На фига....?Wincent писал(а):Я буду номера снимать нопример.
Есть другой способ спецально для Мск:
Водители не моют номера машин из-за камер видеонаблюдения и парконов
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
На фига....?Wincent писал(а):Я буду номера снимать нопример.
Я на Волгоградку даже не пытаюсь выезжать.3ABXO3 писал(а):Каждый день дорога на работу с работы у меня занимает 20 минут пешком) и каждый день я пробираюсь через машины пытающиеся выехать на Шоссе ) улучшений у нас 0. Жень, Волгоградка так же стоит от Скрябина до Люблинки?
Не очень надежно. Я тут тоже как дебил решил сделать доброе дело, мне надо было в город по делам, я бросил машину на окраине у метро и... И прислали мне три тыщи. Уроды! Машина никому не мешала.ovd161 писал(а): На фига....?
Есть другой способ спецально для Мск:
Водители не моют номера машин из-за камер видеонаблюдения и парконов
Офигеть....3ABXO3 писал(а):Немцы в городе есть? Есть...
http://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/84 ... 3-mashiny/
Не....для Ростова мелковатая сошка....3ABXO3 писал(а):Я! Я ! Я знаю кого сделать крайним! ))) Романа Вильфанда! )) Это он во всем виноват!
Хватает таких...и казаков и джигитов...3ABXO3 писал(а):..............
Смотрю у вас много любителей летней резины?
Да, Николай...поток беженцев увеличивается в геометрической прогрессии...Xoroshunchik писал(а):....
P.S. Олег, у Вас действительно в РнД массово принимают беженцев? По ВГТРК каждое утро говорят о ежедневных потоках десятков тысяч людей.
............................................
Если беженцы, действительно есть, то что с ними все таки будет, когда в школы и сады вернуться дети в сентябре?
Я имел ввиду Вы, Ростовчане, их сами видите? Или это часть "легенды"?ovd161 писал(а): Да, Николай...поток беженцев увеличивается в геометрической прогрессии...
На Дону организовывают дополнительные ПВР для беженцев
Вот две статьи, которые нужно почитать:
Расплата за Новороссию
План упреждающих мер
В Ростове более 1,5 млн жителей...Xoroshunchik писал(а): Я имел ввиду Вы, Ростовчане, их сами видите? Или это часть "легенды"?
На счет статей, то на мой, дилетантский взгляд- это либо "розжиг", либо мысли людей с воспаленными мозгами.
в данной ситуации пиар на крови равносилен фашизму...3ABXO3 писал(а):Это повод для пиара людей которые все это начали. Они уже побежали в студию, а на выходе от туда будут трясти кулаками и брызгать слюной с воплями осуждения и угрожать местью.ovd161 писал(а):
И извиняюсь за цинизм...
похороны журналистов в Москве, это что...
из части пропагандистской "легенды" СМИ?