Отзывы

Отзывы о работе, новости дилерских центров, общение с официалами.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Megavox
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: Santa Fe 2.2 crdi HT [борт 806]
Модель авто: Premium
Название комплектации: High-Tech + AP
Двигатель: 2,2
Год выпуска: 2016
До этого: Kia CEED

Re: Отзывы

Сообщение Megavox »

У меня как раз с авилоном надеюсь срастется... Говорил и с менеджером и со старшим менеджером, в итоге получится 1770 за хайтек трактор, он в наличие, привезли со склада, посмотрел на него сегодня. Плюсом: ковры и корыто, защита, секретки. Еще обещали мишек детям подарить....
все хотят всего, но всех слишком много, а всего слишком мало...

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Сообщение NORD »

Megavox писал(а):У меня как раз с авилоном надеюсь срастется... Говорил и с менеджером и со старшим менеджером, в итоге получится 1770 за хайтек трактор, он в наличие, привезли со склада, посмотрел на него сегодня. Плюсом: ковры и корыто, защита, секретки. Еще обещали мишек детям подарить....
А вот МИШКИ детям самое главное.надеюсь не настоящие или плюшевые с логотипом Хендая. [bs.gif] [ay.gif]

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

ViktorS писал(а):
NORD писал(а):Я на этом форуме. наверно самый злой. по отношению к ОД .поэтому .мне ближе как раз. отрицательные отзывы.Но я писал не о этом .тема -отзывы. ты пишешь.пришел купил и все ноль эмоций про дилера. тогда зачем писал .похвалился покупкой.тогда в другую тему. Вообще эту ветку создали .для того чтобы будущие покупатели могли ориентироваться в дилерах и не наступали на грабли. Ты сам в своем сообщении найди информацию .стоит покупать у данного дилера или нет.ты купил и на этом все закончилось.Не знаю поймешь меня или нет.но складывается впечатление .что ты даже не понял что я написал............менеджер решит размер скидки без согласия руководства [ay.gif]
Тебе важны эмоции или конкретные факты? Если эмоции - ты выбрал салон потому, что там тебе девчонка-менеджер налила кофе, а другой отверг только потому, что предварительный договор составлял мужчина, не желающий выслушивать вопросы дилетанта? Мне нужна машина по приемлемой цене, а не расшаркивание тапкой. Моя точка зрения отличается от твоей, но истина где-то посередине... Поэтому на этом диалог заканчиваю. Успехов!
Мне эмоции не нужны .Напиши простым языком конкретные факты .как ты оцениваешь работу дилера по продаже авто .а кофе девочки -пусть тают другие.мне главное покупка.конечно при этом я не забуду оценить длину ног.фигуру и фейс.а у тебя даже девочки оценку не получили .не говоря о другом. Не кипятись.я не со зла. [ay.gif]

Rus
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Марка автомобиля: Сантафе 2,2 динамик
Название комплектации: Dinamic
Двигатель: 2.2
Год выпуска: 2013
До этого: Кия сид

Сообщение Rus »

Ministr писал(а):
Rus писал(а):Сегодня в Кунцево забрал свой трактор. Скидка была 120000 тыс. Самый адекватный дилер. Менеджеру Алексею респект. Был так же на Волоколамке и в Авилоне. В Авилоне манагер совсем припухший достался. Я у него про скидку на авто спрашиваю, а он в ответ заявляет "вносите предоплату 25 тыс, а потом я Вам скажу сколько будет дисконт "
Спасибо вам за совет,перезаключил сегодня договор в Кунцево реально отлично работают,по сравнению с Авилоном заберу завтра деньги там,дали скидку 140 тыс на 2,4 динамик надеюсь 27 заберу [bf.gif]
Поздравляю. Кстати 27 будем забирать еще ай 40 дизельный универсал. Так что может и пересечемся.

abnal
Новенький
Место проживания: москва
Марка автомобиля: санта фе
Название комплектации: sport

Сообщение abnal »

Всем привет. На прошлой неделе стал обладателем санты 2,2 спорт, дизель, цвет бич саунд (золотистый), 2013г.в. Предыдущие отзывы помогли в приобретении, так что делюсь своим опытом, может кому пригодится...
Изначально, когда с маркой определился, хотел приобрести машину 14 года пример-но в апреле месяце, чтоб сразу на летней резине без проблем ездить, но посмотрел на стремительное падение рубля и решил ускорить процесс покупки. Еще не пройдя тест-драйв предварительно сделал выбор в пользу дизеля, т.к. по отзывам мотор жи-вее.
1. Акцент-авто на Полбина в Печатниках. Брал у них предыдущую машину, так что решил заехать... Оченно грамотно проехали по ушам на предмет взять то что есть в салоне в наличии - бензиновые хай-тек или спорт. И трейд-ин предложили на непло-хих вроде условиях, и какие то скидки, и то что дизель брать не выгодно, и то что в бензиновом моторе мощи хватает. Короче чуть не купился :) Но дизель-спорта у них не было - где то плыл и когда приплывет неизвестно. Типа «вносите залог - буду уз-навать сроки»...
2. Рольф-юг на Обручева. Проезжал мимо, заехал - дали прокатиться на дизельном гранде. Вроде неплохо, но для гранда все-таки по мощней мотор нужен. А для про-стой санты в самый раз - но это уже в другом салоне убедился. Плюсы рольфа - один раз халявным кофе в их кафе угостили, оперативно организовали тест-драйв с оформлением минимума документов (проверили права и сами на компе инфу запол-нили), остальное минусы. А именно – когда уже с другим салоном завязался (об этом ниже), и им сказал, что есть конкретное предложение, манагер стал активно к ним в салон заманивать, типа что то более выгодное предложит… Вранье!!! По деньгам предложили то же самое, причем цвета меня устроившего не было (хотя желаемый цвет был озвучен по телефону и было сказано, что есть в наличии) и начал активно втюхивать допы – типа а вот с них могу сделать скидку поговорив с руководством… Разводят на допы очень активно – похоже на семинарах учились (сигналка за 22 плохая – берите за 30, обязательно берите зимнюю резину она и в апреле необходима, при этом средняя шипованная резина в середине ФЕВРАЛЯ у них идет по цене по-следнего нокиан хакапелита). Короче по ценам на допы все дорого. Потом еще много раз названивал с предложениями, но я больше не поехал. Да, еще отдел трейд-ин у них просто хамский. Во-первых, предварительно оценили машину ниже всех других салонов (ну это их право), а во-вторых, мне нагло в лицо было сказано, что пробег у меня по всей видимости скрученный (а сервисная книжка где все отметки есть с про-бегом наверно куплена на горбушке). Это типа он предварительно определил по внешнему виду и разным признакам в машине… Короче Рольф не советую никому однозначно!!!
3. Авилон на Волгоградке. Без звонка заехал к ним - сразу организовали тест-драйв на дизель спорт, какой и рассматривал для покупки. Правда бумаги для тест-драйва оформляли долго и дотошно – и доверенность (которую у руководства подписывать надо было) и договор какой то, паспорт с правами ксерили. По такой кипе докумен-тов можно было и машину продать  Но зато тест-драйв по Волгоградке – можно и газануть и в пробке постоять, а я окончательно определился с машиной и комплек-тацией какую хочу. За это им большой плюс. Цены на допы у них точно не помню, но вроде средние… Далее манагер меня погрузил на предмет покупки, с базовой цены 1789 т.р. обещал скидку производителя 40 т.р. (до февраля давали) + их скидка в 50 т.р. или деньгами или допами…Но как то не срослось с ними – сами не перезванива-ли хотя обещали (клиентов что ли много?), а когда я позвонил в начале февраля – сказали, что скидка хендая отменена, «перезвони еще раз я уточню»… Вот не заме-тил я в них заинтересованности в клиенте.
4. Дженсер Ясенево. Здесь девушка-манагер была очень активна – даже через чур. Заехал пообщался, озвучил что хочу. Она с моего согласия, дала мой телефон отделу трейд-ин, те предварительно по телефону лучше всех других салонов мою машину оценили (чего в дальнейшем бы было не знаю – они ее даже не видели). С этого сало-на названивали больше других и со всех отделов. Когда в очередной ее звонок я ей озвучил имеющееся предложение, очень ей захотелось его перебить и впарить мне машину. Было начало февраля – отменили скидку в 40 т.р. от завода производителя. Мне было сказано, что у них есть интересующие меня комплектации еще с сорока-тысячной скидкой, т.к. машины уже выкуплены Дженсером, да и вообще забрать можно через 3 дня. По приезде это все оказалось дезинформацией, на машину дизель спорт будет цена 1789т.р. минус скидка автосалона 50 т.р., которую можно взять деньгами или допами… А еще можно оформить кредит на минимальную сумму (на фига он мне нужен и все геморы с ним связанные) и тогда будет желаемая скидка 90 т.р. –это типа акция такая совместная с банком. Короче уехал… Через 5 мин. опять от нее звонок – вот есть 100 т.р. скидка на комплектацию хай-тек – может подумаете. Короче задолбала со своей активностью.
5. Аванта-запад. Ну здесь уже машину купил  Был небольшой негативный нюанс с ними – предварительно записался на тест-драйв, приехал, а он сорвался – кто то уе-хал на машине. Но здесь и мой косяк тоже – опоздал на полчаса, да и манагер мне перезванивал как оказалось… Заехал в следующий раз без звонка и тест драйв сло-жился. Здесь самое формальное отношение к тест-драйву было из всех салонов – да-же права не смотрели  Только сам какую то анкету заполнил…Ну и кататься у них хорошо – Очаковское шоссе, Аминьевка – было где разогнаться, так что самого в си-денье вжало. Начал договариваться с ними в конце января, потом отменили скидку хундаевскую и условия несколько ухудшились, но все равно договорились о цене 1699т.р. за спорт-дизель (пред договор в феврале уже заключал), плюс обещали с до-пов скинуть. Причем допы у них тоже недорогие: сигналка старлайн 18т.р., коврики резиновые в салон и багажник, защита картера, защитная сетка за решетку радиато-ра и за бампер (т.е. 2 сетки) – что почем уже не помню, но все вместе 41т.р. примерно – в Рольфе 51 или 52 за тоже самое запросили. Реально допы обошлись примерно в 29 т.р…. Что еще сказать – есть отрицательный момент – в кассе берут комиссию 0,15% от суммы вносимых денег. Срок поставки соблюли – как обещали 2-3 недели так и вышло. Трейд –ин предлагали, но я не воспользовался, т.к. резины у них хорошей в наличии не было и я оставил старую машину ездить в гололед и снегопад  Вроде у них еще страховка по деньгам выгодная в ВСК, я правда через своего агента в Инго-се страховался…

Xoroshunchik
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Место проживания: МО
Марка автомобиля: Santa
Модель авто: FE
Название комплектации: Comfort
До этого: Mondeo 4 2td

Сообщение Xoroshunchik »

ТО-0 сделал в КВИСТе(Мытищи).
Присутствовал в ремзоне. Слесарь Анвар, мастер Александр, в целом- хорошо. Сделали дополнительные мелкие работы, все бесплатно. Спасибо им!
Но, до уровня Мэйджора все равно далеко. Но это вина не персонала, а управленцев. Нужно обучать людей и вкладываться в имиджевую составляющую.

Solo
Заблокированный
Заблокированный
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe disel comfort
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: sonata 6: santa fe 2

Сообщение Solo »

Xoroshunchik писал(а):ТО-0 сделал в КВИСТе(Мытищи).
Присутствовал в ремзоне. Слесарь Анвар, мастер Александр, в целом- хорошо. Сделали дополнительные мелкие работы, все бесплатно. Спасибо им!
Но, до уровня Мэйджора все равно далеко. Но это вина не персонала, а управленцев. Нужно обучать людей и вкладываться в имиджевую составляющую.
тоже там делаю постоянно то и на сонату и на санту,
на анваров не натыкался, за исключением мойщиков

Megavox
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Megavox »

Ну что могу сказать, стал обладателем санты, и машинка мне нравится. Салон: авилон, менеджер Виктория. Помогала как могла)))). В целом все адекватно, за что ей спасибо. Забрал авто в понедельник вечером, с салона уехал в 10 с копейками вечера. Покатался не много, тк устал как собака, и был голодный. В целом поехал до дома почти 10 км. Чего как в дальнейшем оказалось было мало- акум мертвый. Тк на след день я не завелся))))))). Мой косяк, в салоне не проверил старт стоп и забрал машину заведенной. Итог: приехала техпомощь, завела, я в салон, где заменили акум. Все ок. Старт стоп работает. Виктория в этот день была выходная, но к моему приезду вышла на работу. Утром я ее просто достал, тк не мог завестись и был мягко говоря зол. Как могла она сглаживала сей неприятный момент с незаводом. Спешил с машиной, а они только в воскресенье ее со склада привезли. И не зарядили акум или он был дохлый.

Перепрошился и климат теперь с сантой, а не с седаном)). Да и видео можно смотреть с флэшки. За это отдельное спасибо форуму!!!!!!!

Осагу сделал в салоне в ингосе. Каску в согласии по программе 100 за 50.

Ministr
Вероятный Сантавод
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe 2.4 AT
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение Ministr »

Megavox писал(а):Ну что могу сказать, стал обладателем санты, и машинка мне нравится. Салон: авилон, менеджер Виктория. Помогала как могла)))). В целом все адекватно, за что ей спасибо. Забрал авто в понедельник вечером, с салона уехал в 10 с копейками вечера. Покатался не много, тк устал как собака, и был голодный. В целом поехал до дома почти 10 км. Чего как в дальнейшем оказалось было мало- акум мертвый. Тк на след день я не завелся))))))). Мой косяк, в салоне не проверил старт стоп и забрал машину заведенной. Итог: приехала техпомощь, завела, я в салон, где заменили акум. Все ок. Старт стоп работает. Виктория в этот день была выходная, но к моему приезду вышла на работу. Утром я ее просто достал, тк не мог завестись и был мягко говоря зол. Как могла она сглаживала сей неприятный момент с незаводом. Спешил с машиной, а они только в воскресенье ее со склада привезли. И не зарядили акум или он был дохлый.

Перепрошился и климат теперь с сантой, а не с седаном)). Да и видео можно смотреть с флэшки. За это отдельное спасибо форуму!!!!!!!

Осагу сделал в салоне в ингосе. Каску в согласии по программе 100 за 50.
Поздравляю!
Изображение

Rus
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Марка автомобиля: Сантафе 2,2 динамик
Название комплектации: Dinamic
Двигатель: 2.2
До этого: Кия сид

Сообщение Rus »

Что значит :Перепрошился и климат теперь с сантой, а не с седаном)) ?

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Rus писал(а):Что значит :Перепрошился и климат теперь с сантой, а не с седаном)) ?
На климате изображение ЖИПА .а не седана. [ag.gif]

ovd161
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3
Место проживания: Ростов-на-Дону
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa Fe ТМ
Название комплектации: High-tech+Exclusive
Двигатель: CRDi 2,2
Год выпуска: 2019
До этого: Santa Fe DM

Сообщение ovd161 »

Вот такой Санта (ЖИПА... [bd.gif] ) на климате:
Изображение
[az.gif]
седана уже и не нашел...давно было...
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).

Изображение

Megavox
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Megavox »

Ну в начале был седан какой то в разрезе)))) а теперь наш санта ЖИП! :)

vetal555
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: Митсубиши Аутлендер
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: kia cerato 2006

Сообщение vetal555 »

Спасибо вам за совет,перезаключил сегодня договор в Кунцево реально отлично работают,по сравнению с Авилоном заберу завтра деньги там,дали скидку 140 тыс на 2,4 динамик надеюсь 27 заберу [bf.gif][/quote]
Я тоже разговаривал с Алексеем. Адекватный менеджер, скидку он мне дал хорошую, сразу все расставил по местам, вот вам скидка и не каких допов заставлять не будем брать. Вот только оценили мою машину дешево, буду сам продавать. А Алексею только хорошие пожелания в работе.[/quote]
Сейчас выбираю где покупать.,если можно, дайте телефон Алексея

f0r
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: МО
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa Fe DM
Название комплектации: Sport
Двигатель: 2.2 diesel
До этого: всяко разно

Сообщение f0r »

Салон: авилон, менеджер Виктория.
У нее всегда чудеса....не Вы 1й, не Вы последний... но она только учится [bs.gif] ...
Зы. Пред продажку забывают нормально сделать... А в целом неплохо....
У воробья своя дорогаИзображение, а у клопа своя тропаИзображение
No hagas el bien No tendrás mal

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Официальные дилеры HYUNDAI»