Не чистят дорогу.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: Не чистят дорогу.
Это поле какое-то а не дорога. думаю то что на фото под понятие "дорога" не попадает.
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- Год выпуска: 2013
- До этого: TLC 120
Ребят, а что делать? Другого пути до дома нет. Весной и осенью проверяю полный привод в полной мере. Умудрялся на прадике сесть там.100 матолог писал(а):Это поле какое-то а не дорога. думаю то что на фото под понятие "дорога" не попадает.
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
Пока пусть хоть почистят. Генплан вроде нашел где взять. Буду их трясти. Как там вообще его можно взять? Запрос пишется или как? Подскажи.3ABXO3 писал(а):Генплан искать - узнать где проходит дорога, срок ее введения в эксплуатацию и от этого уже писать кляузы. Прокуратура вашу жалобу отправит в администрацию, администрация отпишет тоже самое что уже было. Поле чистить никто не будет, тем более вести по нему дорогу.
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
Сегодня вообще атас. Люди с желтых коттеджей вывозят снег прямо на дорогу. Пока я с работы приеду они точно уедут. Теперь хрен знает что делать
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
А чего вам мешает всем скопом предупредить желтыхzyxXxa писал(а):Сегодня вообще атас. Люди с желтых коттеджей вывозят снег прямо на дорогу. Пока я с работы приеду они точно уедут. Теперь хрен знает что делать
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
Нет никого. Сосед заболел тяжело, а остальных нет.Брат-2 писал(а):А чего вам мешает всем скопом предупредить желтыхzyxXxa писал(а):Сегодня вообще атас. Люди с желтых коттеджей вывозят снег прямо на дорогу. Пока я с работы приеду они точно уедут. Теперь хрен знает что делать
- ДЭН
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: Style
- Двигатель: 3,3
- Год выпуска: 2014
- До этого: ФФ 3
Скоро зима!!! белоснежная красота!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: М.О.
- Марка автомобиля: hyundai был ,теперь KiA sorento
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: diesel 2.2
- Год выпуска: 2014
- До этого: Шкода Суперб
У меня в деревне тоже дороги 400 метров нет,нет в смысле вообще нет. Мы 10 домов сложились деньгами,и построили по средствам мексиканцев ,они же таджики ,себе дорогу из старого асфальта ,а с верху отсыпали гранитным гравием. Автобан ебеныть получился. И всего делов 300 тысяч,по 30-ке с дома. Сегодня думаю последний участок метров 35-40 доделают. А по началу в сельское поселение ходили,туда,сюда,обратно. Потом собрались все и решили послать наши местные власти корове в трещену и сами дорогу проложить.
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
У меня была проблема что у нас небольшой проулочек с 5 домами. 1 я, 2 замороженное строительство, 1 вдова, 1 очень "умный" человек который думает что за 5 тыр ему сделают хорошую дорогу.
Так вот желтые решили себе сделать дорогу. Ну тут я пообщался с прорабом и теперь у меня охрененная гравийная дорога. цена вопроса 40 тыр. Делали по уму, снимали грунт около метра, песочная подушка, крупный гравий, средний гравий.
Теперь подошел ко мне армян и предлагает фрезерованный асфальт с укаткой виброплитой и катком за 300 руб квадрат. Стоит ли?
Так вот желтые решили себе сделать дорогу. Ну тут я пообщался с прорабом и теперь у меня охрененная гравийная дорога. цена вопроса 40 тыр. Делали по уму, снимали грунт около метра, песочная подушка, крупный гравий, средний гравий.
Теперь подошел ко мне армян и предлагает фрезерованный асфальт с укаткой виброплитой и катком за 300 руб квадрат. Стоит ли?
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: Premium
- Двигатель: 2.4 бенз
- Год выпуска: 2015
- До этого: ix-35
норм. новый асфальт - 600 руб за метр
Сейчас готовят котеджный поселок под ростовом на овер 200 домов. дык они на 2 метра вынимали грунт и засыпали сенгвич. дык щас там камазы гоняют груженные с торсой (дальше строят) колеи нет.
Сейчас готовят котеджный поселок под ростовом на овер 200 домов. дык они на 2 метра вынимали грунт и засыпали сенгвич. дык щас там камазы гоняют груженные с торсой (дальше строят) колеи нет.