы не знакомы авто индустрией в которой "тема сисек" много важнее чем сам авто или что то с сексуальным большинством не то (без обид, но у определенной категории мужчин такие картинки вызывают негатив)
Сиськи кончн вещь важная, как не крути...3ABXO3 писал(а): Перефразируем классика - "Сиськи всякие важны, сиськи всякие нужны!"
Промах , бываетКВН писал(а):Кстати сиськи и попки в разделе "Курилка", темы: "он и она", "прикольное видео-фото" и т.п. Все на своем месте. А если кто-то раз заблудился и поставил фото в другом разделе - ошибся, "горячий парень" - с кем не бывает. Например раздел "электрика и электроника" - а тема - место сзади сидений ???
Пжалуста:3ABXO3 писал(а):Требую соблюдения правил! Требую фоток сисек и поп с автомобилями!! [aaa.gif] [aaa.gif] [aaa.gif]