С Полем.А есть люди которые гусика охотят?Я лично собираюсь уже на весну...В Волгоград сначала,потом в Вологодскую.Есть места интересные у кого?С удовольствием присоединиться бы к компании.
Антуаша писал(а):С Полем.А есть люди которые гусика охотят?Я лично собираюсь уже на весну...В Волгоград сначала,потом в Вологодскую.Есть места интересные у кого?С удовольствием присоединиться бы к компании.
Антуаша писал(а):Для бешеной коровы 1000 верст не круг...Люблю я это дело.Сидишь ждёшь...Весна...Просто даже если посмотреть-здорово.Ну а если добыть вообще хорошо...
До весны поживем ,там видно будет,заранее обещать не могу ничего,,,
Как у вас в Кирове с гусиком?
Я не просто так интересуюсь.В наличии имею полуавтомат,50 гусей (из них 24 спортпласт)(4 плавающих спортпласт)Засидки,массети,костюмы...палатка и.т.д.
Антуаша писал(а):Как у вас в Кирове с гусиком?
Я не просто так интересуюсь.В наличии имею полуавтомат,50 гусей (из них 24 спортпласт)(4 плавающих спортпласт)Засидки,массети,костюмы...палатка и.т.д.
Хорошо если быть честным!!!!Когда налет хороший и иж027 отрабатывает на ура!!Маскировка хорошо,но еще манок на гуся хороший д.быть!!!Я так на еду 5-6 штук и хватит...А некоторые по 80 штук бьют!!!
Антуаша писал(а):Для бешеной коровы 1000 верст не круг...Люблю я это дело.Сидишь ждёшь...Весна...Просто даже если посмотреть-здорово.Ну а если добыть вообще хорошо...
+1
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
Блин...как у тебя все серьезно......Засидки,массети,костюмы.....не так не могу. Хреновый я охотник. мне парочку ...без проблем и все. Не вижу смысла живность крошить ради удовольствия.
Блин...как у тебя все серьезно......Засидки,массети,костюмы.....не так не могу. Хреновый я охотник. мне парочку ...без проблем и все. Не вижу смысла живность крошить ради удовольствия.
Да мне бы стаю посадить в профиля-вот кайф...Ходят они рядом с тобой...Класс...