порт Кавказ-Керчь(паром)

Темы, выходящие за рамки других форумов...

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Ответить
  • Реклама

Kirill-samara
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод
Место проживания: Самара
Марка автомобиля: Skoda
Модель авто: octavia 1.8 акпп
Название комплектации: elegance
Двигатель: 1.8
Год выпуска: 2012
До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd

Re: порт Кавказ-Керчь(паром)

Сообщение Kirill-samara »

100 матолог писал(а):В Крыму не всё так дорого. Хороший номер в частной гостинице 50 $ сутки,питание в кафе с домашней кухней 20-25 $ на одного. дорога вообще копейки(если на машине и у Вас дизель). Плюс один язык,один менталитет,кухня одна (а не эти инородные специи ебибтят и турляндцев). Аренда яхты?? Да сколько угодно,дайвинг? Без проблем, рыбалка супер.
ну вот по приведенной ссылке видно какой там порядок цен. 12900 в сутки!
ок. по твоим данным выходит нам 120 баксов за двоих плюс ребенок. это почти 70 тыс. не считая дороги.
за эти деньги можно улететь из Самары в тот же Шарм или Хургаду а затем в Марса Алам.
Там уплыть на яхте стоит 15 -20 долларов с человека с питанием на весь световой день. и это будут красивые места с великолепным дайвингом на рифах. Понятно, что погружения оплачиваются отдельно. ну так везде во всем мире так. но опять таки стоимость дайвинга в Египте одна из самых низких в мире. В Доминикане стоимость раза так в 3 выше, к примеру.
В черном море рифов как бы нет, море неинтересное и мутное. к тому же холодное по сравнению с красным. сезон весьма ограничен. и я с ужасом представляю сколько будет стоить зафрахтовать яхту на полдня на нашем море))) явно не 20 баксов.
тут как бы каждому свое.
зы. завидую знакомому, тот осенью ездил на дайв трофи на 7 дней по Красному морю. т.е. 6 дней целых плавают в узкой компании по интересным местам, совершаю погружения к затонувшим короблям и т.п. все это в открытом море. рыбалка в остальное время. стоило это удовольствие 800 евро. ну плюс билеты то Хургады. я по семейным причинам не смог сгонять.

NeoMax

Сообщение NeoMax »

ну вот по приведенной ссылке видно какой там порядок цен. 12900 в сутки!
ок. по твоим данным выходит нам 120 баксов за двоих плюс ребенок. это почти 70 тыс. не считая дороги.
за эти деньги можно улететь из Самары в тот же Шарм или Хургаду а затем в Марса Алам.
Там уплыть на яхте стоит 15 -20 долларов с человека с питанием. и это будут красивые места с великолепным дайвингом на рифах. В черном море рифов как бы нет, море неинтересное и мутное. к тому же холодное по сравнению с красным. сезон весьма ограничен. и я с ужасом представляю сколько будет стоить зафрахтовать яхту на полдня на нашем море))) явно не 20 баксов.
тут как бы каждому свое.
2 года назад брали яхту возле ялты в аренду. 150 баксов час. если больше 2х часов то по 100 баксов.

100 матолог

Сообщение 100 матолог »

Один хрен с урюками там торчать как в концлагере на территории отеля и питаться их говённой едой ,неееее это не для меня.

Kirill-samara
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод

100 матолог писал(а):Один хрен с урюками там торчать как в концлагере на территории отеля и питаться их говённой едой ,неееее это не для меня.
а вот такая арументация меня умиляет. из "урюков" там только обслуживающий персонал, и они в ресторанах не питаются. а контигент в нормальных отелях - немцы, французы процентов 40% ну и другие страны. и кстати, если уж говорить об Египте, то там не "урюки", а арабы.
прикалывает меня аргуметация, типа не люблю Турцию Египет, т.к. там урюки. а на нашем побережье их не видели? мне кажется их там больше, чем наших. наши, русскоязычные урюки [bk.gif] они сердцу милее и привычней.
насчет говенной еды не понятно... сколько я был в Египте - такого не видел. Баранина, говядина, курица - ешь что хочешь. надо тщательней выбирать отель, где нет говенной еды)) был несколько раз и в 4 звездах и 5... голодным ни я, ни жена (а она привереда) или там обделенным едой не был ни разу

ovd161
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3
Место проживания: Ростов-на-Дону
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa Fe ТМ
Название комплектации: High-tech+Exclusive
Двигатель: CRDi 2,2
Год выпуска: 2019
До этого: Santa Fe DM

Сообщение ovd161 »

Док, не так все плохо и там...
Все познается в сравнении... и гостиниц и еды... и в Египта и в Турции.

Вадим, спор беспредметный... [bt.gif]
Да и тема не о том... [bk.gif]
[az.gif]
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).

Изображение

Kirill-samara
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод

NeoMax писал(а):был тут в 2012
http://tophotels.ru/main/hotel/al61537

крым в подметки не годится
отель классный судя по рейтингу. да и по цене. по мне отдавать более 100 тыс. за 2 на 10 дней тоже не айс.
тут надо ловить дешевые путевки. для меня Турция да и Египет все таки бюджетный отдых. располагая суммой более 100 тыс. я бы уже смотрел другие страны. более экзотические. В последнее время Турция стала дороже Египта. Хотя тут надо просто искать подходящие варианты. кто ищет, тот найдет.
Вадим, спор беспредметный...
Да и тема не о том...
это вечный спор - классический холивор.
но сколько было знакомых, которые не "признавали" Турцию, Тунис, Египет и были "за Сочи" - все изменили свою точку зрения, после того как там побывали и сравнили как "там" и как "здесь". Тут как говорится, очень много зависит, какой отель выбрать. Бомжатник и там найти можно. Для того и существуют tophotels и иже с ними, где можно получить общее представление о конкретном месте. Хотя всем отзывам тоже слепо верить не стоит. Всегда найдутся люди, которым вечно все не нравится.
опять таки я не против Крыма [az.gif] мне интересны эти места. мне не нравятся цены. все таки убежден , что отдых в своей родной стране должен быть доступней, чем заграница. нелогично как то получается.

100 матолог

Сообщение 100 матолог »

Был и в Турции и Египте и Эмиратах.....шляпа ,тогда в Болгарии,или Черногории лучше.

NeoMax

Сообщение NeoMax »

Начало вроде не плохо, а потом вроде печаль
https://www.youtube.com/watch?v=itEQbsNUuk8

ovd161
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3
Место проживания: Ростов-на-Дону
Модель авто: Santa Fe ТМ
Название комплектации: High-tech+Exclusive
Двигатель: CRDi 2,2
До этого: Santa Fe DM

Сообщение ovd161 »

100 матолог писал(а):Был и в Турции и Египте и Эмиратах.....шляпа ,тогда в Болгарии,или Черногории лучше.
Все свои поездки и отзывы по ним не расписывал...
но ВОТ, что хотелось отмечал...
В т.ч. и по Сочи.
Этим летом планирую то же Сочи и довольно дорого [ay.gif]
но...этому есть ряд причин.
[az.gif]
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).

Изображение

<KVN>
Супермодератор
Супермодератор
Место проживания: Москва
Модель авто: Н1
Название комплектации: Business
Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
До этого: Hyundai Santa Fe DM

Сообщение <KVN> »

Я планирую большой круг сделать на машине....Сначала Урал,оттуда в Абхазию,потом Москва,недельку дома и на недельку в Харватию. На работе делать нечего,авторынок просел,надо весь накопившийся отпуск оприходовать. В Крым не поеду,не нравится мне отдых без машины,а стоять на переправе сутками это бред полнейший. Потом как-нить,в лучшие времена будущие.

<KVN>
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение <KVN> »

NeoMax писал(а):Начало вроде не плохо, а потом вроде печаль
https://www.youtube.com/watch?v=itEQbsNUuk8
Макс,не пойму,тебе какая разница до территории другого государства? Или не даёт покоя,что НАРОД полуострова выбрал не бандеру в свои герои? Хорош вкидывать сюда свои гавновбросы. Крым в составе Украины счас был бы в худшем положении,нежели после ВОССОЕДИНЕНИЯ с РФ,надеюсь это ты оспаривать не будешь..... Украина страна-банкрот,посмотри рейтинги(не российские,а просвещённые демократичные западные) и начните наводить порядок у себя,а не скакать оголтело и винить соседа во всём своём ебланстве. [az.gif]

NeoMax

Сообщение NeoMax »

Я политику не выводил! Заметь!
Мне как то все равно. кто герой для каждого.
Не надо смотреть на мир в розовых очках.
Севас и Симф лучше уверен! а остальные так се
Про банкрот я бы не сказал. за бакс уже 20 а не 38 надо отлистать
Порядок уже есть в отличии от ДНР И ЛНР и того что показывают вам по тв.
Скачут девочки на западе. Остальные работает
Про ебланство не приятно с твоей стороны. ИМХО [bt.gif]

П.С. Крым Российский только для

https://commons.wikimedia.org/wiki/File ... uselang=ru

С тем кем общаюсь в России. кайфа от присоединения не словили. А кто там был. Сказал что проще было раньше.
Добраться через Украину в Крым и цены Украины в Крыму.

Но каждому свое. [az.gif]

<KVN>
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение <KVN> »

NeoMax писал(а):Я политику не выводил! Заметь!
Мне как то все равно. кто герой для каждого.
Не надо смотреть на мир в розовых очках.
Севас и Симф лучше уверен! а остальные так се
Про банкрот я бы не сказал. за бакс уже 20 а не 38 надо отлистать
Порядок уже есть в отличии от ДНР И ЛНР и того что показывают вам по тв.
Скачут девочки на западе. Остальные работает
Про ебланство не приятно с твоей стороны. ИМХО
Просто ДАВАЙ БЕЗ ГАВНОВБРОСОВ,ок? Вам нравится жить в своей стране и слава Богу,живите,работайте,идите своим путём. Россия самодостаточная многонациональная страна,Мы без Украины проживём,желаю и Вам прожить без РОССИИ.
Уровень жизни в Прибалтийских республиках,которые ведут откровенно русофобскую политику не учит наверно [bk.gif] Страны вымирают,население уезжает массово,производство падает. Наверно это Великое Украинское Европейское будущее?Мне не надо такого будущего,уж лучше серым ватником,чем просвещённым европейским голодранцем. [az.gif]

<KVN>
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение <KVN> »

Макс,КРЫМ ЭТО РОССИЯ и другого в обозримом будущем не будет.

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Общение на любые темы.»