Отзывы

Отзывы о работе, новости дилерских центров, общение с официалами.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Санчо

Re: отзывы

Сообщение Санчо »

Ни в коем случае не покупайте авто и не обслуживайтесь в Корея Моторс Север! Отношение отвратительное! У меня потек бачок стеклоомывателя, т.е. отошел шланг от омывателя фары. На звонок к ОД, представители ОД сказали, что надо провести диагностику, чтобы понять почему происходит утечка. На мое утверждение, что просто отошел шланг от омывателя фары, мне сказали, что я виноват, т.е. пробил его, а если я его пробил, значит повредил бампер и подкрылок и защиту картера ))) На все убеждения, что я знаю, что течет из-за шланга и его надо просто поставить на место, т.к. его видно под правой фарой, мне было сказано, что виноват я сам, так как, наверное, сам туда полез, и сам все сломал! Раньше чем 11 мая принять авто на осмотр шланга и его диагностику отказались, мотивировав тем, что без него вполне можно ездить...якобы на скорость движения и безопасность это не влияет...а если меня что-то не устраивает, предложили обратиться в обычный сервис за помощью...Напрашивается вывод: зачем нужна такая гарантия и все ли работы предусмотренные гарантийным обслуживанием действительно выполняются???

Санчо

Сообщение Санчо »

http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=2 ... =195#p5152, вот ещё отзыв про это ОД, Корея Моторс Север

Ильдус
Заблокированный
Заблокированный
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe 3 2.4 МТ серебристый
Название комплектации:
Двигатель:
Год выпуска: 2012
До этого: Санта Фе 2008

Сообщение Ильдус »

до 150 тыс руб теперь практически теперь у нормального дилера в подарок за машины 2012 года.с ценой переборщили.

nik
Вероятный Сантавод
Место проживания:
Марка автомобиля: sf3 sport 2.4
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: honda crv

Сообщение nik »

В Корея Моторс в Сокольниках, хамское отношение к клиентам, не советую.
И сервис у них в другом месте.

Santa
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Луганск
Марка автомобиля: Lexus
Модель авто: RX 350
Название комплектации: Premium
Двигатель: 3.5 бензин
Год выпуска: 2015
До этого: Santa Fe 2.2

Сообщение Santa »

vspanda писал(а):Кстати, когда вы заказывали машину, вам тоже ее искали из свободных поставок? Мне мой менеджер рассказывает о том, что они не заказывают машины на заводе, а выбирают из поставок, которые завод делает самостоятельно. Т.е. завод сам решает в каком цвете и в каких комплектациях отправить машины в Россию :shock:
Аналогичная ситуация в Украине. С начала Января по сегодня машина, которую заказал у дилера (черная на черной коже 2,2л в Мах), якобы так и не появилась. Следующие списки поступлений авто будут известны после 9 Мая, авто на начало Июня. Надеюсь в этот раз мне повезет!!!

З.Ы. В Луганске всего один дилер HYUNDAI.

Mystic

Сообщение Mystic »

Ездил за машиной в Москву. В Рольф-Юг. Все очень понравилось. Я доволен. Комплектации и цвета очень большой выбор.

Ильдус
Заблокированный
Заблокированный
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe 3 2.4 МТ серебристый
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: Санта Фе 2008

Сообщение Ильдус »

в Рольфе в Санкт Петербурге тоже машин хватает,конкретно Рольф Лахта.я свою забронировал у Олимпа дилера,была одна машина на весь Санкт Петербурге в этой комплектации.доволен обслуживанием во время покупки,отношение чинное и достойное.но обслуживаюсь у дилера поближе к дому,буквально в 500 м.

del
Частый гость
Место проживания: МО, Раменский р-он
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa Fe
Название комплектации: High-tech
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2013
До этого: Nissan Quashqai

Сообщение del »

Брал в Автоцентре «Genser-Hyundai», Новорязанское ш., 1Г. НИ ЧЕГО НЕ ДАЛИ, ни одного подарка, скидки и т.п. Типа: хотите берите, хотите нет. Так, для инфо.

barik911
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: Санта
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение barik911 »

Брал машину в Хендай-Авилон на волгоградке. Сделали бесплатно допов на 65 тыс. Остался доволен.

Lanselott
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: Sante 3
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: Mazda 6 new

Сообщение Lanselott »

Брал в Дакар Пулково. Нужно было срочно, поэтому искал где есть в наличии. Нашел нужную только там. Залог 15.000. Срок 3 дня на переезд со склада и подготовку к продаже. Договор подписывал с девушкой (имя не помню) и у нее" выпросил скидку 45.000 или зимняя резина + коврики. Приехал забирать, а моя девушка выходная (не ее" смена). Парень и говорит:" Знать не знаю, скидок нет!" ну думаю началось. Я при не"м набираю другой салон и якобы договариваюсь о покупке машины у них. Тут он забегал (якобы к менеджеру) и в итоге я уехал из салона с зимней резиной и ковриками в подарок + 5000 скидка на КАСКО. ТО-0 прошло на ура. А вот далее началось. Вздулся хром на решетке радиатора. Три дня ловил мастера (мастерицу) по гарантии. Первая фраза - Скорее всего в гарантии откажут, т.к. это элемент декора :( . Я слегка возмутился. Тогда она сфоткала и сказала, что пошле"т запрос производителю. Ответ ждал 20 дней. Звонит - приезжайте, сфоткаем, заполним бумаги, закажем. Заказали. Через 40 дней звонок - привезли. Записался на ТО - 15000 и заодно на замену решетки. Приехал. Выдают авто и .... Не поменяли. Оказывается заказали не ту, а та что пришла мне не подходит :lol: Заказали снова. ЖДУ!
P.S. Про ТО - 15000 читайте на ветке про неисправности (пыльник ШРУС). Позновательно.

Lanselott
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: Sante 3
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: Mazda 6 new

Сообщение Lanselott »

Поменяю однозначно.

serg
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe DM 2,4 Comfort
Модель авто: DM
Название комплектации: Comfort
Двигатель: Бензин - 2.4
До этого: Рено Меган-2

Сообщение serg »

Брал в Дженсере на Севастопольском. Не каких подарков.

Андрей79
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение Андрей79 »

Брал в автосалоне Genser в Москве на Новорязанском шоссе. В подарок к авто дали допы (защита картера, тонировка, сетка в бампер, пороги, коврики в салон, багажник. За базовую стоимость авто уехал на полностью упакованом автомобиле. Менеджер Григорий.

Doctorhorror
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe New
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: Honda Pilot

Сообщение Doctorhorror »

Завтра вроде бы обещали выдать мой авто. Комплектация Dynamic. В салоне дилера работает родственник на установке допов. Сделали скидку на авто в 70 т.р. Обещали коврики резиновые в подарок. Сам привез ветровики (1200р), защиту картера(1700р), сигнализацию. Родственник обещал все поставить бесплатно мне. На очереди: защита бензобака и редуктора заднего моста, покупка зимней резины и "бронирование" частичное.
У нас дилер хороший, все менеджеры нарядные с галстуками, девочки симпатичные все. Все улыбаются....приятно короче, салон большой, зоны выдачи удобная.
Изображение

Victor
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Место проживания: Псков
Марка автомобиля: Хёндай Санта Фe Sport 2.4
Модель авто: DM
Название комплектации: Sport
Двигатель: бензин,2.4
До этого: Киа Спортейдж 2

Сообщение Victor »

Doctorhorror писал(а):Завтра вроде бы обещали выдать мой авто. Комплектация Dynamic. В салоне дилера работает родственник на установке допов. Сделали скидку на авто в 70 т.р. Обещали коврики резиновые в подарок. Сам привез ветровики (1200р), защиту картера(1700р), сигнализацию StarLine D94 GPS/GSM (18500р). Родственник обещал все поставить бесплатно мне. На очереди: защита бензобака и редуктора заднего моста, покупка зимней резины и "бронирование" частичное.
У нас дилер хороший, все менеджеры нарядные с галстуками, девочки симпатичные все. Все улыбаются....приятно короче, салон большой, зоны выдачи удобная.
Наверное на ралли Париж-Дакар готовишься?

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Официальные дилеры HYUNDAI»