Это очень большое заблуждение про Турцию. Там много природных и исторических памятников. Очень богатая природа.svlad писал(а):а там, кроме как жрать и валяться на лежаке, делать нечего,
P.S. А я сейчас в Крыму, на Беляусе!)))
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Это очень большое заблуждение про Турцию. Там много природных и исторических памятников. Очень богатая природа.svlad писал(а):а там, кроме как жрать и валяться на лежаке, делать нечего,
Все это хорошо, но во первых я об Анталии энд К, а рядом там кроме Памуккале, который особо не впечатлил, ничего-то и нет, Стамбул конечно супер, ничего не скажешь, но там с акбарами как-бы хорошо, поэтому вычеркиваю, ну его )))Xoroshunchik писал(а):Это очень большое заблуждение про Турцию. Там много природных и исторических памятников. Очень богатая природа.svlad писал(а):а там, кроме как жрать и валяться на лежаке, делать нечего,
P.S. А я сейчас в Крыму, на Беляусе!)))
Это только школьники так думать могут. Турция богата достопромечательностями и т.д. А отдавать за нашу рашу где нет обслуживания бабосики вообще смылса нет. Если только нет денег, то можно в крым на машине рвать и искать себе проблем, а потом еще и питание и свободные пляжи искать- десткий сад. Спорить и считать просто не хочется, но все просчитывал до копейки этим летом. В итоге всю семью на 10 дней свозил в Тунис, тогда еще великая Турция была закрыта, так дешевле вышло чем в нашу рашу ехать! Наверное не поверите, но 5- ть звезд и все включено было в Тунисе дешевле по горящей путевки , чем ехать через этот паром в Керчь и т.д. А щас Турция вообще убьет нашу рашу с ее необоснованными ценами и никако обслуживания и т.д. Щас налетят и каждый до соплей будет дрказывать как он классно свои кровные истратил. Предлагаю остановиться на главном: Кто, за сколько и как - сам решает отдохнуть. И самое главное, ему это нравиться и на..... ть на политику и мнение других!!!!43kos писал(а):У кого нет денег на Крым ,тот едет в Турцию))))))))
Адекватный ценник есть даже в Ялте, на объездной отличная оптовая база, тут вопрос в другом, что надо от отдыха?43kos писал(а):Так я и пишу у кого нет денег на Крым пиндует............А если честно,то если бы был ценник адекват,номера мне по барабану,я в Крыму лучше тусил .День сурка в Турций да и Египте тоже,но +большой и важный для нашего туриста сожрать и выпить можно сколько влезет)))
Чисто пляжного отдыха в Крыму нет и не было, поэтому если валяться на лежаке, то это не тутXoroshunchik писал(а): Но что бы найти хорошую гостиницу в Крыму нужно постараться. Инфраструктура в Крыму проигрывает даже Анапе, а это- то еще днище)