Но с честью и совестью...и без пенсии.
![Пиво [az.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/az.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Присоединяюсь от прошедших через Афганистан!!! Шурави бача среди сантоводов отзовитесь...КВН писал(а):Всем кто служит России с честью и совестью - почет и уважение![]()
![]()
почему нет??? если люди объединяются даже в группы владельцев "яблочных гаджетов"??? или они(владельцы) превилигированная каста????стать владельцем любой АЙхрени достаточно 5минут.... коих не достаточно для того чтобы стать офицером.....КВН писал(а):Народ и армия едины!!! Не стоит принадлежность к офицерству использовать как отрицательный, или отличительный аргумент (для отдельных псевдоличностей).[bah.gif] [voennie-94.gif]
А чем напрягает? Пускай доблестные общаются о своем в своей теме. Не вижу проблемы, просто тема для вас удобна для идентификации и своих обсуждений. Я вон создал свою тему про яблочников, можно создать тему про кардшаринг, там обсуждать проблемы и решения. Вон владельцы хайтеков отделились в свою тему про ШГУ. Чего там делать людям с комплектациями динамик или спорт? Ваще не жалко. Защитники - общайтесь на здоровье, не вижу проблемы вообще.КВН писал(а):Народ и армия едины!!! Не стоит принадлежность к офицерству использовать как отрицательный, или отличительный аргумент (для отдельных псевдоличностей).[bah.gif] [voennie-94.gif]
Чего так резко? Неприятие чужого мнения? По мне так хуже чем винда и андроид нету. Я ж не кричу на каждом углу говновинда и ведроид?или они(владельцы) превилигированная каста????стать владельцем любой АЙхрени достаточно 5минут.... коих не достаточно для того чтобы стать офицером.....
а я и считал что у тебя хайтек...3ABXO3 писал(а):Баааааалииииин... Вы чего не сказали срузу чтоэто тема тока для Хайтешников, я там 3 месяца просидел а у меня всего лишь динамик... Ушел рыдать с горя
3ABXO3 писал(а):Хыыыы ... уговорил ща заполню... А как пишицца -Динамик по англицки? ))) ыыы
А ведь классно нацарапал .прямь в точку.КВН писал(а):Да, для тех кто не служил.Не берите близко к сердцу. Не сложилось, так не сложилось. Никто не скажет, что инвалид, или со здоровьем проблемы. Главное не мешайте мужчинам общаться.
[voennie-94.gif]
До 91 года и профессия такая была...Родину защищать...КВН писал(а):Нет ни каких противоречий.Служба Родине - срочная, сверхсрочная, профессиональная. До 1991г. - почетная обязанность и уважаемая профессия. Потом.......кто как откосит
. На правду не стоит обижаться
. Честно служить Родине можно и солдатом и офицером и генералом. Разница в том - кто как относится к этому вопросу.
А то....особенно . когда они .свои анекдоты. начинают травить .В жизни. они еще прикольнее.а если на стакане это вообще цирк.3ABXO3 писал(а):Да скучно тут у вас [bah.gif] , на форуме гинекологов и то веселее )))
всегда рады тем кто ЧЕСТЬ ИМЕЕТ!!!sergeyko писал(а):привет.еще служу.26 календарей .принимайте в свои ряды!