Это очень большое заблуждение про Турцию. Там много природных и исторических памятников. Очень богатая природа.svlad писал(а):а там, кроме как жрать и валяться на лежаке, делать нечего,
P.S. А я сейчас в Крыму, на Беляусе!)))
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Это очень большое заблуждение про Турцию. Там много природных и исторических памятников. Очень богатая природа.svlad писал(а):а там, кроме как жрать и валяться на лежаке, делать нечего,
Все это хорошо, но во первых я об Анталии энд К, а рядом там кроме Памуккале, который особо не впечатлил, ничего-то и нет, Стамбул конечно супер, ничего не скажешь, но там с акбарами как-бы хорошо, поэтому вычеркиваю, ну его )))Xoroshunchik писал(а):Это очень большое заблуждение про Турцию. Там много природных и исторических памятников. Очень богатая природа.svlad писал(а):а там, кроме как жрать и валяться на лежаке, делать нечего,
P.S. А я сейчас в Крыму, на Беляусе!)))
Это только школьники так думать могут. Турция богата достопромечательностями и т.д. А отдавать за нашу рашу где нет обслуживания бабосики вообще смылса нет. Если только нет денег, то можно в крым на машине рвать и искать себе проблем, а потом еще и питание и свободные пляжи искать- десткий сад. Спорить и считать просто не хочется, но все просчитывал до копейки этим летом. В итоге всю семью на 10 дней свозил в Тунис, тогда еще великая Турция была закрыта, так дешевле вышло чем в нашу рашу ехать! Наверное не поверите, но 5- ть звезд и все включено было в Тунисе дешевле по горящей путевки , чем ехать через этот паром в Керчь и т.д. А щас Турция вообще убьет нашу рашу с ее необоснованными ценами и никако обслуживания и т.д. Щас налетят и каждый до соплей будет дрказывать как он классно свои кровные истратил. Предлагаю остановиться на главном: Кто, за сколько и как - сам решает отдохнуть. И самое главное, ему это нравиться и на..... ть на политику и мнение других!!!!43kos писал(а):У кого нет денег на Крым ,тот едет в Турцию))))))))
Адекватный ценник есть даже в Ялте, на объездной отличная оптовая база, тут вопрос в другом, что надо от отдыха?43kos писал(а):Так я и пишу у кого нет денег на Крым пиндует............А если честно,то если бы был ценник адекват,номера мне по барабану,я в Крыму лучше тусил .День сурка в Турций да и Египте тоже,но +большой и важный для нашего туриста сожрать и выпить можно сколько влезет)))
Чисто пляжного отдыха в Крыму нет и не было, поэтому если валяться на лежаке, то это не тут , а там, и желательно на островах с рифом, чтоб клац нога не приплыла и волны не сандалили как в Мексике , но очень много людей приезжают сюда не за этим, а некоторые даже прилетают, на своих самолетах, поэтому спор бессмыслен, каждому надо своё, одному одно, другому другое, это как спор кто лучше брюнетки или блондинки, кому нравится едет, кому нет, едет не сюда, мне тоже доказывают, что мол Абхазия гэ, а мы там кайфуем, не смотря на то, что у нас самих все своё в Крыму есть, ну и доходы на залужье тоже как-бы пока позволяют, а в феврале - марте Карибы это нечтоXoroshunchik писал(а): Но что бы найти хорошую гостиницу в Крыму нужно постараться. Инфраструктура в Крыму проигрывает даже Анапе, а это- то еще днище)